新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 家里有重大疾病的老人,赶紧回国吧    关闭 [复制链接]

升级  41.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
政府应该将流感疫苗免费注射,今年似乎流感非常严重加上covid,医院爆满.

Clark1129  哎,我在国内,给点建议说点想法,马上精神洁癖10秒钟到达战场开始嘲讽了 重大疾病回国,确实就是烧钱,所以不管LZ真实想法如何,我是真的劝他要慎重,而且现在回国也难  详情 回复 发表于 2022-6-23 15:09:19
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
Clark1129 发表于 2022-6-23 15:09
哎,我在国内,给点建议说点想法,马上精神洁癖10秒钟到达战场开始嘲讽了

重大疾病回国,确实就是烧钱, ...

虽然LZ的标题是让重大疾病赶快回国,但实际是为啥回国一点没说,就是骂新西兰的完蛋了的。
所以不要讲道理,站好队形,跟着喷就对了。
你不但不喷,还说出了国内医疗的实际问题,这不给人家泼冷水吗?

Clark1129  唐山打人的帖子,一群人怒喷新西兰治安 说新西兰的问题,而且内容还是建议回国和中国有直接关系的,精神朝鲜人就不干了,我可以喷遍全世界,从热带雨林的猴子喷到南极冰川的企鹅,随便天马行空,你们喷点说点我不爱  详情 回复 发表于 2022-6-23 17:38:50
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

板凳
lovemyhome 发表于 2022-6-23 20:03
对高危易感群体,比如糖尿病患者,前些年接种流感疫苗一直都是免费的

比如今年的流感激增,其实新西兰在特殊人群给予流感免费的基础上,应该给予更多人同样的福利。
现在65岁以上同体制弱的儿童免费之外应该给予全面免费接种流感疫苗。
疫苗的费用相对于福利真的不多。
希望下届政府能够提倡此议案,如果哪个党提出,我会投票支撑。
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

地板
太极宗师001 发表于 2022-6-23 20:25
能交很多税的,基本都有保险啦,谁会去middlemore门口和那些岛毛抢位置

一个人觉得中国5k收入以下就没有税收,或没有税收的影响的不觉得搞笑吗?
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

5#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-23 18:21
澳洲是太热。。。而且蛇虫蝎子多

至于国家关系这层就不说了,容易变成政治

长周末,现在毛利新年也成为法定公休日了。在国内的你知道吗?

朋友家喝酒回来,看到这个继续骂新西兰的帖子还在继续。

其实这个帖子的主题 “家里有重大疾病的老人,赶紧回国吧” 和这些网友的回复就挺矛盾的。

既然你骂新西兰,既然你骂新西兰的医疗体制,可你身在新西兰

那你他TM的不赶快离开这个垃圾医疗体制,这可是和你息息相关的哦,去那个楼主提出的老人的桃花园,那里有你向往的完美的医疗体制。

一个个的都赖在新西兰不走,贪恋啥?这个JB医疗体制? 和你息息相关哦?

就事论事,你这几个人能去哪?拿着中国护照,去哪? 你丫拿着新西兰护照,去澳洲? 去美国? 哪里的医疗体系和环境不和新西兰一样?

去你那个桃花园吧,那里有你的高干病房,有你的免费医疗。为啥还不走吗?

你丫还不走?赖在这干啥?就这个JB医疗条件了,工党下台,国家党上台也是一个JB样了,会有改变吗?

Clark1129  哈,现在的论坛更像战场,三句话不到就得怼起来不过也挺好玩,好久没这么热闹了 不过我还是认真的和打算长期回国的网友说一声,三思而后行,要想好回国想干什么,能干什么,回多久,有几个人觉得我说中国经济不乐观  详情 回复 发表于 2022-6-24 02:22:35
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

6#分享本帖地址
一个帖子刷到100楼,哎。。。。。。只有我一个给出流感疫苗当免费的建议。

除了抱怨,骂工党,维护祖国,也就没啥了。。。。。
。。。。。。。。。。。

升级  41.92%

热情
人气

7#分享本帖地址
来个丹东的视频,谢谢你们在level 4时,自己取个药有啥问题?

。。。。。。。。。。。