新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 奥克兰东北同乡会 [复制链接]

升级  85.6%

热情
人气
楼主
爆竹声中一岁新~~~~~~

2006年就这样,在sky tower的礼花声中,逐渐远逝~~~~~

我们在这一年相识,相知~~

我们在这一年共勉,同乐~~~

我们在这一年控制,素质~~~~

远逝而去的2006,带来的必将是崭新的2007,相信在大家的共同努力下,东北同乡会一定会不断发展,壮大~~~~

五湖四海的亲朋好友,兄弟姐妹,祝福你们,愿你们在新的一年里大展宏图,实现自己的鸿鹄之志!!!!

Happy New Year & Merry Christmas~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:欢迎大家都把自己的新年感言写出来,我会编辑到首页上,做为新年贺礼,献给sky,也献给所有支持,关心我们的朋友们~~~~~~~ (群号:11622330)

菲我莫属 于 2007-1-1 01:06  

伴随着Sky Tower礼花的绽放,奥克兰东北同乡会在大家鼎立的支持下,愉快地度过了2006年。

这一年的9月—同乡会挂牌成立~~

这一年的10月—同乡会的人数接近上限~~~

这一年的11月—同乡会的父老乡亲们开怀畅饮~~~~

这一年的12月—同乡会迎来了它的第一个新年,我们畅饮,狂欢,伴随着烟火的光芒,情不自禁地欢呼,雀跃!!!!!

2007年又将是崭新的一年,希望sky的各位朋友—父老乡亲,五湖四海的朋友们继续支持和关心东北同乡会的发展,相信它将

不仅是一个同乡会,更是一个五湖四海的大家庭~~~~大家其乐融融,岂不快哉!!!!

最后,还是要感谢一直一来一直支持我们的仁人志士,谢谢各位.

并在这里,谨代表东北同乡会,向大家致以节日的祝福—Happy New Year & Merry Christmas~~~~

希望大家在新的一年2007年里,“男大当婚,女大当嫁”。。。。呵呵~~~~~~~

rommel 于 2007-1-1 02:30

风,寒冷的象征,无情的再吹。
雪,冬天的使者,冰冷将降临~~~~
寒,无情的利剑,毁坏了一切,只留下一颗颗冰冷的心。
暖, 心灵的港湾, 给我们温馨, 让我感觉自己还是个人。
茶,暖意的挚友,让我们冰冷的心在温暖的过渡,靠岸~~

2006年像一首诗一样

我在黑暗中不断追逐,
寻找那通往终点的路。
命运无情的遮住双眼,
时间嘲笑着我的伤心。
我坚信,黎明已带我上路,
我不能停止我的脚步。
终点遥不可及,
希望支撑我前进。
尽管荆棘遍地也要走到底。

走自己的路,
让别人说去吧!

亦如 于 2007-1-1 11:34  

新年第一顶~~~~~~~~~~
大家新年快乐~~~~~~~~~~~~

勇敢的心 于 2007-1-1 13:14

新年第一贴~

祝全群的父老乡亲在2007年更加幸福快乐~ 单身的能找到合适的伴侣~ 上学的学业有成~ 上班工作的能财源滚滚~

YyCcSs 于 2007-1-1 23:42   

新的一年来临了~~~

在此~~谨祝我所有亲爱的XDJM们新的一年里。。

身体健康。。
事事如意。。。
06年所有不开心的不如意的已经过去了~~~~
猪年吉祥啦~~~~!!!

麽麽~~~~!!!!

最后~~~要和我家亲爱的说几句~~~~~

很开心迎接新年的时候有你陪在我身边~~
希望以后的每一年都有你陪~~
我有看生肖。。。今年狗狗还不错啦~~~
只要不要像去年就好了。。。

好像是跑题了~~

好了~~~
大家新年快乐~~~~!!!!快乐快乐~~!!!

冰之曙光 于 2007-1-1 23:46  

2006年,最让我感到高兴的事情,就是加入东北群,认识了一帮子兄弟姐妹,让我体会到了久违的,东北人特有的豪爽。在此新年到来之际,我祝愿东北群的兄弟姐妹们,来自东北而尚未加入东北群的兄弟姐妹们,不是来自东北,来自五湖四海的所有龙的传人们,一切顺利,心想事成!

