新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 突发!!大规模凶器袭击事情,刚才发生在奥克兰北岸,新西兰又遇到恐袭了吗?   [复制链接]

升级  2.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-23 16:09
那随着全球经济下滑治安情况更恶化啊?

1年房贷刚过5%就恶化到随机捅人,明年到9%......

升级  32.36%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-6-23 16:19

淘宝买锁子甲?冬天可以穿在外套里
美股,干里粮啊!

升级  90.36%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

33#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-6-23 16:19

摇身一变大洋洲小巴西

升级  32.36%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2022-6-23 16:23
摇身一变大洋洲小巴西

别夸张!拉美和奥贴罗还是有差距的!至少我们这里黑枪毒品少,绑架更少
美股,干里粮啊!

升级  2.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-23 16:23

为啥没有时政的过来喊人枪不乱?

升级  32.36%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-6-23 16:30
为啥没有时政的过来喊人枪不乱?

在警方48小时破案之前 我们应该先趁热反思一下,会不是那个亚裔先做了啥挑衅的事情?
美股,干里粮啊!

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-23 16:35:38 微信分享
请问你弄清楚Murray's Bay是哪个区了吗?这种罪案不可能发生在北岸,一定是在中区,或者西,东,南区。买房一定要买北岸!

升级  2.35%

热情
人气

38#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-23 16:34
在警方48小时破案之前 我们应该先趁热反思一下,会不是那个亚裔先做了啥挑衅的事情? ...

青蛙在井里说“OMG.....还有王法吗?新西兰good luck”

升级  27.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-06-23 16:23

见义勇为神器搞起来,乱世必备!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-6-23 16:37
见义勇为神器搞起来,乱世必备!

这是见义勇为拔刀相助用的!我要保命防止今天这种被突然袭击用的啦 即便周末看open home也能穿的那种
美股,干里粮啊!

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-23 17:03:26 微信分享
Pltr 发表于 2022-6-23 16:48
这是见义勇为拔刀相助用的!我要保命防止今天这种被突然袭击用的啦 即便周末看open home也能穿的那种 ...

新西兰好像还真有卖的,也不贵啊

Windlass Medieval Renaissance 16 Gauge Steel Chainmail Armor Shirt - Battle Ready Armor - NZ$ 757.00

补充内容 (2022-6-23 17:03):
穿了这个应该可以全身防刀砍

补充内容 (2022-6-23 17:04):
铁制的,很结实

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-23 17:05:50 微信分享
看新闻报道,这次被捅伤的有好几个都是亚裔,为什么啊?

升级  34.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
20多岁小年轻随机捅人吧,也不是针对哪个族裔,Murrays Bay亚裔占比接近40%,洋人自我防范意识好些,看到那人眼神Hazed手中有刀,赶紧尖叫跑了。韩国大妈反应慢点儿,中招。
猜测见义勇为的应该也不是亚裔,那个工地洋人开发商。具体看晚上新闻跟进
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  99.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-6-23 14:50
是这位壮汉吗?

你俩太搞笑了。。。

话说前几年,我和朋友在一树山烧烤区烧烤,搞到晚上6点多将近7点才收拾完毕准备回家,这是一个白人老头一个人开着辆皮卡过来生炉子烧烤,一边生炉子一边问我这里7点后那个门会不会锁。真的是一个人哦,当时天都已经快黑了。。。我当时想这有多想吃烧烤啊。。。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-23 17:33:30 微信分享
subrina02 发表于 2022-6-23 17:17
20多岁小年轻随机捅人吧,也不是针对哪个族裔,Murrays Bay亚裔占比接近40%,洋人自我防范意识好些,看到那 ...

说的有道理啊,分析的很准确啊

升级  96.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

46#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-06-23 14:50
是这位壮汉吗?

也是白人 短裤短袖T恤

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址

北岸高尚富裕白人犯罪了???

这不可能!我不信!

Clark1129  希望这些不长眼的罪犯别惹到车神,否则一摩托轮过去,不得骨断筋折好几个  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:07:36
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-6-23 17:55
北岸高尚富裕白人犯罪了???

希望这些不长眼的罪犯别惹到车神,否则一摩托轮过去,不得骨断筋折好几个

ilmaro  放心,我老了,抡不动了……  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:35:35

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-23 18:07
希望这些不长眼的罪犯别惹到车神,否则一摩托轮过去,不得骨断筋折好几个 ...

放心,我老了,抡不动了……

补充内容 (2022-6-24 01:44):

我最近改用甩棍电棍了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  32.36%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-23 17:03

Windlass Medieval Renaissance 16 Gauge Steel Chainmail Armor Shirt ...

757刀 能保命啊 太好了!有了它 我们华人白天出门,再也不用担心遇到零元购和仇恨杀人了!

补充内容 (2022-6-23 18:48):
冬天外面加件外衣,挺自然的!
美股,干里粮啊!

升级  27.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-23 17:03

Windlass Medieval Renaissance 16 Gauge Steel Chainmail Armor Shirt ...

你这个贵了,去open home也有点二

这个比较好
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  2.35%

热情
人气

52#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-6-23 18:53

这个比较好

这可以,物美价廉

我都迫不及待看到新西兰本地零售卖这类产品

升级  32.36%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-6-23 18:53

这个比较好

这个好像不防“捅”吧 就是防小偷“刮 划”
美股,干里粮啊!

升级  15.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址
可怕啊啊~

升级  15.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
又出狀況了。。。。怎麼要小心啊

升级  84.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
都是咋的了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-23 20:44:07 微信分享
北岸没事,大杂烩区, 华人也多,华人会功夫,不怕胸起

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-24 09:26:53 微信分享
签名被屏蔽

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
Raffaello 发表于 2022-6-23 14:27
刚搬来几天 Murrays Bay这地方的人是不太正常。我晚上在车里等朋友,一个壮汉开了皮卡停到海边荡秋千,戴着 ...

肯定的,正常的人在内陆活着就很舒坦了,非要去海边住都是精神压力大要舒缓舒缓,海边怪物多         
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)