新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 告了无理低素质白人邻居,赢了官司   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-17 18:50:07 微信分享
新人417 发表于 2022-5-17 15:45
没有这一说,法官不看这个,最多只会涉及到人权问题,跟这件事是两码事。 ...

人权没任何鸟用, 我找过人权委专员,人权委说他们的权力,远没有几十人的居住的地方法官权力大

升级  16.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
看了一半
下次再看一半
知到贏了很好

升级  1.17%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

33#分享本帖地址
a366232446 发表于 2022-5-17 15:46
厉害,我一直以为偷录的不能算证据呢

偷录和监控录像2个概念

补充内容 (2022-5-17 19:50):
对付这种最好用监控,lz这个运气好而已

升级  20.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章

34#分享本帖地址
做得好!!!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-17 20:18:46 微信分享
1. 找fairgo报道,让她还你钱。但是这是私人纠纷,不知道fairgo管不管。一般是公司,公众人物他们才会报道

2. 你有linkedin吗?有的话找到spark的CEO (Google就有)然后私信她告诉她事情然后说虽然这是私事但是你门公司有这样一个员工我为你们担忧,blah blah 希望你们会look into it. 你会转公司(如果你是他们的customer)或者叫你亲戚朋友转公司。或者你把这个私信发给spark的Facebook也可以

升级  1.25%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

36#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-5-17 15:30
如果他找了defense lawyer,有没有可能他认为你之前跟她交涉偷录的视频是在他不知道的情况下录的所以不能作 ...

新西兰法律是你只要是谈话的一方,录音是合法的。至于能不能作证据要看法官判断。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  37%

热情
人气
38#分享本帖地址
楼主偷偷告诉我们他的名字?spark   Facebook我们去投诉他,

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
祝取得最后胜利!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  37%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-17 18:46
lz  事是Bui蛋啊,闲的蛋疼, 这点小事还浪费税人钱,给法官花, 自己种上就好了,另外你家草被杀了一点,  ...

去你妈的吧!胡说八道

升级  12.16%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
工作上遇到的中老年kiwi感觉都是比较老派的歧视移民类型。最近公司招了一个白人kiwi 50-60 多岁样子,第二次大家一起吃饭的时候她就爆了一句”browns bay are full of bloody South Africans!” 我心里想 你知道你的无数个上司都是south africans吗?还有知道哪里是中国人地盘?

升级  12.16%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2022-5-17 20:52
工作上遇到的中老年kiwi感觉都是比较老派的歧视移民类型。最近公司招了一个白人kiwi 50-60 多岁样子,第二 ...

说话的时候还是一副很鄙视的样子

升级  0.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

43#分享本帖地址
楼主威武,话说我也在等着跟一个印度阿三打官司,其实也就是2千来块钱的事情,如果对方态度好我就不要了,只是这个人太没有素质,死不承认,我也知道赢了官司钱也很难拿回来,但是要出一口气。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
楼主很棒,有理有据有节,她继续就继续陪她玩。让这个事情成为她的噩梦。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-17 22:20:37 微信分享
楼主您好, 为什么偷录的录音可以在法庭上播放出来的,据我了解是录音是不可以作为证据在新西兰法庭上用的?? 请教一下给可以长点知识

升级  15.37%

热情
人气
46#分享本帖地址
我下周有个案子也要参加,要是赢了的话,我哪天喝多了也出来分享下,绝对精彩,基本也是 pk 种族主义的例子,不过金额很小,只是行为和恶劣。

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

47#分享本帖地址
支持一下。你是好样的

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-18 07:51:43 微信分享
arborist报价2k多,但是她要re-hearing,那就加上我申请disbute court的费用,算上我误工费,会到3k多。然后还有其他名目的成本什么的都可以往里面算。

升级  34.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
支持一下楼主。。。就应该惩罚她。。
平安就是福.

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

50#分享本帖地址
这人肯定是racist咯
可似騷動 擔壹定不要沖動。

升级  70.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-17 18:46
没用的,我也是和恶邻居纠纷,她完全不在理, 告赢了,COURT ORDER 在手,可是对方就是不付钱,加上金额 ...

我有个3500块的判决信。。。对方也不付,不知道能干啥

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-18 09:56:24 微信分享
waiwaiwai 发表于 2022-5-17 20:45
楼主偷偷告诉我们他的名字?spark   Facebook我们去投诉他,

谢谢。暂时不了哈,我看rehearing的结果,然后看她的态度。等到时候需要这个事情go viral的时候,我会再找各种途径让这个事情go viral
视频我录的有,任何人看了都会很生气,看她是给我钱这个事情就算了,要是依然是死皮赖脸的台独的话,到时候再让这个Karen出名。

升级  81.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
干的 漂亮   

升级  91.84%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念

54#分享本帖地址
但是你赢了以后每天还是会和她打交道....想想就头疼

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-18 10:43:46 微信分享
支持楼主

我也是去年刚买房,隔壁的隔壁的隔壁有对老夫妻的老太太特别凶,因为我们是自己家的长driveway所以收垃圾那天都是要把垃圾桶拉到driveway外面的路边,但是在他们家对面,我们习惯性前一天晚上拉出去因为早上上班很赶, 然后她就各种理由,你们这样子风把垃圾桶吹倒了污染环境啊,这个垃圾桶晚上会发生声音影响她睡觉之类的,而且每次都是从他们家二楼的窗户对着我喊,这个非常不礼貌。我就特地写了一封信,态度也是比较强硬的,就是说我也没有违反任何法律法规,如果你有任何疑问请你联系council。 还针对她对我吼叫的事情提出了这样很不礼貌,结果这封信被她老公收到了,她老公就上门来和我们道歉,但是坚决不承认他老婆对我们吼叫,只说那是communication。 然后我就说那请以后不要通过窗户和我communicate。

针对她说的问题,我也买了bin clip, 这样不导致垃圾桶倒了垃圾会污染环境。但是我们还是坚持每周提前一天把垃圾桶拉出去,后来她就连个屁也没放过,估计是知道我们不好惹。我也准备好了她如果继续这样对我吼叫我就准备联系council和human rights commision 说她abuse我, 这个在官方网站上都是可以查到举报方式的。

所以支持楼主一定要坚持自己的立场,让邻居知道你是不好惹的,这些racist就是喜欢欺软怕硬,但是知道你不好惹之后就会歇菜。楼主的情况有一个问题就是她可能最后就是拖着不给你钱或者说她没有钱,然后法院会判她每周给你5块10块的,这样不知道哪年可以还清。我觉得你既然知道她的公司了如果最后实在没办法了,你可以给她公司写邮件或者曝光给媒体,就说spark高管素质低下这种,这些都是可以对付无赖的方法,仅供参考。

升级  73.62%

热情
人气

最强王者 新时政

56#分享本帖地址
不错,谢谢分享, 等着楼主更新后续

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

57#分享本帖地址
如何查到spark 中层经理? LinkedIn?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-18 13:21:24 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2022-5-18 12:46
如何查到spark 中层经理? LinkedIn?

她的FB和Linked In对得上

not419 天维论坛20周年认证 

升级  49.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
坚决支持楼主,有理有据有节

老九曾经与白老头恶房客斗过,也是赢了法庭

老九 not for one night only!

升级  46%

热情
人气
60#分享本帖地址
我算是发现了,不怕没好事就怕没好人。。。
加油吧,我的人生