贫僧法号梦遗 于 2007-1-1 23:54

冰哥是演技派和偶像派

接着19191这个帖,我发表一下真诚的,不胡说八道的感言,此次感言估计将是我混SKY以来最严肃的一次!!!!

首先嘛,加入东北群前,我是抱有着游戏的态度,我在现实中没什么东北的朋友,最北的也就是北京....在命运的安排..我在奥大篮球赛决战当晚,由群内知名美女 一一!介绍给我认识了大名鼎鼎的老流!

当时也聊的也不深入,单纯觉的是个爷们!是个值得交往的兄弟.
于是就对东北群产生了兴趣.
开始的时候只是觉的加进去玩一玩..
想不到啊..想不到东北群的兄弟姐妹们,对待我就像春天般温暖..当群里QQ响不停,群里兄弟讨论的不亦乐呼的时候,我总喜欢加入插些无关紧要的话..

在群里认识了,由不爱灌水到疯狂灌水的恶魔,老抢我沙发翻页的雪瑶.文采飞扬的小林,义薄干云的飞花,和一开始就欢迎我的腊味人间!时常潜水的老流,偶尔出现的小白,和搞笑的闫队夫妇!有时候和我斗嘴的SKY小弟弟.还有老说我YY的06!今年变07啦!.哈哈!当然还有我们的大个子夫妇啦!!通过群里的聊天,他们真的让我感动..很高兴能加入东北群!!真的!

即使在识破我非东北人的情况下,他们仍是热情的接纳了我...嘿嘿!!

好了!在这里!祝福东北群和非东北群,大江南北的的每一位兄弟,姐妹!新年快乐!学业进步!心想事成,让我们携手并肩,共创美好明天!!!!!

jwan226 于 2007-1-2 00:04  

2007年,大家要有新气象!

我是东北的小林。

又来写感言了,但是比较上一回,感觉比较不一样。

从2006到2007,大家走的很顺利,也很艰辛。

看到东北帖飞速的发展,我知道这是大家用心在交流,是大家的努力。

“手工常年置顶”多么豪言壮语啊。代表了我们东北人的霸气!

在这里还是要感谢论坛的3位版主,能让我们在这个帖子里随性发挥,畅所欲言。

也要感谢非东北群的朋友,我们“奥克兰东北同乡会”不是一个很注重地域的QQ群,我们欢迎同志们,朋友们,来我们这畅所欲言。

“奥克兰东北同乡会”成立近4个月了,也经历了两次聚会,都是非常成功的。

这要多谢谢组织聚会的老刘,也就是我们的群主啦,还要谢谢群力的各位同仁,是你们的热情响应,才能使我们的聚会办的成功,办得有声有色。

既然是感言,当然免不了要感叹一些东西。

我想说说我们的热情。

要知道,热情是一个很玄的东西,热情可以产生出巨大的凝聚力,协同力。

人的一生需要热情,有了热情人们才能有足够的力量去做好一件事情。

但是热情是很难保持下去的。

人们很难对一件事情保持始终如一的热情。

我很高兴,我看到了热情,我们的帖子从1到1000,从1000到10000。10000到20000 。 这就是大家热情的结晶,这就是非常的力量,在短短的时间,在论坛上筑起第二高楼,这就是热情的力量。

现在整个奥大版都知道“奥克兰东北同乡会”是论坛上最热的帖子。

抢千楼是奥大版最热门的活动!

吸引了几乎整个奥大版的人都来抢,火热程度不低于湖南卫视的“超级女声”。

这是我们的热情所创造出来的引力,能在最热的帖子里抢到千楼,是多么幸运的事情,是多么值得骄傲的事情!

