新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 妈的 纽贼烂伪科学当道!政治正确比科学重要!  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-4 13:40:47 |倒序浏览 微信分享

升级  50.8%

热情
人气
沙发
Rongoā Māori是最伟大的医学,Te Reo Māori是最伟大的语言,Hāngī是最伟大的食物!我思想很先进,求婊子总理给我一个大赦!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-5-4 13:54:14 微信分享
你以为自己掌握了科学 但科学真的科学嘛 放射性物质用于医美 石棉用于工业 糖用于食品 这些就是你说的科学 科学无非是用人命验证出来的 所以你批判不了解的东西才是伪科学主义

升级  25.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
可以变相减少政府医疗支出。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  20.93%

热情
人气

新时政 小星星勋章

5#分享本帖地址
婊子扶持毛利伪科学不奇怪, 都会选票需要, 奇怪的是这婊子的牙都要被某些自封的有学之士不要脸的给舔平了

升级  69.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
楼主是不是学了,深受其害啊
说起来都是泪啊

升级  22.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
没办法,当年签建国协议的,是跟毛利人签的,不是和你们Indians and Chinese.

补充内容 (2022-5-4 15:06):
不代表我个人意见啊。以上我是FB上看到本地iwi怒怂三哥关于建立maori席位不公,要考虑Indian Family 和Chinese Family贡献balabala,写的。

升级  29.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
这算什么阿,都是刚刚开始,co-governanc实行之后各种二元管治机制都会浮出水面,除了毛利医管局,还会有毛利警察,毛利法院,毛利监狱,毛利交规,毛利体育局,毛利教育部,毛利pharmac,甚至毛利IRD,毛利参议院,16%的人口有实质的一票否决权
而且这个进程不可逆
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-4 15:49:03 微信分享
唉。。。。都是加速开倒车啊。两位伟大的领袖真是一对儿soul mate。

干脆结婚吧。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-4 15:53:09 微信分享
看来是时候娶个毛利妹子优化一下基因了。我原本还打算找个印度老婆的。
话说毛利的姑娘很多非常漂亮。肤色也好看。

升级  12.34%

热情
人气
11#分享本帖地址
类似的祝由术在中国也有用过 几千年前的古代吧。。。
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-4 15:57:28 微信分享
是该换个毛利总理了

升级  30.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
其实毛利人用的很多herb有些也是很有效的,实践证明有医疗效果的。

如果又提什么西医的双盲实验就算了。不管是中医还是毛利草药药性条件做不了西药的双盲实验。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-5-4 16:14
其实毛利人用的很多herb有些也是很有效的,实践证明有医疗效果的。

如果又提什么西医的双盲实验就算了。不 ...

说的有道理,楼主说的有些站不住脚。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
这就是巫术啊,中国,西方都存在的,你可以参考中医十三科的祝由科,看懂了就明白天下并无新鲜事。