新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 倒霉路 !Y* ! 餐厅女服务员真的太奇葩了!!!!!!!!!!!!!!!!!   [复制链接]

升级  36%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

大吐槽一下倒霉路的Y*餐厅女服务员真的是恶心到家了。
昨晚母亲节我跟儿子女儿一家四口人 提前电话定了位置。到了餐厅以后,店内是空的!一个女服务员一定要让我们坐在外面的位置 风很大又冷,我说能不能坐在里面,她说里面都被订满了。后来我坚持要坐在里面,因为太冷了,给我们找了一张小桌子。

结果奇葩的事情就来了。点菜的时候,因为我们点的比较多,女服务员跟我们说你们四个人点四个菜就够了,不要点多桌子放不下。而且点菜的时候我说,麻烦用笔记下来。她摆一副臭脸 说 你说吧 我记得住 。上菜的时候我就无语了,上的菜没有一个是我点的,完全是乱下单!

我是完全不吃牛肉的人,还帮我上了水煮牛肉。辣椒炒牛肉。因为有小孩子在,我也不想跟他们多说什么。我就说能不能找老板来,结果厨师跑出来。就跟我们说,让我们重新点一遍吧。我又点了一遍菜,过了一个小时才上菜。我六点进去九点才吃完 要不是小孩在我真的要吵架了

期间女服务员的脸非常臭还不停说这些就是你们点的菜 你自己不记住点菜 居然还可以乱上菜的 我真的长见识了!!!
根据版规不能写完整信息,已修改,谢谢合作!——by 天维网

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-5-9 18:07:46 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
Xu阿姨是真生气了

匿名
地板
匿名  发表于 2022-5-9 18:12:01 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 18:08
Xu阿姨是真生气了

看排版 又是从哪复制过来的

auckland.clark  怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  详情 回复 发表于 2022-5-9 21:21:35

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

这种店明显不缺客人
老板娘开店只是期待艳遇,见到你们是一家子去就爱答不理了
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 18:38:17 微信分享
活该 从不去倒霉了路吃饭

升级  61.86%

热情
人气
7#分享本帖地址
我觉得第二次点的绝对被加料了~~~~~~

升级  19.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

8#分享本帖地址
第二次点的绝对被加料了
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 19:21:12 微信分享
第二次点的绝对被加料了

升级  24.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址

我觉得第二次点的绝对被加料了
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  29.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我们有一次去吃饭,特意嘱咐炒面改用鸡肉不要猪肉,羊肉串不要辣的。
(家属有种病不能吃猪肉不能吃辣)

上菜的时候还是用猪肉炒了。羊肉串是那种压扁的肉然后油锅里炸的,而且一层红辣粉。猪肉的忍了挑出来我自己吃,让女服务员重新做羊肉串,她一开始咬死说红的不是辣椒,后来给换,做好后她人未到,盘子甩到我们桌子上的!气的我们没吃,拒绝付一半的钱就走了。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 19:33:50 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:32
我们有一次去吃饭,特意嘱咐炒面改用鸡肉不要猪肉,羊肉串不要辣的。
(家属有种病不能吃猪肉不能吃辣)

第二次点的绝对被加料了

升级  29.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-9 19:33
第二次点的绝对被加料了

哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 19:44:15 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:35
哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

竟然真的有人敢跟服务员吵完架后还继续吃新上的菜 我小学二年级就懂的这个道理 新西兰真是什么冤大头都有

升级  11.94%

热情
人气
15#分享本帖地址
这就是对年轻人不友好的环境带来的结果  很多工作没人干 低pay的工作没人想干 以前还能用pr忽悠一下 现在谁还在乎?

补充内容 (2022-5-9 20:26):
除了我 那么多年都没拿pr 现在拿着10刀的工资天天满怀信心等pr
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
没去过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-9 18:07
这种店明显不缺客人
老板娘开店只是期待艳遇,见到你们是一家子去就爱答不理了

这话当真???

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
119900 发表于 2022-5-9 20:55
没去过。。。

去体验生活,试试菜!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

19#分享本帖地址
哇累
有一種人叫怪物
別去了。有次去x庭吃晚餐
等了一個半小時都沒出菜
別桌也ㄧ樣,後來就去櫃台說有事無法等就離開,回家煮麵吃
一直想廚師是不是罷工

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-9 18:12
看排版 又是从哪复制过来的

怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:21:55 微信分享
跟服务员和厨师吵完架以后还敢吃,楼主你真是猛士啊!

我没有说楼主吃饭这家有问题啊。但是我知道有在菜里撒尿的。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:23:07 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 21:21
怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  ...

能重新排版又不露痕迹的绝对不是一般人。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:33:04 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:35
哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

幸亏了你没吃。羊肉串拿回去仍在地板上用鞋底搓搓。然后拿回来烤一下,你绝对吃不出来的。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:35:15 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 21:21
怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  ...

据我所知之前有人干过这种事 我这还有截图

auckland.clark  哈哈哈,我知道你说的是谁了,也知道你是谁了。  详情 回复 发表于 2022-5-10 10:41:31

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:37:42 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:21
跟服务员和厨师吵完架以后还敢吃,楼主你真是猛士啊!

我只在工地上见过随地大小便的 你说的有点夸张了吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-9 21:33
幸亏了你没吃。羊肉串拿回去仍在地板上用鞋底搓搓。然后拿回来烤一下,你绝对吃不出来的。
...

哈哈哈说的有道理,我从来不去中餐馆去吃,有过教训。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:40:41 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:37
我只在工地上见过随地大小便的 你说的有点夸张了吧

没影儿的事咱可不敢瞎说。这个是真事儿。绝非诽谤。
先说清楚了啊,不是楼主说的这家。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:42:58 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:35
据我所知之前有人干过这种事 我这还有截图

发出来看看嘛。编辑帖子我估计版主什么的都能。但是编辑完跟没编辑过一样,不留那个谁谁谁在什么时候编辑的那个小字儿水印的话,就挺神奇了。

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

29#分享本帖地址
https://www.youtube.com/watch?v=DyA5bo9tImM

各位食客小心啊,对服务员还是要客气,看到态度不好的服务员提早脚底抹油是最安全的。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

30#分享本帖地址
第二次点的绝对被加料了

酒店工作过的都懂