新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Leon0120

[车友会] 请教各位,马自达cx5 225 55 R19 选轮胎 [复制链接]

升级  65.73%

热情
人气
31#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-4-22 19:22
yokohama   toyo   perelli  falken  trangle  hifly jinyu

我马上 CX5 也需要换四条胎了,准备以上品牌 ...

你好,那你现在选好轮胎了吗?哪一个牌子是首选啊?

ilmaro  我啊……以上几个非国产牌子,都是我的菜,个人偏向 perelli …… 但因为我很快就要回国了,马上要卖车了,我会用 hifly jinyu westlake 这几个国产好牌子里的一个换上……  详情 回复 发表于 2022-6-13 22:38:43

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
啊杜88 发表于 2022-6-13 22:33
你好,那你现在选好轮胎了吗?哪一个牌子是首选啊?

我啊……以上几个非国产牌子,都是我的菜,个人偏向 perelli ……

但因为我很快就要回国了,马上要卖车了,我会用 hifly  jinyu  westlake 这几个国产好牌子里的一个换上……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  65.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-6-13 22:38
我啊……以上几个非国产牌子,都是我的菜,个人偏向 perelli ……

但因为我很快就要回国了,马上要卖 ...

那如果是国产牌子,哪一个牌子的性能好一点呢?

ilmaro  以上三个品牌,都挺不错…… 我最近用 Hifly 比较多,性价比不错……  详情 回复 发表于 2022-6-17 16:07:23

升级  5.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2022-4-22 17:15
很好我cx-8两条前胎马上要换。跑了一年2个月3万公里就费废了。不是尼玛4s店在service 时要把胎换下位置吗? ...

你在轮胎上做标记就知道有没有给你调换了。我开了3万公里轮胎磨损程度很小应该还能开3万。你原厂用的什么胎?

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2022-4-22 17:15
很好我cx-8两条前胎马上要换。跑了一年2个月3万公里就费废了。不是尼玛4s店在service 时要把胎换下位置吗? ...

你不提你需要做rotation 没有4s店会主动帮你做的 因为这个都是额外的选项 需要额外付款的 你需要自己提出来 4s店一般都很黑 我上次问我的4s店 他们说需要收费好像要39或者49 我没让他们做
后来让我公司隔壁的bridgestone做 只收了我10块钱

升级  27.84%

热情
人气
36#分享本帖地址
nzrover 发表于 2022-6-13 23:00
你在轮胎上做标记就知道有没有给你调换了。我开了3万公里轮胎磨损程度很小应该还能开3万。你原厂用的什么 ...

Toyo 的胎。 这次5月份做service 终于给我把后面两个没怎么磨的胎。给换到前面。磨损的胎还有3mm,暂时不用换胎。因为我有个胎被扎过,跑到Firestone 去补过。应该是没补好,胎会慢慢漏气。我隔几天会用小米的打气机补下气顺便侧下气压。所以我知道银戴尔的马自达一直没有给我搞那个调换。

升级  27.84%

热情
人气
37#分享本帖地址
游客 发表于 2022-6-17 14:22
你不提你需要做rotation 没有4s店会主动帮你做的 因为这个都是额外的选项 需要额外付款的 你需要自己提出 ...

哄多利,我一直以为这种小芝麻的事是4s店应该做的事。我记得本田是会把轮子下下来检查brake. 既然轮子都下下来了,装上去换个地方不是很easy 。这个都要收费,我大阿铁罗瓦果然是世界级喇叭万

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
啊杜88 发表于 2022-6-13 22:51
那如果是国产牌子,哪一个牌子的性能好一点呢?

以上三个品牌,都挺不错……

我最近用 Hifly 比较多,性价比不错……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.