热情先说道这里,我再说说我的心情。

经过了最初东北人聚到一起的激动以后,现在回国平静,心里更多的是温馨。

每天打开QQ,看到“奥克兰东北同乡会”上下晃动,音响滴滴的声响,我的脸上就会不自觉的露出笑容。

打开以后,看到大家的聊天记录,总会忍不住加入讨论,和大家说说话。

“奥克兰东北同乡会”不仅是给大家说说话的QQ群,而是一个平台,让大家在紧张的学习工作之余可以说说心声,倒倒苦水。

我们每天聊得话题包罗万象,遍及天南海北,遇到有争论性的话题的时候更是各抒己见。

写到这里,回首2006,我们得到有情,欢笑,当然还有爱情。(嘿嘿,一些人偷着乐吧)。

展望2007,希望我们继续发展,继续壮大,天天开心,事事如意!!!

爱你们的小林。

谜之影 于 2007-1-2 00:23  

很高兴认识大家这些朋友。希望大家在新的一年里都有新的气象,学业有成,开心每一天。

一一TT 于 2007-1-2 00:33  

回来1个多月了。。真的好想大家。。。 想从前的聚会。。也想以后的聚会。。。现在特想回去。。。国内好冷。。。虽然也有朋友一起玩。不过更惦记大家。。。。。等我、菲菲、球球、0519、sky都回去了。。。咱们再喝啊!HOHO。。爽死了。。。

