新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[众筹丨投资] 明早6点Fed interest rate   [复制链接]

升级  87.75%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

121#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2022-5-6 09:39
昨天冲进去的割的不要太爽啊

昨天冲进去的不是韭菜,是肥料。。。

补充内容 (2022-5-7 04:18):
标准普尔没有跌下4000点,纳斯达克没有跌下12000,还不算股灾
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  0.76%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

122#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 03:40
是不是大撒币?是不是肥料?

马戏团肥料反正睡不上super king 哈哈。

升级  13.76%

热情
人气
123#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 03:46
是不是吐出来了?跪下叫爸爸。。。

有机会再跌吗?前段时间4.2汇率没换到,等了几个月,想着啥时候4.2换一换呢,因为还有点配额

升级  42.74%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

124#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 03:46
是不是吐出来了?跪下叫爸爸。。。

你自己膝盖软就自己跪吧,你眼瞎看不到我在34楼写的啥?

是不是被你的loser跟班带得脑子也坏了?????

升级  13.76%

热情
人气
125#分享本帖地址
Elddies 发表于 2022-5-7 13:57
你自己膝盖软就自己跪吧,你眼瞎看不到我在34楼写的啥?

是不是被你的loser跟班带得脑子也坏了???? ...

怪不得追着你骂,这下理解了,情商智商巨低,loser咋不追着跟你问呢?因为你肚里没货,讲有讲不明白,听又听不懂,你倒是整几个能追随你的loser啊,不会说话就闭嘴,免得讨人嫌

升级  42.74%

热情
人气

126#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-5-7 14:14
怪不得追着你骂,这下理解了,情商智商巨低,loser咋不追着跟你问呢?因为你肚里没货,讲有讲不明白,听 ...

你想听他说世界要完蛋了,马上大萧条了大家手里资产贬值50%,很快大家都要失业失业了,以后新西兰的房子一钱不值,这样可以帮助那些没上车的loser们买上第一套房?

他这样说你就觉得他肚里有货了对吧????

升级  42.74%

热情
人气

127#分享本帖地址
怪不得追着你骂,这下理解了,情商智商巨低,loser咋不追着跟你问呢?因为你肚里没货,讲有讲不明白,听 ...

你要是喜欢听穷人如何翻盘的故事,建议你去看看故事会。

我在34楼说了美元永远的神,意思就是美元世界第一的货币地位永远不可能被超越。就算短期跌了,回头也会涨回来。

升级  42.74%

热情
人气

128#分享本帖地址

这个论坛里骂人和被骂不是很正常的事情,又不影响我的银行存款,无所谓你随意。

我不想发表高见是因为现在因素太多了,但是房地产本身就是需要hold 5-8年的一个金融产品,如果你想短炒的还不如买股票。我又不像loser一样急于一时,我现在手里确实没有需要脱手的房子,价值投资信就是有,不信你继续等就好。

另外一点就是我又不止靠房地产短炒赚钱,房地产市场不好我就多关注一下自己的事业嘛,这有什么大不了的,赚钱这种事在哪赚不是赚了呢?

你不如先问问自己为什么忽然那么焦虑吧哈哈。

升级  42.74%

热情
人气

129#分享本帖地址

你又不付我钱,我跟你讲什么时候该入手,什么时候该换汇,我吃饱了撑的????

想白嫖的话出门右转。

升级  13.76%

热情
人气
130#分享本帖地址
Elddies 发表于 2022-5-7 15:10
你要是喜欢听穷人如何翻盘的故事,建议你去看看故事会。

我在34楼说了美元永远的神,意思就是美元世界第 ...

我可不是要听故事,别人上不上车跟我没啥关系,我只是杠杆低,还能买2套而已,新西兰的房价可不就是起起伏伏,而且怎么可以凭借一个人分析几句就左右市场的,再说新西兰不可能崩盘,不可能,崩了大家都完蛋,有房没房的都完蛋

现在只是很大机会回调回调而已,去年10月200万,回调以后160-180万买不是挺好的嘛,如果谁非要觉着新西兰房市永不跌,那我也不说啥,你们高兴就好

升级  13.76%

热情
人气
131#分享本帖地址
Elddies 发表于 2022-5-7 15:35
你又不付我钱,我跟你讲什么时候该入手,什么时候该换汇,我吃饱了撑的????

