新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 马车会杂工

[生活] Costco今天开始办会员卡   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-27 18:17:15 微信分享
匿名者 发表于 2022-3-27 10:32
对的。全奥克兰就属西区人民消费力最高了。哈哈哈

这样说北岸人民不同意,北岸不仅在全奥克兰消费力最高,远超Herne Bay, 而且是全大洋洲最高。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-27 18:31:49 微信分享
匿名者 发表于 2022-3-27 19:17
这样说北岸人民不同意,北岸不仅在全奥克兰消费力最高,远超Herne Bay, 而且是全大洋洲最高。
...

大洋洲范围内格局哪够啊,大北岸那可是全宇宙消费力最高哒

升级  7.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-26 16:33
墨尔本有四家Costco门店,其中一家在CBD。其他三处位于更偏远的地区:Moorabbin机场的工业区、距[/backco ...

你倒是让我记起我上海最早房子就买在田林东路的爱建园,就在宜家后面。当时还是单身,一个人住。上班就在徐家汇口头的大厦之中。我经常下班没事先去宜家吃个晚饭再回家。可能有人不了解,其实宜家是全球前十位的餐饮巨头。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-28 21:14:12 微信分享
JXFJXF1001 发表于 2022-3-27 20:38
你倒是让我记起我上海最早房子就买在田林东路的爱建园,就在宜家后面。当时还是单身,一个人住。上班就在 ...

期待奥克兰快点开宜家

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-7 15:13:28 微信分享
nanaBB 发表于 2022-3-25 20:05
那先不办了

排队90分钟办Costco会员卡?别排了,之后可以在网上办

http://news.skykiwi.com/na/sh/2022-04-07/441566.shtml

升级  97.28%

热情
人气

永恒钻石 新时政 2018俄罗斯世界杯

126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-27 09:37
就是因为远。就算离高速近。那离中区偏东部和东区的绝对距离还是远啊。这超市就是给北岸靠西和西区人民准 ...

错了,这超市是给所有奥克兰地区除了东区人民准备的。