新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: moshimowang

怎么最近RV 21用老表格递交的很少下签? [复制链接]

升级  39.44%

热情
人气
31#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-15 21:19
不好意思,你说的好像是你自己,“拿不出来的证据就是没证据”,你完美的总结了你所有说多了话。哈哈。从 ...

可笑不?你那神秘的消息来源说不出来开始总结我了?这就能完美的转移你凭空胡说的事实?你的AUT Level 9就敢拿出来俯视了?我的天呐,你今天让我开眼了,Level 9 还 AUT的还俯视?

升级  15.84%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

32#分享本帖地址
goldenflame 发表于 2022-6-15 21:31
可笑不?你那神秘的消息来源说不出来开始总结我了?这就能完美的转移你凭空胡说的事实?你的AUT Level 9 ...

你可别说话了,真的,你除了喷之外,还有什么拿得出手了,说出来听听呀。

升级  39.44%

热情
人气
33#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 17:10
你可别说话了,真的,你除了喷之外,还有什么拿得出手了,说出来听听呀。 ...

你不是自己说的不回复了吗?这么快又开口了?这点回复看来是搬了一天砖下班了,辛苦啦。

升级  15.84%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

34#分享本帖地址
goldenflame 发表于 2022-6-16 18:05
你不是自己说的不回复了吗?这么快又开口了?这点回复看来是搬了一天砖下班了,辛苦啦。 ...

你要是不说话了,我也就不回复了,是呀是呀,你有多高大上啊朋友,我跟我学心理学的朋友聊了一下你的案例,她给你做了个侧写,分析你不是个30多岁的已婚无业妇女,就是刚进大学的小孩子,说话没有社会经验,前言不搭后语,也没有什么逻辑可言,除了无能狂喷之外,啥具体的东西都讲不出来,没啥钱,学历也不高,也不知道你占了哪个,我希望你是后者,毕竟还有机会进步,只能同情你了。

升级  89.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
goldenflame 发表于 2022-6-16 18:05
你不是自己说的不回复了吗?这么快又开口了?这点回复看来是搬了一天砖下班了,辛苦啦。 ...

综合看下来你确实挺招人烦,人家正常回帖子,你上来就一顿没道理的质疑,你质疑他你又没有说明理由,吵不赢就开始人身攻击。

升级  39.44%

热情
人气
36#分享本帖地址
hren370 发表于 2022-6-16 18:26
综合看下来你确实挺招人烦,人家正常回帖子,你上来就一顿没道理的质疑,你质疑他你又没有说明理由,吵不 ...

你第一次回复,我可以给你解释一下,他说了他的观点,我也说了国家安全不会是通过中国政府部门去查。之后开始争论,你要是客观点可以看到他也没有说出他的消息来源,我不能质疑吗?

升级  39.44%

热情
人气
37#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 18:11
你要是不说话了,我也就不回复了,是呀是呀,你有多高大上啊朋友,我跟我学心理学的朋友聊了一下你的案例 ...

高大上啊,你是不是更年期啊?一个论坛的各抒己见你都找学心理学的了,再说下去你是不是要去看心理医生了? 你懂什么叫不再回复?都先找好学心理的帮你分析了,就这点事还得找人帮你分析啊?这智商,这社会经验。明你干脆再找个律师分析分析?

升级  15.84%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

38#分享本帖地址
goldenflame 发表于 2022-6-16 19:04
高大上啊,你是不是更年期啊?一个论坛的各抒己见你都找学心理学的了,再说下去你是不是要去看心理医生了 ...

哦,也不是,就是我回帖的时候她看到了,随便聊了聊,我懂得不再回复就是你把嘴闭上,或者把粪喷干净了再闭上也行,我也就不回复了,你一直喷,很难让人不骂你啊。我看了一下有人骂你了,看来清明的人很多啊,呵呵。你还舔着脸回别人呢,你那叫质疑?你质疑也要你自己有论据好吧,被人骂的爽不,想当网暴的结果被人网暴了,舒服不,我告诉你我有消息来源,而且来源真实可靠,不是你这种瞎jb臆测的人可以比的,本来你正常问问我也就说了,谁让你非要当个喷子呢,又没钱,又没学历,又没多少认识的人,连正常的消息来源都没有,你说你不是个废人是什么?

升级  39.44%

热情
人气
39#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 19:12
哦,也不是,就是我回帖的时候她看到了,随便聊了聊,我懂得不再回复就是你把嘴闭上,或者把粪喷干净了再 ...

看看,我是说话,原来你知道你在喷粪啊?也是,你这么一个大粪不喷粪喷什么也许还能喷点niao? JB这玩意你都说出来了?估计你也没这玩意,有的话也是软绵绵用不了的。我终于明白你这么这么激动了,受不了别人一点质疑,你羡慕别人的 JB,你无能啊,你不自信啊,被质疑就受伤害了?好好的人不当非要当个大SB?回去找你妈妈喝奶去吧。

升级  15.84%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

40#分享本帖地址
goldenflame 发表于 2022-6-16 19:23
看看,我是说话,原来你知道你在喷粪啊?也是,你这么一个大粪不喷粪喷什么也许还能喷点niao? JB这玩意你 ...

啧啧啧,暴露本性了。

升级  89.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 19:43
啧啧啧,暴露本性了。

你别搭理他了,整个一脑残,挺好的帖子变成骂战贴了。我也闪了,省的连我一起骂。

升级  39.44%

热情
人气
42#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 19:43
啧啧啧,暴露本性了。

孽畜你早都现出原形了,赶紧让我把你渡了吧

升级  15.84%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

43#分享本帖地址
hren370 发表于 2022-6-16 19:49
你别搭理他了,整个一脑残,挺好的帖子变成骂战贴了。我也闪了,省的连我一起骂。 ...

听你的,人不可能咬狗,我还是别浪费这个时间了。

升级  39.44%

热情
人气
44#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2022-6-16 20:45
听你的,人不可能咬狗,我还是别浪费这个时间了。

乖,尽管你做了不可能的事,还是原谅你吧