新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 澳洲的生活成本比新西兰究竟便宜在哪里啊?    关闭 [复制链接]

升级  55.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

271#分享本帖地址
澳洲最大的問題是太多澳洲人了

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

272#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-5-24 19:25
母鸡啊……

沒有母鸡那你这只公鸡上啊。。。。。。。
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

273#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-5-25 00:28
说了半天,我还是没看懂,这到底是 澳洲 好啊,还是 新西兰 好啊?这到底得啥时候才能明白的说啊?

补充 ...

只有公鸡变成母鸡才知道好不好,哈哈哈

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-25 09:53:47 微信分享
ilmaro 发表于 2022-5-25 00:28
说了半天,我还是没看懂,这到底是 澳洲 好啊,还是 新西兰 好啊?这到底得啥时候才能明白的说啊?

补充 ...

就这些逻辑混乱的回帖,怕是没答案了哦。哪里好,还是靠自己感受吧!

ilmaro  哎…… 想听个究竟都这么坚难……  详情 回复 发表于 2022-5-25 10:07:22

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

275#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-25 09:53
就这些逻辑混乱的回帖,怕是没答案了哦。哪里好,还是靠自己感受吧!

哎……

想听个究竟都这么坚难……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
276#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-25 10:08:50 微信分享
ilmaro 发表于 2022-5-25 10:07
哎……

想听个究竟都这么坚难……

讲真,虽然网友年薪40万,可智商并不是特别的配套。你懂的,尤其这个板块。

ilmaro  哎。。。 你竟然让我无言以对。。。  详情 回复 发表于 2022-5-25 10:20:13

升级  77.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

277#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-24 14:05
呵呵,我看你不是瞎单纯就是傻,你还能代表大多民众了,你这么忠心护主的我还是第一次见,就问了你个问题 ...

哈,你这智商情商真是服了。莫里森这么个人人喊打的玩意儿在你这居然成了香饽饽,真是刷新了我的三观。你我都在国外生活,我是不是也可以说姐心大是你主子,你天天跪着舔人家臭脚?还是老话,别坐井观天,有空多看看书,你有当键盘侠的功夫多去搬两块砖吧,惟恐天下不乱!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

278#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-25 10:08
讲真,虽然网友年薪40万,可智商并不是特别的配套。你懂的,尤其这个板块。
...

哎。。。

你竟然让我无言以对。。。

auckland.clark  一直有个疑问:40万和不差钱 相比较,哪个更高?  详情 回复 发表于 2022-5-25 10:32:46
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

279#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-5-25 10:20
哎。。。

你竟然让我无言以对。。。

一直有个疑问:40万和不差钱 相比较,哪个更高?

ilmaro  我擦……越来越复杂啊……你们确定你们适合移民新西兰吗?你们真的有幸福感吗?  详情 回复 发表于 2022-5-25 11:21:19

升级  0%

热情
人气

280#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-5-25 10:32
一直有个疑问:40万和不差钱 相比较,哪个更高?

我擦……越来越复杂啊……你们确定你们适合移民新西兰吗?你们真的有幸福感吗?

trdeyoualbert  擦你自己问一下自己不就可以啦,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:26:17

升级  0%

热情
人气

281#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-5-25 11:21
我擦……越来越复杂啊……你们确定你们适合移民新西兰吗?你们真的有幸福感吗? ...

擦你自己问一下自己不就可以啦,哈哈哈

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

282#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-25 10:16
哈,你这智商情商真是服了。莫里森这么个人人喊打的玩意儿在你这居然成了香饽饽,真是刷新了我的三观。你 ...

第一我没有说我喜欢莫里森,我只是看你那么恨他,怀疑他在你头上拉屎了,第二,我一直都喷工党,反之你一直在跪舔工党臭脚,所以要说主子,你主子太多了,姐心大是你主子,澳洲刚上任那个更是你跪着都要舔的主子。这点逻辑都不通,你还好意思喷别人的智商情商,你可真是贼喊抓贼鸡喊捉奸。

说起键盘侠,是你先口吐芬芳的吧,你才是真正的键盘侠,所以你喷的所有点都影射在了你身上,也就是说你在骂你自己。滚出NZ论坛啊,你们澳洲自己没论坛么,天天来天维找存在感,被人骂了还起劲,贱不贱啊,你有当键盘侠的功夫多去舔几只脚吧,惟恐天下不乱!!

升级  77.6%

热情
人气

283#分享本帖地址
哈哈,你又在含粪喷人了,实在令人佩服。你要讲道理吗?来,帖子里我说的哪句话是跪舔工党的,你给我找出来,找不出来你就是孙子,敢答应吗?这个帖子的所有人都看的清清楚楚,先撩者贱听过吗?你要挑事儿就没在怕的。
我看你就不是什么狼灭,你就是犊子!!

升级  70.32%

热情
人气

284#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-25 18:51
哈哈,你又在含粪喷人了,实在令人佩服。你要讲道理吗?来,帖子里我说的哪句话是跪舔工党的,你给我找出来 ...