2 ALL OF U~~~~~~~~~~~~~~~``

DEAR月月
想你想到不行。。在akl最放心不下的就是你了。。这个帖子一直都由你担任着主干。。我知道有时候你也很累。但还是坚持。。因为我们的友谊。。这个贴就是咱们的家!等我回去。没多久了。。。。。。到时候要让我看见PP的你哦。。MUA、
DEAR球球
虽然你回来了,可没回东北。。如果回来东北我就能去找你了。。。每天睡觉都想着咱俩一起在KING SIZE的情景。。。睡不着啊。。。。现在你身边睡的一定不是我了。。。(伤心的跑掉了5555555)、不过我想很快。。你还会回来哒。。嘿嘿· 你比我早走2天也比我提前回akl2天。。等于我们2个在国内的天数一样。。真的不是巧合。。是天意。。哈哈。。老多话想抱着你说了。。。。。MUA、
DEAR菲菲姐  :
你就这么忍心扔下你妹一个人先去爽了。。。5555555咱才出去玩几次啊。。。。你就回去了。。。不过还好。。我马上就去找你啦。。。嘿嘿。。等着我哦。。咱们大连见了、你要天天带我去玩哦。。。。HOHO。。。太爽了。。。姐MUA、
DEAR`DEAR SUSAN
最坏的就是你了。。。那幸福劲儿。。就不搭理我了是不是。。有了我哥就不要我了。。哎。。这心那。。拔凉拔凉地啊。。。。。亲爱的。。谢谢你一直帮我那边、谢谢不再说了。。咱们回去唠。。好好珍惜你的幸福!!好好爱我哥!!我要侄子!!!MUA、
DEAR哥
哼!!!拐跑了我亲爱的。。。我回去跟你算总帐目!!骗了我跟0519。。。我更要跟你算帐!!!!你别想跑了你。。。。。等我回去第一个就去找你去!!!!哼!!!!!不过。。。。。。。俺真的想你了。。。。。哥MUA、
DEAR邓淫白
你大爷的◎!!!!你现在跟我嚣张是不。。看我现在抓不到你是不。。。你有能耐回去见我就别跑。。。。。。。我我我我我。。。。。。我不说了!!!!你自己寻思去吧你!!!!!!喝不死你。。还说不喝。。我看你不喝一个试试!!!!!!!、
DEAR流哥
干活累吧??打工辛苦吧???那你也不能忘了咱们群。。忘了咱们贴。。就这样搞消失啊。。。。。。。。。。你可是群主啊我说流哥。。你不能这么不厚道!!!再这样。。。我回去不给你介绍美女了。。。哈哈哈。。。不这样也不给你介绍。。。。嘿、
DEAR 0519
黑龙江冷吧。。。我这更冷其实。。。哎。。。你说如果我哥回来多好。。咱们还能去大连玩玩。。不过我没告诉你。。。就算他不回来我也一定去了!!!我还就不信邪了。。。哼。。你在哈尔滨好好玩。。。咱们回去在对付我哥这个DJR!!!、
DEAR冰哥
没有制片的日子里。。你一个人更甜蜜。。。。。我看这球球不在。。你活的是更潇洒啦。。。哈哈。。不说别的了。。。我一定多在球球那给你说“好话”!!、
DEAR 06
一个人别太郁闷。。。有时间记得去医院检查一下。。身体很重要的!!还有。。。谢谢你把我哥叫来(生日那天)。超开心。。嘿嘿。。。。你要我办的事我会尽全力帮你哒。。放心咯、咔咔、、、、、、、
DEAR若涵
看我给你挑了一个多Q的图像。。哈哈。。。太像你了。。。看你最近也很少上网。。打工辛苦吧。。。澳洲玩的开心么??回去给我看照片哦。。。要带啥东西记得给我留言啊。。。。咱回去见了。。。、
DEAR双姐
姐。。。。放假有没有去哪玩啊???想我没有??东北好冷啊。。。。你工作太忙。也不出来聚会。。等我回去了你一定要来哦!!!!想你。。。。。、
DEAR牛牛
小样儿的!听说你现在混的是相当。。不错了。。又哥又姐的。。哈哈。。恩。。好好发展吧。。。。。。对了。。能不能别老用我姐号发。。。这给我的错觉。。太深了!、
DEAR小林子
你才是彻底的消失了。。。。。。。群里也不说话。偶尔看见你回个贴。。太神秘了。。是不是也打工打的太累。。懒的上了。。哈哈。。。找到对象没??、
DEAR CC;10; :
宝贝儿。。。想SSSSSSSSSSS你了。。。。。。没有我的日子里你一个人咋过的啊。。哈哈。。。等我回去给你带好东西哦。。。。记得睡前想我1小时(每天)!!哈哈、
DEAR大师
您最辛苦了。。没功劳也有苦劳了。。。。您也是本群唯一一个不是东北D。。不过我们从来没有排斥过你!!而且大家都很喜欢你。。。哈哈。。大师辛苦了、(还是那句话。怎么看你都不像是灌水的人!)、
DEAR SKY :哈哈。。我错了。。别打我。。我不是有意忘了的。。只因为你也在抚顺。。实在是太近了。。近到不用说都可以了。。。你看我第一开始不都提了么。。哈哈。。。。也不知道这冰天雪地的你出来玩了没有??嘿、
DEAR学弟FATE
就要来了吧???哈哈。。加油了。。。等你来了就都熟了。。我们群里都是好人啊、
DEAR NELSON
哈哈。。。从来不来聚会D。。就你!工作很辛苦好像。。。作为学长是要作出点儿风范的。。。。。。故得、
DEAR番茄
不知道你最近跑哪混去了。。也不在群里出没了。。。等我回去要出来哦、
DEAR NICK
你天天挂着Q。。怎么就不说话呢。。。几号回来?到时候给我电话!也不知道想我、
DEAR小败
读summer了么??好像很忙。。。不过经常看见你在aut顶贴。。哈哈。。有时间就跟他们一起出去聚会吧。。你也都认识、表害羞。。。嘿、
DEAR 数字同学  :
听说你的照相技术是一流的啊!!really???哈哈。。记得把susan生日照片发给我哦。。还有。。好好看着我哥。。他太不老实了。。哈哈、
DEAR LONELY
好人!!感动啊。。哈哈。。帮我把照片传上来。。谢啦!、
DEAR ME!!
开心。。。终于要写完了。。。。。。。HOHO。。没想到不知不觉我们群已经有这么多主力干将啦!!!真的是超级开心。。。。。。2006流哥建了这个群。。有了这个贴。。真的是我在sky在akl最开心的事了!2007我们一定会更好的。。。嘿嘿。。大家都是那么的团结。。我们东北群一定会继续壮大的!!!!!!!!!!前途无量啊。。。。。。YEAH....、

以上排名不分先后!!还有没有谁了,我暂时没想起来,别打我。。。。。。

HAPPY 2007 NEW YEAR!!!!~~~~~`

我嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷想大家!!!!
                                                  哈哈、、

LOVE FROM :一一TT

腊味人册 于 2007-1-2 00:34  

小败祝咱东北的兄弟姐妹们新年快乐,身体健康,万事如意!

