新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hululuxin

[DIY] 圣诞节到现在,终于把 Deck 做完了 [复制链接]

升级  7.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
青红造了个白 发表于 2022-3-23 22:48
那不贵,我们家最近换了几个推拉门都要1万多,还不包括安装的费用,现在和房子有关的东西都太贵了 ...

这要找人做肯定要再加几千块的人工钱

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
关于有网友说,买气枪需要配备压缩机
这话是对的,千真万确正确滴,哈哈哈
那么这说来,买个压缩机一般我们印象
这压缩机是很笨重的家伙吧,一定是的!

但跟我来哦,我现在跟你说一个可能性
那么你们心中的这种顾虑就会消失了哦

看看,我这照片上的小家伙,携带方便
而且可以做同样的效果如喷漆和气钉枪
都能轻而易举是带动执行的嘞,那么哦
最可爱的是,当然关心的是价格吧,哈
也就$150下吧,要是我脑袋记忆没坏掉
哈哈哈哈。。算了,不废话了看就是了

下面这些不同钉的气枪都是我的,当然还有喷漆枪
我都实际操作玩过了,都可接上面便携式压缩机哦
当然这玩意还可以打汽车轮胎和孩子玩的球类气的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  17.9%

热情
人气
93#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-3-26 12:21
关于有网友说,买气枪需要配备压缩机
这话是对的,千真万确正确滴,哈哈哈
那么这说来,买个压缩机一般我们 ...

你的这个机器打小钉勉强够用,如果做阳台打大钉效率估计就跟不上了,估计打几颗就要充气,大钉枪还是要配一个至少40升2.5匹的气泵,不追求牌子也就2百多一点