新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 倒霉路 !Y* ! 餐厅女服务员真的太奇葩了!!!!!!!!!!!!!!!!!   [复制链接]

升级  36%

热情
人气
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

大吐槽一下倒霉路的Y*餐厅女服务员真的是恶心到家了。
昨晚母亲节我跟儿子女儿一家四口人 提前电话定了位置。到了餐厅以后,店内是空的!一个女服务员一定要让我们坐在外面的位置 风很大又冷,我说能不能坐在里面,她说里面都被订满了。后来我坚持要坐在里面,因为太冷了,给我们找了一张小桌子。

结果奇葩的事情就来了。点菜的时候,因为我们点的比较多,女服务员跟我们说你们四个人点四个菜就够了,不要点多桌子放不下。而且点菜的时候我说,麻烦用笔记下来。她摆一副臭脸 说 你说吧 我记得住 。上菜的时候我就无语了,上的菜没有一个是我点的,完全是乱下单!

我是完全不吃牛肉的人,还帮我上了水煮牛肉。辣椒炒牛肉。因为有小孩子在,我也不想跟他们多说什么。我就说能不能找老板来,结果厨师跑出来。就跟我们说,让我们重新点一遍吧。我又点了一遍菜,过了一个小时才上菜。我六点进去九点才吃完 要不是小孩在我真的要吵架了

期间女服务员的脸非常臭还不停说这些就是你们点的菜 你自己不记住点菜 居然还可以乱上菜的 我真的长见识了!!!
根据版规不能写完整信息,已修改,谢谢合作!——by 天维网

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 19:07:46 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

Xu阿姨是真生气了

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 19:12:01 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 18:08
Xu阿姨是真生气了

看排版 又是从哪复制过来的

auckland.clark  怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  详情 回复 发表于 2022-5-9 22:21:35

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

这种店明显不缺客人
老板娘开店只是期待艳遇,见到你们是一家子去就爱答不理了
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 19:38:17 微信分享
活该 从不去倒霉了路吃饭

升级  52.42%

热情
人气
我觉得第二次点的绝对被加料了~~~~~~

升级  16.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

第二次点的绝对被加料了
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 20:21:12 微信分享
第二次点的绝对被加料了

升级  20.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

我觉得第二次点的绝对被加料了
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  23.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

我们有一次去吃饭,特意嘱咐炒面改用鸡肉不要猪肉,羊肉串不要辣的。
(家属有种病不能吃猪肉不能吃辣)

上菜的时候还是用猪肉炒了。羊肉串是那种压扁的肉然后油锅里炸的,而且一层红辣粉。猪肉的忍了挑出来我自己吃,让女服务员重新做羊肉串,她一开始咬死说红的不是辣椒,后来给换,做好后她人未到,盘子甩到我们桌子上的!气的我们没吃,拒绝付一半的钱就走了。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 20:33:50 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:32
我们有一次去吃饭,特意嘱咐炒面改用鸡肉不要猪肉,羊肉串不要辣的。
(家属有种病不能吃猪肉不能吃辣)

第二次点的绝对被加料了

升级  23.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-5-9 19:33
第二次点的绝对被加料了

哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 20:44:15 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:35
哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

竟然真的有人敢跟服务员吵完架后还继续吃新上的菜 我小学二年级就懂的这个道理 新西兰真是什么冤大头都有

升级  10.3%

热情
人气
这就是对年轻人不友好的环境带来的结果  很多工作没人干 低pay的工作没人想干 以前还能用pr忽悠一下 现在谁还在乎?

补充内容 (2022-5-9 20:26):
除了我 那么多年都没拿pr 现在拿着10刀的工资天天满怀信心等pr
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  80.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

没去过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-5-9 18:07
这种店明显不缺客人
老板娘开店只是期待艳遇,见到你们是一家子去就爱答不理了

这话当真???

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

119900 发表于 2022-5-9 20:55
没去过。。。

去体验生活,试试菜!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  55.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

哇累
有一種人叫怪物
別去了。有次去x庭吃晚餐
等了一個半小時都沒出菜
別桌也ㄧ樣,後來就去櫃台說有事無法等就離開,回家煮麵吃
一直想廚師是不是罷工

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-5-9 18:12
看排版 又是从哪复制过来的

怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:21:55 微信分享
跟服务员和厨师吵完架以后还敢吃,楼主你真是猛士啊!

我没有说楼主吃饭这家有问题啊。但是我知道有在菜里撒尿的。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:23:07 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 21:21
怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  ...

能重新排版又不露痕迹的绝对不是一般人。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:33:04 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-5-9 19:35
哈哈,复读机!!!

反正当时气的我们没吃

幸亏了你没吃。羊肉串拿回去仍在地板上用鞋底搓搓。然后拿回来烤一下,你绝对吃不出来的。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:35:15 微信分享
auckland.clark 发表于 2022-5-9 21:21
怪了,这个版面早就已经不让修改了,这个帖子还被重新排版了,竟然还没有任何痕迹。  ...

据我所知之前有人干过这种事 我这还有截图

auckland.clark  哈哈哈,我知道你说的是谁了,也知道你是谁了。  详情 回复 发表于 2022-5-10 11:41:31

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:37:42 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:21
跟服务员和厨师吵完架以后还敢吃,楼主你真是猛士啊!

我只在工地上见过随地大小便的 你说的有点夸张了吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-5-9 21:33
幸亏了你没吃。羊肉串拿回去仍在地板上用鞋底搓搓。然后拿回来烤一下,你绝对吃不出来的。
...

哈哈哈说的有道理,我从来不去中餐馆去吃,有过教训。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:40:41 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:37
我只在工地上见过随地大小便的 你说的有点夸张了吧

没影儿的事咱可不敢瞎说。这个是真事儿。绝非诽谤。
先说清楚了啊,不是楼主说的这家。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 22:42:58 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 21:35
据我所知之前有人干过这种事 我这还有截图

发出来看看嘛。编辑帖子我估计版主什么的都能。但是编辑完跟没编辑过一样,不留那个谁谁谁在什么时候编辑的那个小字儿水印的话,就挺神奇了。

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

https://www.youtube.com/watch?v=DyA5bo9tImM

各位食客小心啊,对服务员还是要客气,看到态度不好的服务员提早脚底抹油是最安全的。

升级  91.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

第二次点的绝对被加料了

酒店工作过的都懂