新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 家里有重大疾病的老人,赶紧回国吧    关闭 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 11:24:41 微信分享
BJ0108 发表于 2022-6-25 01:57
你说的只能够说明,走了几十年邪道,很多中国人都创造了大量的财富。
那就继续走邪道不就好了?难道你很 ...

厉害呀!你来纽西兰是走光明正道,我们就是邪道?你要不把签证晒出来给我们瞅瞅?

最后你费尽周折从大道一路走来 还是和我们这帮走邪道的面对面聊上了?现在流的泪是当初脑子进的水吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2022-6-25 09:19
有些人,就不能客观的讨论事实……舔啊,闭着眼舔,舔的如痴如醉……牲畜本性…… ...

不这样怎么满足自己移民成功的优越感呢

ilmaro  哎……由得他们吧……  详情 回复 发表于 2022-6-25 11:27:11

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

呼啸寒风 发表于 2022-6-25 10:24
不这样怎么满足自己移民成功的优越感呢

哎……由得他们吧……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  32.36%

热情
人气

新时政

BJ0108 发表于 2022-6-25 01:57
你说的只能够说明,走了几十年邪道,很多中国人都创造了大量的财富。
那就继续走邪道不就好了?难道你很 ...

你别冤枉我啊!我可从没走过啥邪路啊!每次回国过年,全家族吃年夜饭,半桌人都符合克强总理说的那6亿人资格!
美股,干里粮啊!

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 11:39:07 微信分享
看这个论坛上各种吹牛嘴炮也是够了

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 11:40:24 微信分享
“如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。”――曼德拉

升级  32.36%

热情
人气

新时政

ilmaro 发表于 2022-6-25 09:19
有些人,就不能客观的讨论事实……舔啊,闭着眼舔,舔的如痴如醉……牲畜本性…… ...

家医督促追踪,感恩戴德的!哈哈哈 这里一个家医每天几个病人啊?周末家医护士上班吗?哈哈哈

补充内容 (2022-6-25 10:53):
家医不把病人照顾好了,如何问政府拿钱?态度不好,你换别家,买卖就没了
美股,干里粮啊!