想白嫖的话出门右转。 ...

所以没人问你啊,你看论坛里有没人问过你?你反正也讲不出个所以然来,红雷好歹还有几个高亮的帖子,说的对不对,不评论,我也不懂,至少人家可以说的头头是道,有理有据,还给精华了

行了,别说了,你的高谈阔论自己留着,我错了,我不该回你贴,你最牛,你最棒

升级  42.74%

热情
人气

132#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-5-7 15:36
我可不是要听故事,别人上不上车跟我没啥关系,我只是杠杆低,还能买2套而已,新西兰的房价可不就是起起 ...

我在这个论坛里说过新西兰房市永不跌????

你是不是还等着别人搓澡呢????

升级  42.74%

热情
人气

133#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-5-7 15:43
所以没人问你啊,你看论坛里有没人问过你?你反正也讲不出个所以然来,红雷好歹还有几个高亮的帖子,说的 ...

呵呵头头是道不代表是对的,我比他精华贴还多一个呢,有什么大不了的,谁还没个精华贴???

升级  42.74%

热情
人气

134#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-5-7 15:43
所以没人问你啊,你看论坛里有没人问过你?你反正也讲不出个所以然来,红雷好歹还有几个高亮的帖子,说的 ...

你是希望别人发个精华贴,告诉你什么赚钱,什么时候应该入场?????

你脑袋干嘛用的,赚钱这种事都是自己琢磨出来的,跟风只能做个韭菜。

我自己2019年发的买投资房攻略也加精了啊,你自己看不到怪谁。

升级  87.75%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

135#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-5-7 11:23
有机会再跌吗?前段时间4.2汇率没换到,等了几个月,想着啥时候4.2换一换呢,因为还有点配额 ...

中国和新西兰就不知道了,这是cross,看谁对美金贬的快了。。。

补充内容 (2022-5-7 16:11):
NZDCNH就是NZDUSD和USDCNH相乘出来的数

升级  87.75%

热情
人气

136#分享本帖地址
Elddies 发表于 2022-5-7 15:06
你想听他说世界要完蛋了,马上大萧条了大家手里资产贬值50%,很快大家都要失业失业了,以后新西兰的房子 ...

你居然也好意思说别人是loser? 先挺过这个周期再说loser不loser。。。别回来垂死病中惊坐起,发现傻逼是自己。。。哈哈。。。

升级  87.75%

热情
人气

137#分享本帖地址
espedd 发表于 2022-5-6 10:59
全球股市只不过进入宽幅震荡。把握好节奏,做多做空两头赚钱。
要拜托经济危机当下的唯一可能性就是科技突 ...

赞同宽幅震荡。。。要的就是这效果。。。

升级  87.75%

热情
人气

138#分享本帖地址
....oΟ药葫芦 发表于 2022-5-6 11:18
请教怎么time the market

这东西真的是靠知识储备下的悟性。。。真的很难讲出来。。。你就是记住了,所有你看到的都是已经发生完的。。。所有分析师说的都是过去。。。

补充内容 (2022-5-7 16:43):
就好像去年突然9,10月房价拔高。。。看到这个已经晚了。。。下面就要去市场找为什么了,然后就是要反向分析是不是要垮了。。。

升级  42.74%

热情
人气

139#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 16:29
你居然也好意思说别人是loser? 先挺过这个周期再说loser不loser。。。别回来垂死病中惊坐起,发现傻逼是 ...

去年fix长期以后,现在已经没有任何可能性会撑不过这个周期了,嘿嘿嘿嘿。我也有mortgage free的房子,还不用通过资产重组就mortgage free了,此时毫无压力。

升级  40.6%

热情
人气
140#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 16:29
你居然也好意思说别人是loser? 先挺过这个周期再说loser不loser。。。别回来垂死病中惊坐起,发现傻逼是 ...

哈哈哈 雷哥押韵啊
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

升级  42.74%

热情
人气

141#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2022-5-7 18:45
哈哈哈 雷哥押韵啊

因为他常常怀疑是不是自己在论坛里说了这么多,最后说错了,傻逼是自己。

像我就不会了,我可是啥也没说。救自己就完了,你还想救整个世界,那是不可能的?

