新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yangranwu

[谈房] 又加息了,现在论坛里欢呼雀跃的,手里都有多少现金等抄底? [复制链接]

升级  50.18%

热情
人气
31#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-4-15 11:50
麻烦看看论坛招聘板块,你就大概知道论坛大部分人赚多少钱了

说几个M现金的就跟年入百万的吹逼一样 ...

哎呀,你怎么那么大火气,受什么刺激了这是?我只是做个调查,投票也是广大网友自己投的,我哪里操作舆论了? 还是我说我有几百M了? 论坛不能发言? 你也可以搞个投票,比如投个多少人存款和你一样不到2万的.

升级  83.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
这种自我麻痹的帖子的一定要多发
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  50.18%

热情
人气
33#分享本帖地址
这个调查确实欠妥,没有照顾到手里没有现金和房产但也希望看到加息,腰斩,暴跌的网友… 下次一定多加几个选项. 哈哈哈哈哈

升级  47.48%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2022-4-15 12:01
哎呀,你怎么那么大火气,受什么刺激了这是?我只是做个调查,投票也是广大网友自己投的,我哪里操作舆论 ...

我哪里有那么大火气。。我只是阐述数据事实罢了,这些收入数据都很好查的,华人收入低于平均值也是很好查的,如果你觉得哪个不是事实你尽管提出反对的数据,另外我几时说我存款低于2W了?

你这相当于是给人做一个问卷调查,问你的年薪是 10W以上 10-50W 100W以上。。。诸如此类,或者是问,你幸福嘛 A 很幸福 B非常幸福 C超级幸福。。。  我回答就是我不姓福我姓胡来调侃罢了。。。

补充内容 (2022-4-15 14:06):
这个问卷调查一看就是那种很浓的央视幸福嘛风味。。。你也就别怪我把你当那种人想了~~

升级  50.18%

热情
人气
35#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-4-15 14:04
我哪里有那么大火气。。我只是阐述数据事实罢了,这些收入数据都很好查的,华人收入低于平均值也是很好查 ...

好吧我道歉,调查选项把你忘记了,不好意思.. 别往心里去

升级  51.74%

热情
人气
36#分享本帖地址
我哪里有那么大火气。。我只是阐述数据事实罢了,这些收入数据都很好查的,华人收入低于平均值也是很好查 ...

会有人说:华人都不用工作,统计不了收入。

我确实认识一些有钱的大妈,住着豪宅,还计较几百块的福利

升级  13.45%

热情
人气
37#分享本帖地址

华人的很多收入你都是查不到的,建筑行业,零售店收现金的,国内家里有钱汇过来的,总之就是八仙过海各显神通,挺多手里有钱的

升级  71.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
欠200万,银行有200万, 如果还进去就借不出来了,这种算是有200万,还是0呢?

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

39#分享本帖地址
现在很多华人手里有个几十万一百万的现金还是不少的,身边认识的人一抓一大把,但就看怎么投资了,还要看贷款能贷出多少钱
比如50万现金,现在拿来作为首付再贷款买房的话,最多可以贷出来50-70万吧,那么就可以在奥克兰买两个Unit或者是买个house。如果说这50万能够再贷出来个100-150万那就爽了,那么就可以买入四套unit或者是两套house

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

40#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2022-4-15 12:01
哎呀,你怎么那么大火气,受什么刺激了这是?我只是做个调查,投票也是广大网友自己投的,我哪里操作舆论 ...

哈哈哈哈,存款不足2万,这是什么人啊

上周的工资迟发了一天,明天就开不了锅的人?

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

41#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-4-15 14:51
华人的很多收入你都是查不到的,建筑行业,零售店收现金的,国内家里有钱汇过来的,总之就是八仙过海各显 ...

有的人没有一点社会常识,既不社交,也没有朋友,信息闭塞,自然就只能整天上网搜索各种网上的数据和资料了,然后拿上来这里给大家“阐述数据事实”,其实大家都不好意思笑话他,对于一个永远活在自己想象中的世界,和真实社会毫无接触的人,没必要太认真了

升级  47.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
NZ人间蒸发 发表于 2022-4-17 00:22
欠200万,银行有200万, 如果还进去就借不出来了,这种算是有200万,还是0呢? ...

会借不出来吗?
时代不同了,竟然熬到白金了