新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] bf女中介驾玛莎拉蒂撞人肇事逃逸怎么判的?有内幕吗?    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-7 19:27:59 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
https://www.nzherald.co.nz/nz/driver-of-maserati-who-hit-motorcyclist-pleads-guilty/2OY7CT4SCHPMGB2BSZNLRZUGVQ/
这个中介能量挺大啊,连后花园的中文报道都删除了!牛逼...

NZ Hearld删不掉吧。。。

有内部爆料的吗?——————————————————

1、英文媒体没有用“逃逸”一词,标题有误;

2、报道写明了7月宣判,转帖顶帖前请看一个报道

3、此贴关闭,7月宣判再来讨论吧。

By 天维网

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-23 11:02:12 微信分享
太极宗师001 发表于 2022-5-8 08:21
只有穷人才讲什么良心。

瞎说什么大实话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-19 16:39:03 微信分享
谁有后续更新了吗?

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-14 22:52:38 微信分享
一路向南 发表于 2022-5-7 22:48
唉,奥克兰就这么屁大点华人圈,藏着掖着也没啥用啊,还不如自己以后多做点公益社工啥的,弥补一下吧。你说 ...

大鼓米线?!哇哈哈哈哈哈哈。。。华人圈真的小,接着挖内幕

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-14 22:50:51 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-7 21:22
经常看到这女中介开着玛莎Levante...车上都打着广告,给我感觉很招摇很不喜欢。。。 ...

人在做,天在看!

升级  9.87%

热情
人气
57#分享本帖地址
ling6264 发表于 2022-5-7 21:02
大家都认识啦,和另一位富二代中介关系很好,看 BF Branch 就知道啦,她挺有钱的,也是靠自己的努力成功, ...

想多了啊,富二代买车不用贷款的

升级  69.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
屎盖? 有钱能使鬼推磨啊
说起来都是泪啊

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
她为社么要给开玛莎的车主丢脸。。。。
李太太

升级  2.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-7 20:19
既然她一直以为撞到马路牙子才跑的,过了几个月最后怎么又回去自首呢?前后自相矛盾说不通啊,而且一直要 ...

酒驾撞了,心想这要人挂了不跑更完蛋。所以逃逸……就是苦逼了路牙子,动都动不了,还要背锅。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-12 20:42:05 微信分享
听说是酒后驾驶,又撞了人。有案底估计申请中介牌照成问题了。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-12 16:29:05 微信分享
hit and run ........

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-7 21:22
经常看到这女中介开着玛莎Levante...车上都打着广告,给我感觉很招摇很不喜欢。。。 ...

车是什么颜色的?

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

50#分享本帖地址
我看到有人在她 fb 下面 逐個評論留言 鏈接 上法庭的新聞消息  哈哈哈 看來是得罪人了
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 21:44:31 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-8 21:35
得了吧。。。。最无耻得就是出事怪车子设计有问题。。怎么不见其他人开这车撞人呢?
不过有时就不是很懂 ...

都认罪了。和车没关系。关键是在缴纳2.1万罚金后有三项控罪被撤销了。大概率7月份会宣判是社区服务。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 21:35:26 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-8 13:13
豪车也有可能缺陷
日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽 ...

得了吧。。。。最无耻得就是出事怪车子设计有问题。。怎么不见其他人开这车撞人呢?
不过有时就不是很懂。。开车不是特别好的,还要开那么大那么高的suv。。。。为了面子舍弃安全

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 13:13:40 微信分享
南边球的熊 发表于 2022-5-7 23:01
弱弱的问一下 玛莎是豪车么?

豪车也有可能缺陷
日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2021年12月21日至2022年1月19日期间生产的部分进口2022款MC20汽车,共计5辆。

本次召回范围内部分车辆的尾灯在特殊的电气条件下(电压接近最大值),尾灯内的所有指示灯可能会出现间歇性闪烁现象。当车辆制动时,制动灯不能清晰及时地被后车观察到,无法为后方车辆提供有效信号,极端情况下可能导致车辆被追尾,存在安全隐患。

玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将检查相关车辆尾灯生产批次,如生产批次在缺陷产品列表内,将免费更换尾灯总成,以消除安全隐患。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 12:29:20 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-8 12:15
车祸不是问题, 谁都可能发生。出了车祸,直接跑路是问题啊。说自己不知道发生啥,唉,人在做,天在看。。 ...

无论什么原因,肇事逃逸就应该有刑事处罚。无论赔多少钱也不应该免除刑事处罚。如果用钱来免责。那么司法对于穷人和富人就有不同的标准。和谈司法公正?

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 12:24:19 微信分享
匿名者 发表于 2022-5-8 12:15
车祸不是问题, 谁都可能发生。出了车祸,直接跑路是问题啊。说自己不知道发生啥,唉,人在做,天在看。。 ...

不知道发生是借口啦这么大的东西挂到不知道发生哈哈

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 12:15:27 微信分享
车祸不是问题, 谁都可能发生。出了车祸,直接跑路是问题啊。说自己不知道发生啥,唉,人在做,天在看。。。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 10:18:11 微信分享
JacindaBlessNamuma 发表于 2022-5-7 21:37
Wayne是富二代啊

看谁都像富二代?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 10:15:37 微信分享
大家都认识啦,和另一位富二代中介关系很好,看 BF Branch 就知道啦,她挺有钱的,也是靠自己的努力成功, ...

富二代中介是谁?

升级  17.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-5-7 19:41
楼主在此:这tmd是天朝的论坛吗?!为啥不让说?!有种让英文媒体也收声啊! ...

没啥本质区别,一路货色

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-8 09:52:16 微信分享
楼主在此:这tmd是天朝的论坛吗?!为啥不让说?!有种让英文媒体也收声啊! ...

你太搞笑了,让英文媒体删帖?人家一篇政治正确文章可以论坛要关门大吉。你当论坛领导傻呀?就在中文媒体删帖,你能怎么着吧!服不服?

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址

此处应该有掌声!

美丽的山水,是我的最爱........

升级  43.52%

热情
人气
38#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2022-5-8 08:55
还好。新西兰法律保护肇事者。。

赔点小钱。了事。

2w1纽币赔款,新西兰还是有好处,acc把许多费用cover了,哈哈,玛莎拉蒂国内肇事逃逸,上庭前要想和解赔偿,别的不是,绝对被咬一大口。。。21w纽币估计够了。。。

升级  20.1%

热情
人气

玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

37#分享本帖地址
人沒事就行

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址

X  2

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-5-8 09:05

图帝威武!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-5-8 08:58
图帝快来

发那个

ilmaro  图帝威武!  详情 回复 发表于 2022-5-8 09:08:10

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址

图帝快来

发那个

有钱就是可以为所欲为

的图片
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.