这场战争必然有赢家有输家,不可能每个人都活下来。

有人破产,有人获利,有人妻离子散,有人跳楼,虽然很残酷,但是就是一个轮回。

升级  87.75%

热情
人气

142#分享本帖地址
espedd 发表于 2022-5-6 11:23
这个就看各人修为咯
你可以问问红雷哥,他是如何看技术面,基本面。数据和消息。。。。

这次美股暴跌原因。。。

第一:强劲的非农数据加上劳动参与率下降。。。美联储关注强劲的就业率引发的工资通胀,就业紧张继续恶化就会引发长期通胀预期。。。你顾了人,由于疫情或生病还不来上班,你还得发工资。。。还不能辞掉,劳动参在下降,工资率在攀升但赶不上不到通胀率,所以未来加息应该不像鲍威尔说的那么鸽。。。所以股票暴跌。。。

第二:鲍威尔fomc后鸽派发言让股市蹿升,失去基本面。。。睡了一觉大家觉得美联储就是大撒币,从去年的通胀预期错误inflation is transitory 到现在长期通胀预期,那这次美国经济soft landing是不是也是错误判断?美联储决定都是滞后的,根本体现不了对未来的预判。。。所以市场认为每次加息50个基点根本不能解决问题。。。鲍威尔不能刨除任何加息选项。。。下周cpi预期是8.1%,如果不符合预期爆表了咋办?75基点还得重提。。。这使得美联储信用风险和紧缩风险加剧。。。那么任何资产都不可能避险。。。

升级  9.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

143#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 23:13
这次美股暴跌原因。。。

第一:强劲的非农数据加上劳动参与率下降。。。美联储关注强劲的就业率引发的工 ...

睡了一觉大家觉得美联储就是大撒币,就是这么回事

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

144#分享本帖地址
美股短期下跌动能还在释放。目前看回调到2020年3月份起点的百分之50. 这应该是会有很强支持。
美联储鲍威尔的判断力自己打了自己耳光,还被市场不停挑战,如果下一个CPI数据继续上涨,估计得考虑打脸增加75 甚至极端100个点利率的可能性

美联储现在就看非农就业率和CPI。其他基本忽视。市场会主动给美联储纠偏的。。股市并不在美联储优先考虑之列。。。

股市现在只不过提前行动,也许到了回撤一半的时候 利空出尽也许就是短期底部。后面我判断是陷入长期的宽幅震荡了。 不会破前高 也不会破50或者破了又反弹的格局了。。。

升级  38.8%

热情
人气
145#分享本帖地址
Kiwisaver是不是又要下跌了?大家有调整基金的投资组合吗

升级  40.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

146#分享本帖地址
想发发FML吐槽,居然没有发贴权限,连回复权限都没有。难怪SKYKIWI的论坛越来越没人气
说了一句某某面相不诚实,居然被警告一次。这论坛红线之多堪比赵家国,CCP渗透之海外喉舌论坛吗?

升级  87.75%

热情
人气

147#分享本帖地址
espedd 发表于 2022-5-9 13:19
美股短期下跌动能还在释放。目前看回调到2020年3月份起点的百分之50. 这应该是会有很强支持。
美联储鲍威尔 ...

不能同意更多。。。              

升级  31.63%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

148#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-5-7 03:49
昨天冲进去的不是韭菜,是肥料。。。

补充内容 (2022-5-7 04:18):

纳斯真的破12000, 到2020年10月水平,今天估计澳股和新股,拉杠杆的有一部分人要爆仓。

升级  52.82%

热情
人气
149#分享本帖地址
espedd 发表于 2022-5-9 13:19
美联储鲍威尔 ...

我看得去0.618,还有很大的空间,但是再次下冲之前还有一波大的反弹,最后逃命/开空的机会。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

150#分享本帖地址
昨天美股期指亚洲早盘就开始一路阴跌。都没刹车跌倒今天早上。各人感觉短期超跌了。虽然大家都判断要跌掉疫情以来的一半涨势甚至更多。不过目前看来感觉是一步三回头。日间大起大落是非常可能的。昨天来个大阴线,明天给你一个反包阳线,上周四就是如此。未来短期也会如此。根本摸不清。
注意节奏很重要。还是那句话,做多做空都能赚钱, 亏钱的只有猪头。
把握节奏,与市场共舞

补充内容 (2022-5-10 10:48):
多头空头都能赚钱,亏钱的是猪头