雪瑶 于 2007-1-2 00:40  

你们实在太让我伤心了

几天不来就都不认识我了.
开始我放假无聊的时候没有一个人陪我,现在终于有朋友不用上班陪我了,你们又突然多了好多活动,还鄙视我不去,我哭死啊,我是想去啊,可以有心加我的还都在最后时刻告诉我,那我总不能去爽约人家啊,大家就原谅我,别鄙视我了.

我一共没有参加3个人的生日PARTY,SUSAN,小强,老流,对不起了,虽然我人没到,但我那一天还是在祝福你们,替你们开心的,生日礼物要补上,大家想要什么说吧.

下面谢谢感言吧--我们东北群最拿手的,灌水,抢楼,打群架和写感言

2006,这一年过的好象比平时快了好多,很多事情都还清楚的沥沥在目.
但是在这一年,最让我可以骄傲,可以感谢上天的就是,认识了你们,东北群的每一个人.
从你们身上我学会了开心,学会了团结,更找到了家的感觉.
而你们就像是我在异地他乡,难得的亲人.在我伤心的时候逗我开心,在我开心的时候更加逗我开心
如今的我,可以很骄傲的和别人说我是东北群的,当然会更骄傲的向别人介绍,我东北群的XDJM们.
2006可以和大家携手走过,是上天对我恩赐,只希望,在今后的2007到20007,我们都能携手走过.
下面,我要说下感谢的话,谢谢认识我的每个人,感谢你们关心我,照顾我,更要感谢你们对我的包容.
最后要说的就是祝福的话了,希望大家新的一天事事顺心,开心,健康.MM们还要多加一条,就是越来越漂亮了

~Kelly~ 于 2007-1-2 17:26  

哎``? 怎么没早发现这个好地方`` 害的我连地板都没坐到```  东北的? 东北的好啊  人实在   心热乎 哈哈`` 作伪东北人很是骄傲的说```希望东北所有的人 可以突破NZ 在NZ取得最好 最优秀的成绩和业绩!

sUpErApPle 于 2007-1-2 17:38  

大家好啊!!好久没来了。大家都好不??

新年快乐啊!!祝大家在在新的一年里所有的愿望都实现。。。

看了更新后的第一页。。。嘿嘿。。。

to:偶亲爱的一一
    嘿嘿。。俺每天晚上进入梦乡后都会梦见你。日有所思,夜有所梦。其实你走后我都在无时无刻的想着你。
哈哈~~~

臣华烽 于 2007-1-3 11:05

我是沈阳人祝大家在 新的一年里好愿望都实现 我门东北一家人

tonychen(小强) 于 2007-1-4 22:51

哈哈哈哈哈........2W楼是我的啊......抢了这么久终于被我抢到一次了...真是不容易啊..2007年果然好兆头啊....这么重要的被我抢到了.....嗷嗷开心了........

一直没时间来写新年感言,今天终于能静静的坐下来好好的写一些自己的心里话了…….今天已经是07年的第四天了…….虽然我那时嘴里一直嘀咕着06年赶快过去吧, 虽然自己感觉自己的06年不是很顺……虽然..虽然….可是我想说我这一年里最大的幸运就是加入了我们东北群….认识了大家的热情和豪爽……真的很开心认识大家每一个人……当然我也不得不说的就是我最大的幸福也是群里给我带来的,真的很感谢大家,和大家在一起经历了很多的第一次………
第一次被踢出来一直“耿耿于怀”,
第一次见面一直历历在目……..
第一次群聚也是意犹未尽….
第一次抢楼真是惊心动魄啊…….
第一次见到了我们家小笨……
第一次代表我们东北群参加了AUT的BALL,
第一次大家给小笨过了生日……
第一次给飞花过了19岁生日…….
第一次和大家度过了自己的24
第一次给和跟我就差一天生日的老流过了他的生日

第一次跟大家一起倒计一起看烟花迎接2007,
第一次也是最近的一次BBQ活动,认识了很多新朋友

还有呢.....很重要的一点就是第一次把我的亦如妹妹也带到我们东北群了...奥大美女哦..她可是我们东北群一道美丽的风景线啊.... 大家要好好照顾她哦....尤其是飞花了 ,忘了说了....她是我表妹啊...大连的...

