新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 澳洲的生活成本比新西兰究竟便宜在哪里啊?    关闭 [复制链接]

升级  78.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

是个狼灭 发表于 2022-6-7 13:49
哈哈,你这畜生这么喜欢跟在你主人后面吃屁啊?你主人我可养不起你这种狗犊子,自己去垃圾堆里找点屎吃吧 ...

哈哈,你这畜生这么喜欢跟在你主人后面吃屁啊?你主人我可养不起你这种狗犊子,自己去垃圾堆里找点屎吃吧,记得给你狗妈狗爹带一份哦!!你这孽畜,记得多吃屎少汪汪叫,顺便找个兽医查查DNA,毕竟你这种猪狗不如的犊子肯定是杂交出来的,哈哈!!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-7 14:43
哈哈,你这畜生这么喜欢跟在你主人后面吃屁啊?你主人我可养不起你这种狗犊子,自己去垃圾堆里找点屎吃吧 ...

哈哈,你这畜生这么喜欢跟在你主人后面吃屁啊?你主人我可养不起你这种狗犊子,自己去垃圾堆里找点屎吃吧,记得给你狗妈狗爹带一份哦!!你这孽畜,记得多吃屎少汪汪叫,顺便找个兽医查查DNA,毕竟你这种猪狗不如的犊子肯定是杂交出来的,哈哈!!我就知道当初是你猪爸强行骑你狗妈生出你这畜生的,你主人还怕你不好养活想摔死你的,没想到你光吃屎就能长这么大了,还真省事啊!哈哈

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 08:49
哈哈,你这畜生这么喜欢跟在你主人我后面吃屁啊?你主人我可养不起你这种狗犊子,自己去垃圾堆里找点屎吃 ...

哈哈,原来你这条大公狗只会复制粘贴我的话?老话说得好啊,狗改不了吃屎,说的原来就是你这畜生啊。你狗妈是不是后悔把你生下来了,连看门都不会,只会一路捡屎跪舔,真是猪狗不如啊!!

升级  78.4%

热情
人气

tt_kk 发表于 2022-6-8 08:43
求两位大哥消消气 别骂了

兄弟,看看之前的帖子,公道自在人心!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:10
你又开始贼喊抓贼鸡喊捉奸狗喊打狗了,屎没吃够吗,明明是你先骂人的

畜生,之前叫你截图找证据,你敢吗?

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:09
哈哈,原来你这条老死狗只会复制粘贴我的话?老话说得好啊,狗改不了吃屎,说的原来就是你这畜生啊。你狗 ...

呵呵,你这畜生脸皮真厚, 你狗妈猪爹怎么教育你的,不好好看门非得出来作死,既然你说我骂自己你不应该回我啊,是不是我说的每一句都打在你的狗脸上呢?

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:16
呵呵,你这畜生脸皮真厚, 你狗妈猪爹怎么教育你的,不好好看门非得出来作死,既然你说我骂自己你不应该 ...

呵呵,怎么了?你不是没接受过教育吗?我替你狗妈教育教育你有什么问题?免得你这畜生出来危害人间,好好吃你的屎吧,臭不要脸!!哈哈

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:16
呵呵,你这畜生脸皮真厚, 你狗妈猪爹怎么教育你的,不好好看门非得出来作死,既然你说我骂自己你不应该 ...

你主子多给你两块骨头看把你高兴的,我多给你两坨屎你是不是得管我叫爹啊?哈哈

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:26
什么,你臭不要脸,喜欢吃屎,你没接受过教育,要你主人我替你狗妈教育教育你,免得你这畜生出来危害人间 ...

哈哈,就喜欢怼你这种畜生!明明是狗还敢叫狼灭,典型的臭不要脸,你最适合叫什么狗剩,狗蛋,二狗子,狗犊子。

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:33
你想叫我爹我还不答应呢,你就是一条狗,既然你求你主子我,那我就多给你两块骨头多给你两坨屎,别汪汪叫 ...

放心,老子有的是时间怼你,天天怼你,能怼到你狗妈闭眼,狗崽子长大那天,哈哈!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 10:44
哈哈,你在骂你自己,你在骂你自己,你在骂你自己。你骂的一切都会反噬到你自己身上。你主人我就喜欢怼你 ...

哈哈,狗犊子你这样骂你家人我感觉好痛心哦,再说你一个给人打工的畜生有时间陪老子玩吗?有种就把工作辞了,你敢吗?

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:01
哈哈,狗犊子你这样骂你家人,你主人我喜闻乐见哦,再说你一个舔别人屎的畜生这么喜欢舔老子屎啊?有种就 ...

哈哈,说敢上你家狗妈?那么脏也只有你畜生能做出来,你家狗崽怕是你和你狗妈生的吧?你猪爹知道吗?没被你气死吗?

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:28
哈哈,你还真敢上你狗妈呀,你妈那么脏也只有你这只畜生能做出来,原来你家狗崽是你和你狗妈生的,你猪爹 ...

哈哈,想不到你是杂交出来的,真是畜生家庭啊!你可别对你家狗崽伸出狗爪啊,想想就恶心,哈哈!!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:41
原来你是杂交出来的,原来你全家是畜生家庭啊!你还想对你家狗崽伸出狗爪,想想就恶心,你果然是只畜生, ...

哈哈,狗犊子,你心虚啥呢?你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,基因是无法改变的,你要承认这个事实,哈哈!!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:57
哈哈,狗犊子,你心虚了啊,你这么清楚你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,你这种狗的基因是无法改变的, ...

哈哈,畜生的智商就是低下,想不到别的话了,只能一遍遍的复制粘贴,杂交家庭出来的果然是奇葩!!牛逼二字都不足以表达我对你这畜生的敬佩,只能赞美你一声狗逼,啊哈哈!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 12:12
哈哈,你这只畜生的智商就是低下,你这种杂交家庭出来的果然是奇葩!!你自己都对你自己有清楚的认知了, ...

哈哈,你家老狗逼生你这个老逼狗!!吹啊

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 12:37
什么,你家老狗逼生了你这个老逼狗,你还喜欢舔狗逼,你自己都承认了呀。是你先口吐芬芳的,你自己已经承 ...

我估计当初是你狗爹水平不够,想给你改名狗鳖的,还是你狗妈真有文化,把你改成狗灭的,你得感谢你狗爹妈赐你贱名啊,哈哈!!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 13:12
原来当初是你狗爹水平不够,给你改名狗逼生的,还是你狗妈有文化,把你狗名改成damnnerd,你得感谢你狗爹 ...

哈哈,你确定和你狗妈生的狗逼崽子不用看看兽医?虽说你家都是畜生,但是杂交还是会影响智商的!哎,忘了你家是没有的,哈哈!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 14:11
你已经确定和你狗妈生的都是些狗逼崽子了呀,你自己想看兽医就去看呗,难道身为你的主人我还不给你吃口屎 ...

呵呵,你狗爹当年没做阉割手术吗,否则怎么生了你这个不要脸的畜生!

升级  78.4%

热情
人气

是个狼灭 发表于 2022-6-8 14:32
原来你狗爹当年没做阉割手术,所以才生了你这个不要脸的畜生!原来你自己心里清清楚楚你的来历呀。是你先 ...

呵呵,狗嘴吐不出象牙说的就是你这条畜生!连你老狗妈都不放过,真是天打雷劈,人神共愤!!哈哈哈