新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 澳洲的生活成本比新西兰究竟便宜在哪里啊?    关闭 [复制链接]

升级  77.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

361#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:41
原来你是杂交出来的,原来你全家是畜生家庭啊!你还想对你家狗崽伸出狗爪,想想就恶心,你果然是只畜生, ...

哈哈,狗犊子,你心虚啥呢?你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,基因是无法改变的,你要承认这个事实,哈哈!!

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

362#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 11:47
哈哈,狗犊子,你心虚啥呢?你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,基因是无法改变的,你要承认这个事实,哈 ...

哈哈,狗犊子,你心虚了啊,你这么清楚你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,你这种狗的基因是无法改变的,你要承认这个事实,那就是你全家都是猪狗,哈哈!!是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

363#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 11:57
哈哈,狗犊子,你心虚了啊,你这么清楚你和你家狗崽杂交出来的也是畜生啊,你这种狗的基因是无法改变的, ...

哈哈,畜生的智商就是低下,想不到别的话了,只能一遍遍的复制粘贴,杂交家庭出来的果然是奇葩!!牛逼二字都不足以表达我对你这畜生的敬佩,只能赞美你一声狗逼,啊哈哈!

升级  70.32%

热情
人气

364#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 12:09
哈哈,畜生的智商就是低下,想不到别的话了,只能一遍遍的复制粘贴,杂交家庭出来的果然是奇葩!!牛逼二 ...

哈哈,你这只畜生的智商就是低下,你这种杂交家庭出来的果然是奇葩!!你自己都对你自己有清楚的认知了,就不要出来膈应人了呀。原来你现在不但迷恋狗逼猪逼,你连牛逼都想舔了吗,你真是一只好狗呀,啊哈哈!你对你自己家人下嘴都这么狠呀,你果然是只老死狗。是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

365#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 12:12
哈哈,你这只畜生的智商就是低下,你这种杂交家庭出来的果然是奇葩!!你自己都对你自己有清楚的认知了, ...

哈哈,你家老狗逼生你这个老逼狗!!吹啊

升级  70.32%

热情
人气

366#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 12:13
哈哈,你家老狗逼生你这个老逼狗!!吹啊

什么,你家老狗逼生了你这个老逼狗,你还喜欢舔狗逼,你自己都承认了呀。是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

367#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 12:37
什么,你家老狗逼生了你这个老逼狗,你还喜欢舔狗逼,你自己都承认了呀。是你先口吐芬芳的,你自己已经承 ...

我估计当初是你狗爹水平不够,想给你改名狗鳖的,还是你狗妈真有文化,把你改成狗灭的,你得感谢你狗爹妈赐你贱名啊,哈哈!!

升级  70.32%

热情
人气

368#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 12:48
我估计当初是你狗爹水平不够,想给你改名狗鳖的,还是你狗妈真有文化,把你改成狗灭的,你得感谢你狗爹妈 ...

原来当初是你狗爹水平不够,给你改名狗逼生的,还是你狗妈有文化,把你狗名改成damnnerd,你得感谢你狗爹妈赐你贱名啊,你还的感谢你主人我赐你屎吃,哈哈多吃几口屎少汪汪叫!!是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

369#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 13:12
原来当初是你狗爹水平不够,给你改名狗逼生的,还是你狗妈有文化,把你狗名改成damnnerd,你得感谢你狗爹 ...

哈哈,你确定和你狗妈生的狗逼崽子不用看看兽医?虽说你家都是畜生,但是杂交还是会影响智商的!哎,忘了你家是没有的,哈哈!

升级  70.32%

热情
人气

370#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 14:03
哈哈,你确定和你狗妈生的狗逼崽子不用看看兽医?虽说你家都是畜生,但是杂交还是会影响智商的!哎,忘了 ...

你已经确定和你狗妈生的都是些狗逼崽子了呀,你自己想看兽医就去看呗,难道身为你的主人我还不给你吃口屎了。你说你全家都是畜生,你还是明确知道你妈家杂交影响了你的智商!哎,忘了你没有家,哈哈!是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

371#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 14:11
你已经确定和你狗妈生的都是些狗逼崽子了呀,你自己想看兽医就去看呗,难道身为你的主人我还不给你吃口屎 ...

呵呵,你狗爹当年没做阉割手术吗,否则怎么生了你这个不要脸的畜生!

升级  70.32%

热情
人气

372#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 14:19
呵呵,你狗爹当年没做阉割手术吗,否则怎么生了你这个不要脸的畜生!

原来你狗爹当年没做阉割手术,所以才生了你这个不要脸的畜生!原来你自己心里清清楚楚你的来历呀。是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  77.6%

热情
人气

373#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-6-8 14:32
原来你狗爹当年没做阉割手术,所以才生了你这个不要脸的畜生!原来你自己心里清清楚楚你的来历呀。是你先 ...

呵呵,狗嘴吐不出象牙说的就是你这条畜生!连你老狗妈都不放过,真是天打雷劈,人神共愤!!哈哈哈

升级  70.32%

热情
人气

374#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-8 14:40
呵呵,狗嘴吐不出象牙说的就是你这条畜生!连你老狗妈都不放过,真是天打雷劈,人神共愤!!哈哈哈 ...

你还知道你自己狗嘴吐不出象牙啊,你这条畜生!你连你老狗妈都不放过,真是天打雷劈,人神共愤!!狗畜生你自爆了。是你先口吐芬芳的,你自己已经承认你一直在骂你自己了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

375#分享本帖地址
乖乖,这么热闹啊,先暂时关闭,一会处理

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

376#分享本帖地址
ID是个狼灭,damnnerd,在帖子里严重违规,对骂数页并且问候家人,比较恶劣,按道理禁言期间至少为一个月,但是fml版主(包括我)没有在第一时间处理,导致骂战升级,因此只对二位禁言一周,相关版主计责一次

另外由于骂战太多,难以一个个处理,因此建议lz重开新帖,可以考虑一下,再次为版主的失职向lz道歉