太多太多的第一次了....
认识大家是我的幸福......这里也带给了我幸福.....最后祝福大家从猪年开始,每天有一个好心情,每夜做一个甜蜜梦,让你时时有人关心,处处受人关注!好好发大财!

哦~第一次吻你深深的酒窝想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你躺在我的胸口二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久

午夜小彩 (彩 ' 菲菲) 于 2007-1-7 19:53

时间就像一条奔腾的河, 带走的都是飞沙,沉淀的全是精华.

2006年是我的本命年, 有人说本命年里是非多, 可我的本命年却异常精彩.这个让我结识了这么多来自东北家乡好朋友的东北群可是说是我2006年的最大收获之一了. 我想, 就算是说再多的话,恐怕也没人能够真正确切的描述出与知己心照不宣的美妙感受. 所以, 那些感恩的祝福的话, 我们彼此就心照不宣了, 好吗? 我知道我这个口号里的群姐太不称职了, 回到国内就扔下群里的兄弟姐妹们独自逍遥, 我知道我挺对不住大家的, 等我回去了, 欠了几杯酒, 错过几场戏, 大家要是不嫌麻烦的话就全帮我补上, 中不中?

对于2007年, 我有许多梦想. 这当中自然有我对于我们群的期待, 我相信群里的每个人也都在怀揣着自己的梦前进着, 那么我这个迟到的祝福就送给群里的兄弟姐妹们, 希望你们的梦都能在07年成真!

在这里我就不点名祝福了, 认识我的和不认识我的, 看了这个帖子我菲菲都祝你....  祝你什么呢? 咱们也不弄那些虚的, 就祝你们冬天暖和, 夏天凉快, 玩就玩个痛快, 睡觉睡得塌实!

特别要提一下我的弟弟妹妹们, 聚会开心是很重要, 喝酒要有度, 做人要有量, 身体是自己的, 警惕酒后开车啊!!!!!( 话题有点严肃.......给你们再弄几句好玩的~~)

大家就畅快的玩吧, 2007年, 中央说了, 是创新的年,  我菲菲也说了, 2007年就是玩的年!~~~
玩呗, 敞开了玩, 上午把房子卖了下午买辆摩托车兜风, 玩呗~~~ 40多层大楼说推就推了就为找几只蛐蛐, 玩呗~~~~~ 总之大家一定聚好玩好, 千万别等着我啊~~容易憋出病~~~

升级  85.6%

热情
人气
沙发
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  69.8%

热情
人气
板凳
板凳......

取长补短!!!

流伯伯啊...汗~~~~~~~~~~~~`

===================================

哈哈。。回来看看这是我在咱们群回的第一个帖子呢。。。
                   太怀念了。。。。。。

时间过的好快啊。。。2个多月才。。就这么高了。。。自己都不敢相信。。
具体不说啦。。。明天就去北京了。。。然后去大连。。要好久不能上网呢。。。
群里的XDJM都要来支持我们贴哦。。。。。等我回去了再灌!!~~··
我会替大家去看菲菲姐哒。。。。哈哈。。。
                       (具体请看16000贴-534页!我给大家的留言!)

想你们。。。。。。。。。  MUA....

MERRY CHRISTMAS    &
      HAPPY 2007 NEW YEAR!!!

下面是我们群的口号。。还有我生日那天哥买的巨大蛋糕~~~~··

離別,唯一的好處會讓記憶裏最美的時光都變成永恆﹎﹎.

升级  69.8%

热情
人气
地板
地板........支持东北d~~~~~~~~~~`

奥克兰东北同乡会
群号:11622330

離別,唯一的好處會讓記憶裏最美的時光都變成永恆﹎﹎.

升级  11.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要是能像卡卡那样踢球该有多好啊!!

东北群口号:控制控制!素质素质!