狗腿子,都不敢直接回评论了吗,不回复谁能看到你说的话。还敢答应吗,你自己嘀咕两句问别人敢答应吗,别人根本听不见啊哈哈哈,胆子这么小叫的还这么欢,狗行千里吃屎这句话形容你再合适不过了。先撩者贱,哈哈哈,你是在说自己像狗一样被撩逗了吗,也是,被人调戏一下就含粪喷人,就是狗呀,哇你对自己认知真清晰

升级  77.6%

热情
人气

285#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 10:18
狗腿子,都不敢直接回评论了吗,不回复谁能看到你说的话。还敢答应吗,你自己嘀咕两句问别人敢答应吗,别 ...

呵呵,谁是狗心里清楚?谁大清早裤子忘了拉拉链,把你给放出来了。真以为自己是大天使了?你是大天屎吧,这么喜欢当狗,还改自己起名狼灭,你配吗?先把你主人的屎舔干净再说吧,这臭不要脸的。做人的基本素质都没有,有这闲工夫上乌克兰战场吧,好好发挥你的狗鼻子,表现好了说不定你主子还能赏你几块骨头呢!!哈哈

升级  70.32%

热情
人气

286#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 10:42
呵呵,谁是狗心里清楚?谁大清早裤子忘了拉拉链,把你给放出来了。真以为自己是大天使了?你是大天屎吧, ...

要说狗喊打狗你是第一只,谁大清早裤子忘了拉拉链,把你给放出来了,哈哈哈,你真有自知之明,新西兰这边都快11点了,澳洲快9点了吧,哪儿是大清早你自己心里没个逼数吗。我一直喷工党,你一直舔工党,你说谁有主人,当然是你了,先把你主人的屎舔干净再说吧,这话你说给你自己听的吧,哈哈哈,要说做人的基本素质,是你先口吐芬芳的呀,你自己都没有还天天表面骂别人实际骂自己,明明是你自己喜欢当狗,天天狂吠,却一直不敢面对你自己是狗的事实,唉,真可怜。

上乌克兰战场?表现好了说不定你主子还能赏你几块骨头?哈哈哈,这话完全就是说你自己啊,新西兰对乌克兰战场一点兴趣都没有,反而是澳洲天天恬不知耻的在叫嚣,你这完全就是给你自己头上浇屎盆子啊,天啊,你这种智商叫的大声点吧,生怕别人不知道你智商低是吗?

升级  77.6%

热情
人气

287#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 10:51
要说狗喊打狗你是第一只,谁大清早裤子忘了拉拉链,把你给放出来了,哈哈哈,你真有自知之明,新西兰这边 ...

哈哈,狗犊子,起得够晚的,昨晚被老母狗榨干了?你就这点文化水平,只会复制我的话?你喷的是哪个工党,我们在同一个频道上吗?我喷莫狗,你却一直挺他跪他舔他,谁是你主子不言而喻了吧?群众的眼睛是雪亮的,不像你长了双狗眼。
你名字倒是起对了,是个狗灭,哈哈。可惜你的莫狗主人下台了,要不能多赏你几块骨头,谁叫你骨头贱呢,得多吃点补补!!

升级  70.32%

热情
人气

288#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 11:41
哈哈,狗犊子,起得够晚的,昨晚被老母狗榨干了?你就这点文化水平,只会复制我的话?你喷的是哪个工党, ...

你的逻辑歪的离谱,就如你的脑子一样。你不知道以其人之道还治其人之身这句话吗,文化程度这么低还好意思嘲笑别人?你真是亲身举例 贼喊抓贼 鸡喊捉奸 狗喊打狗 呀哈哈哈!

按照你的逻辑,我喷姐心大,你却一直挺她跪她舔她咯,谁是你主子不言而喻了吧?我哪句话舔过莫里森了,你给我找出来,找不出来你就是孙子,敢答应吗?哈哈哈,看到没这叫以牙还牙。

还群众的眼睛是雪亮的,这个论坛里有别人搭理你吗,身为一只狗就要有狗的自觉,你再给你自己脸上贴金不还是一只狗吗。滚去你澳洲论坛上吠吧,你们是没有吗,非要贱兮兮的来污染新西兰论坛!

可惜你的姐心大狗主人马上就要下台了,要不能多赏你几块骨头,谁叫你的狗骨头贱呢,得多吃点你自己补补!!

升级  77.6%

热情
人气

289#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 13:06
你的逻辑歪的离谱,就如你的脑子一样。你不知道以其人之道还治其人之身这句话吗,文化程度这么低还好意思 ...

二狗子,这么勤快出来找骨头了?我一直说的是澳洲工党上台的事,跟新西兰工党有啥关系呢?来狗蛋子,你去找找截图给我看看好不好,实事求是嘛,别在这乱吠了,但凡你找到一点证据我都多给你两根大骨棒啃啃!

