新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 房市确实不咋样的征兆 [复制链接]

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-5-9 15:32
实名点赞,看我签名。

我这是小意思,不如之前那个中央某部委首席精算师来头大。

升级  38.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-5-9 15:38

你说的是某鱼吗?
自称什么中央某部门首席数据分析师,
问他哪个部门的,支支吾吾不敢说
已经被穿帮,乐乐可以,当真就FML了
可以说这年头不要面皮的人真TM多
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  51.77%

热情
人气
33#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-5-9 15:38

首席分析师不小心发出了涉嫌违法的言论,等他过了这关再说,希望没有好事之徒去举报他。现在暂时先跟他划清界线,免得警察顺手把我揪出来交给移民局

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 50&pid=79607012
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  83.88%

热情
人气
34#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-5-9 15:01
黑羊兄不要误会呀,我是relab的忠实用户,也是Bell的哥们,你的软件带领走我咸鱼翻身实现财务自由走上人 ...

误会,误会。。。。
实际上甩瓜没问题,用公司名字甩瓜就不好了。。。
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 16:23:09 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-9 10:53
自动炒菜锅 你值得拥有

确定不是空气炸锅 ?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址

你为何如此后知后觉???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  24.52%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
coco wang 是谁呀? 剃毛是怎么回事? 我怎么看的一头雾水
Zera

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-5-9 15:13
我就戏谑了几句,不料惹到了中介们的光辉形象让人给警告了,先不说Coco Wang有没有刮毛,我就问了一下“ ...

哈哈哈哈哈我看了你留言觉得没什么,你是被举报。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:40:49 微信分享
bintoo 发表于 2022-5-9 13:28
这个版主够水平, 我想知道如何避免这警告? 例如拿出什么证据才能丑化他人, 例如对方长得八字眼, 一副 ...

你的号不想要啦

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:42:28 微信分享
黑羊 发表于 2022-5-9 13:32
你这个 id 应该永久封啊,今天接到call 询问是否 relab 相关人员发的帖

鼠版 他是不是你们公司的?他肯定是从事建筑行业并且坐办公室的

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-9 21:45:09 微信分享
Domani 发表于 2022-5-9 14:51
唉,屎盖就是要赶绝我们这些嘴贱的人!

嘴贱还有理了?你看看老鼠和宝宝王的下场!