新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Neptune

[其他] 06年 Toyota harrier 350g(更新) [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

Neptune 发表于 2022-5-23 21:19
被你说中了,买了一个垃圾,到处漏油,已经退了

能退就是好事啊……

你买前没有做车检吗?自己不太懂的话,一定要记得做专业的车检……

不要以为 prado 或 pajero 就是神车,买它就不会有问题……实际上是,这种车,到了一定的时候,好车况的人家不卖,在卖的就很少有好车况的……

我给你个建议吧:

车,总是买新不买旧,别神话任何车,老了总是问题多,二手市场更是复杂的很……除非我吃错药了,才会去买个 20几万公里 的 prado 或是 pajero ......我建议你,直接加点钱,或是找找看二手,买个 长城 柴油 4 驱皮卡啥的吧,更靠谱!车型就是干这种活的,全新高配都不过 5 万刀……还有  LDV  啥的,还要啥 28寸老永久?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  69.64%

热情
人气

新时政

Neptune 发表于 2022-5-23 23:21
25k吧。太多了就没有了

这个能够到05年前后的4.0 lc120, 车况还不错的那种
。。。。。。。。。。。

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

Neptune 发表于 2022-5-23 23:21
25k吧。太多了就没有了

如果要带大梁的柴油SUV。而且要比较新的年份。就只能考虑小众品牌。比如rexton 可以买到2014年。柴油机可以拖3.2吨.不知道奔驰技术在这个车上稳定性如何。这需要花时间做一下研究。另外拖拽能力稍微差一点的senta fe和Sorento也在预算内。这些都是10年以内的车。你要是买那种20年的老车,怕是有锈蚀的问题。

现在不是买皮卡的好时机。首先二手皮卡价格虚高。另外开皮卡的都是粗人,谁知道变速箱发动机被造成啥样了。

升级  97.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

ilmaro 发表于 2022-5-23 23:37
能退就是好事啊……

你买前没有做车检吗?自己不太懂的话,一定要记得做专业的车检……

感谢您的建议,因为是在车行买的所以也没有做车检,家里另外一台车也是在那边买的,开了好几年了从没出过问题,还是比较相信他们的,车子有问题他们也主动退了。
因为我以前开了很久的皮卡所以暂时还是不考虑皮卡,还是SUV比较适合一些。

ilmaro  不考虑皮卡,那就只能是 柴油四驱的 SUV 将就着用了…… 不要去买那些 20 年老永久了啦,江湖传说信不得滴……尽量买新一些技术的吧,哪怕是国产四驱柴油呢……  详情 回复 发表于 2022-5-24 14:27:37

升级  97.47%

热情
人气

PngYeehaw 发表于 2022-5-24 01:08
这个能够到05年前后的4.0 lc120, 车况还不错的那种

Prado的确是耐用,但公里数都好高啊

升级  97.47%

热情
人气

nzrover 发表于 2022-5-24 06:58
如果要带大梁的柴油SUV。而且要比较新的年份。就只能考虑小众品牌。比如rexton 可以买到2014年。柴油机可 ...

请问14年的柴油帕杰罗怎么样,18万公里,价格在我预算内

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

Neptune 发表于 2022-5-24 08:09
请问14年的柴油帕杰罗怎么样,18万公里,价格在我预算内

这台白色的有7个owner 其中3个是dealer。我不太理解这个车的换手率为什么会这么高。需要仔细检查。问问车主wof上次是什么时候做的。现在这种高油耗的柴油车一年开1万4千公里的使用费用飙升到7000刀。扛不住owner会越来越多。你不急的话慢慢看,慢慢选。

升级  97.47%

热情
人气

nzrover 发表于 2022-5-24 09:12
这台白色的有7个owner 其中3个是dealer。我不太理解这个车的换手率为什么会这么高。需要仔细检查。问问车 ...

谢谢您的建议,是的我也不着急,现在市面上大部分都是柴油皮卡,我以前开了十年的ranger,真心不想再开皮卡了,皮卡内部空间没有suv舒服,后排空间太小,貌似带大梁的四驱选择很少,欧洲车我就不考虑了,没有钱修。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

Neptune 发表于 2022-5-24 08:06
感谢您的建议,因为是在车行买的所以也没有做车检,家里另外一台车也是在那边买的,开了好几年了从没出过 ...

不考虑皮卡,那就只能是 柴油四驱的 SUV 将就着用了……

不要去买那些 20 年老永久了啦,江湖传说信不得滴……尽量买新一些技术的吧,哪怕是国产四驱柴油呢……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  3.57%

热情
人气

Neptune 发表于 2022-5-24 11:30
谢谢您的建议,是的我也不着急,现在市面上大部分都是柴油皮卡,我以前开了十年的ranger,真心不想再开皮 ...

皮卡车家用很尴尬的。如果不是有公司可以抵税没有必要买一个第二排坐的难受的车。如果你经常去海边下船看看人家用什么车,参考一下。另外日本车大公里数后不能只看发动机变速箱,还有车身锈蚀情况。要是因为生锈过不了WOF也是要花笔银子修的。

有些SUV和皮卡是共用底盘。你可以去参考一下

升级  97.47%

热情
人气

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 245639?bof=OdMQvLvu

劳烦各位朋友帮我看看这个怎么样?

升级  3.57%

热情
人气

Neptune 发表于 2022-5-24 17:11
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/mitsubishi/pajero/listing/3508245639?bof=OdMQvLvu

劳烦各位 ...

Isuzu的SUV有在你的预算内吗?

升级  3.57%

热情
人气

Neptune 发表于 2022-5-24 17:11
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/mitsubishi/pajero/listing/3508245639?bof=OdMQvLvu

劳烦各位 ...

这台公里数低一点。也6个 owener ,其中两个是dealer。这个车行以前是卖holden的。你找车行买可以问问保修期是多久。同样也是要做好车检。

升级  97.47%

热情
人气

nzrover 发表于 2022-5-24 19:21
Isuzu的SUV有在你的预算内吗?

什么车啊,我只开过他家的卡车,SUV没开过,只是知道他们的那个老款bighorn.

升级  27.62%

热情
人气
Neptune 发表于 2022-5-24 20:11
什么车啊,我只开过他家的卡车,SUV没开过,只是知道他们的那个老款bighorn. ...

bighorn不错,handle by lotus

升级  50.53%

热情
人气
楼主我有辆13年柴油霸道出手,22万公里,3万出手,你有兴趣吗?

升级  97.47%

热情
人气

Believe2000 发表于 2022-6-18 20:34
楼主我有辆13年柴油霸道出手,22万公里,3万出手,你有兴趣吗?

谢谢啦,你的价格很不错,早点告诉我就好了。我上个礼拜已经买了,看看新买的这个怎么样吧