脑子不好多喝点六个核桃,补补你的狗脑,造谣生事可不是好作风哦,哈哈哈。

升级  70.32%

热情
人气

290#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 13:58
二狗子,这么勤快出来找骨头了?我一直说的是澳洲工党上台的事,跟新西兰工党有啥关系呢?来狗蛋子,你去 ...

哇,你不但是只脑子不好的狗,还是一只记忆力只有3秒的老狗。你主人给你的骨头没营养吗,记忆力退化这么严重,还不叫你主人多给你点大骨头。你难道忘记了吗,是你先汪汪骂人的呀,是你一直在造谣呀,老狗崽子。实事求是嘛,别在这乱吠了,但凡你找到一点证据我都多给你拉两泡屎叫你吃个够!

你这只老狗还知道6个核桃啊,可惜你智商这么低,只配吃屎

升级  77.6%

热情
人气

291#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 14:13
哇,你不但是只脑子不好的狗,还是一只记忆力只有3秒的老狗。你主人给你的骨头没营养吗,记忆力退化这么 ...

别老把你同类挂在嘴边,大家都知道你是个狗灭,饿了就吠两声,看你主人把你饿的嗷嗷叫。过来吧,给你加餐,大粪骨头棒是你最爱吧。哈哈

升级  70.32%

热情
人气

292#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 14:48
别老把你同类挂在嘴边,大家都知道你是个狗灭,饿了就吠两声,看你主人把你饿的嗷嗷叫。过来吧,给你加餐 ...

明明你才是狗,你看你汪汪叫的多欢快呀,你工党主人不给你屎吃吗,再叫两声,我赏你几泡屎给你吃,再叫两声呀

升级  77.6%

热情
人气

293#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 14:50
明明你才是狗,你看你汪汪叫的多欢快呀,你工党主人不给你屎吃吗,再叫两声,我赏你几泡屎给你吃,再叫两 ...

哈哈,睁着狗眼说瞎话。你连自己名字都改成狗灭了,还要点狗脸不?
不喜欢不要紧,什么二狗子,狗蛋,狗剩你看喜欢哪个?今天骨头没有了,只剩你最爱的大粪了,叫两声爷爷都给你了!!哈哈

升级  70.32%

热情
人气

294#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 15:17
哈哈,睁着狗眼说瞎话。你连自己名字都改成狗灭了,还要点狗脸不?
不喜欢不要紧,什么二狗子,狗蛋,狗 ...

一边说别人是狗,一边让别人叫你爷爷,你这不是承认你自己就是狗了吗,还是一条老狗,你骂了这么久,感情你在骂你自己呀,那你对你自己定位很正确,连你自己喜欢吃屎都承认了,你就直说想吃什么味儿的屎吧,作为你的主人我多给你拉几泡,不用客气

升级  77.6%

热情
人气

295#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 17:55
一边说别人是狗,一边让别人叫你爷爷,你这不是承认你自己就是狗了吗,还是一条老狗,你骂了这么久,感情 ...

唉,眼看快要下班了,一看你这狗犊子又出来作妖了,你狗爹咋把你放出来呢?又不拴绳,又随地大小便,还把自己拉的吃回去,吃不饱叫出来啊,我就不信一个化粪池还喂不饱你。
吃饱饱的,晚上好跟老母狗交作业,哈哈哈!

升级  54.7%

热情
人气
296#分享本帖地址
jzy3611533 发表于 2022-5-14 17:00
澳洲好,移居布里斯班已经快4年

咋好???????????????

升级  70.32%

热情
人气

297#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-5-31 19:40
唉,眼看快要下班了,一看你这狗犊子又出来作妖了,你狗爹咋把你放出来呢?又不拴绳,又随地大小便,还把 ...

你这班上的就是和狗崽子们交配生小狗崽吧,你产量多少啊,我拉的屎够你们吃不。原来你吃饭的计量单位是几化粪池啊,那你食量够大的,吃屎都能吃成饭桶。交作业?生出来你吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

最强王者 新时政

298#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.6%

热情
人气

299#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2022-5-31 23:24
你这班上的就是和狗崽子们交配生小狗崽吧,你产量多少啊,我拉的屎够你们吃不。原来你吃饭的计量单位是几 ...

你这狗犊子还能行人事啊?真是让人大跌眼镜啊,看来老母狗都喜欢你这种公狗啊,哈哈。没事儿多吃点大粪补补身子和你的狗脑,什么国家大事不用你操心,好好护着你那几块骨头就行,哈哈。

升级  70.32%

热情
人气

300#分享本帖地址
damnnerd 发表于 2022-6-1 10:05
你这狗犊子还能行人事啊?真是让人大跌眼镜啊,看来老母狗都喜欢你这种公狗啊,哈哈。没事儿多吃点大粪补 ...

你昨天晚上被老狗干的起不来床了吗,那就赶紧吃点屎补补力气呀,不然哪有力气和你旁边的老母狗玩。作为你的主人,老子赏你几口屎吃,还不快磕头谢恩,把屎舔干净点