东北一家人,何分黑吉辽

升级  33.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
刚刚D。。。。。。。。。。。。

升级  35.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
东北人这么多啊~~~~~~~~~~~~faint~~~~~~~~

升级  93.86%

热情
人气

设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

8#分享本帖地址
我沈阳的

升级  33.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 独孤一狼 于 2006-9-26 01:53 发表
我沈阳的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME 2

升级  85.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
给我顶上去!!!!!!!!!!!!

升级  70%

热情
人气
11#分享本帖地址
偶是上海的哇..........
女王受配撒呢~
当然是忠犬攻咯~

升级  85.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 女王受 于 2006-9-26 02:25 发表
偶是上海的哇..........

谢谢帮DDDDDDDDDDDD ~~~呵呵

升级  99.53%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:29 发表

谢谢帮DDDDDDDDDDDD ~~~呵呵

哈哈
不用太感激偶的..

升级  85.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 浅仓雪 于 2006-9-26 02:30 发表

哈哈
不用太感激偶的..

]浅仓雪也来了~~~太感动了!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~

升级  99.53%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:31 发表

]浅仓雪也来了~~~太感动了!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~

这个..那个...
女王也是偶..
你不知道哇..

升级  85.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 浅仓雪 于 2006-9-26 02:33 发表

这个..那个...
女王也是偶..
你不知道哇..

晕了~~~MJ~~~~~~~怕了怕了!!!

升级  99.53%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:34 发表

晕了~~~MJ~~~~~~~怕了怕了!!!

汗...你米看到女王的称号和浅仓的签名是一致的吗...

升级  85.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 浅仓雪 于 2006-9-26 02:35 发表

汗...你米看到女王的称号和浅仓的签名是一致的吗...

哦~~~~~~另有玄机哦~~~~~

暴露了暴露了~~~呵呵~~~~~

升级  70%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:37 发表

哦~~~~~~另有玄机哦~~~~~

暴露了暴露了~~~呵呵~~~~~

对呀..所以基本一开始就差不多知道..女王是偶马甲滴说..
哇嘎嘎
女王受配撒呢~
当然是忠犬攻咯~

升级  85.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 女王受 于 2006-9-26 02:38 发表

对呀..所以基本一开始就差不多知道..女王是偶马甲滴说..
哇嘎嘎

喉喉~~~~被我发现了~~~~~~

升级  70%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:39 发表

喉喉~~~~被我发现了~~~~~~

明明是我告诉你的.....:22:
女王受配撒呢~
当然是忠犬攻咯~

升级  85.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 女王受 于 2006-9-26 02:42 发表

明明是我告诉你的.....:22:

哎~~~又被揭穿了~~

PS:这么晚了 还没睡?在忙什么?

升级  70%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:45 发表

哎~~~又被揭穿了~~

PS:这么晚了 还没睡?在忙什么?

忙着吃水果
牙龈出血..最近
缺维生素..
今天有点疼..怕怕..
快点吃水果
女王受配撒呢~
当然是忠犬攻咯~

升级  85.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 女王受 于 2006-9-26 02:46 发表

忙着吃水果
牙龈出血..最近
缺维生素..
今天有点疼..怕怕..
快点吃水果

就是就是~~~~

先睡了阿~~~~安咯~~~~

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
LZ居然是鞍山的....................
鞍山来的不多啊....................

升级  70%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 菲我莫属 于 2006-9-26 02:50 发表

就是就是~~~~

先睡了阿~~~~安咯~~~~

安拉安拉
女王受配撒呢~
当然是忠犬攻咯~

升级  85.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 妖精的指尖 于 2006-9-26 02:53 发表
LZ居然是鞍山的....................
鞍山来的不多啊....................

shushu,呵呵,认识鞍山的吗?????

帮忙引荐一下下????~~~~~~~

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
认识几个.....不过不在AKL.........

本人也在鞍山住过6年..............

升级  85.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 妖精的指尖 于 2006-9-26 03:00 发表
认识几个.....不过不在AKL.........

本人也在鞍山住过6年..............

Shushu?????????????

真的??激动了~~~~~~加这个群阿 要不你给我号 我帮你加

升级  83.2%

热情
人气

30#分享本帖地址
汗.....还激动了.........

33144582~

我睡去了先~
安了