新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] honda eylison navigation不工作啦 显示插入系统盘 [复制链接]

升级  86.8%

热情
人气
楼主
原厂的Honda Navigation system刚刚开始不工作了
刚刚翻一下了日文显示是 插入系统盘

哪位大神有GPS系统盘吗?或者有什么解决的办法! 我的车是04年的。求助!

升级  67.94%

热情
人气
沙发
04年的车有新西兰的navigation吗?

升级  13.3%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章

板凳
是不是那种要插入一张CD或者是DVD盘的?如果是那张盘损坏了,可以到网上找一下有没有相关的镜像文件自己刻录一张。
生活如有不完美

升级  0.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

地板
这个你得等兔子来回答你

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

我有几张 本田 车的启动盘,但都不是你这车的,不知道是否能用……

本田车的启动盘,在翻刻以后,未必能用……有些能用,也只是能打开一些空调都功能界面,有些是无法解开的……

建议你找回卖你车的车行去,他们手里也许有盘可以帮你解决……这不是在说,他们就必须帮你解决,或是有责任帮你解决……也许他们手里有同款现车呢,对不对?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  86.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
vithal 发表于 2022-6-13 18:08
是不是那种要插入一张CD或者是DVD盘的?如果是那张盘损坏了,可以到网上找一下有没有相关的镜像文件自己刻 ...

应该是  因为现在屏幕上面提示说让放入驱动盘

升级  86.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-6-13 22:41
我有几张 本田 车的启动盘,但都不是你这车的,不知道是否能用……

本田车的启动盘,在翻刻以后,未必能 ...

哦 我的导航应该和同年段的 奥德赛是一样 请问您那有吗 可以借我试一下嘛 谢谢啦

ilmaro  我有同代本田 ACCORD 的……如果你想试试,可以找我,我在东区,微信 ID 就是 论坛 ID ……  详情 回复 发表于 2022-6-14 15:58:15

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
noblemanjeff 发表于 2022-6-14 14:47
哦 我的导航应该和同年段的 奥德赛是一样 请问您那有吗 可以借我试一下嘛 谢谢啦 ...

我有同代本田 ACCORD 的……如果你想试试,可以找我,我在东区,微信 ID 就是 论坛 ID ……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.