新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] 求助,学术不端academic misconduct [复制链接]

热情
人气
楼主
我有一门CHEM的assignment,被学校指控学术不端,想问一下有同学对参加听证会有经验可以分享一下么。我知道这个行为不对,但是万分感谢。

升级  11.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
那你基本废了~这个跟着一辈子~

升级  13.2%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

板凳
就说疫情以来很多事情学习给你造成很大的心理压力,自己为了拿到好成绩或顺利通过就做了错事
心理压力很大近乎崩溃,知道了吧

升级  65.5%

热情
人气
地板
楼主是哪个学校的呢?自己到底有没有作弊呢?

升级  23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
Nicky5 发表于 2022-3-17 22:32

理解都有问题就不要想着帮人家了,几个字都看不明白,最后让人家雪上加霜
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  11.14%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

6#分享本帖地址
看你什么原因,抄作业还是作弊,找个申诉中介。

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

7#分享本帖地址
Nicky5 发表于 2022-3-17 22:32

LZ这句“我知道这个行为不对,” 就承认了作弊了

升级  11.53%

热情
人气
8#分享本帖地址
被指证学术不端的情况有很多种,不知道你是哪种。如果是论文查重率高了点或者被指责是代写,或许还能圆一下。不管怎么说,这个代价是极高的。无论这次事情逃过或者没逃过,希望你吸取教训。早知是这样,还不如交钱补课。

升级  65.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
包不同 发表于 2022-3-18 09:57
LZ这句“我知道这个行为不对,” 就承认了作弊了

既然承认作弊了,那看来没有解决办法了。

升级  65.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
天波斧 发表于 2022-3-18 07:16
理解都有问题就不要想着帮人家了,几个字都看不明白,最后让人家雪上加霜 ...

我的理解可能真的有问题,但是我也是想着帮楼主分析一下,没有别的意思。

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

11#分享本帖地址
Nicky5 发表于 2022-3-18 11:38
既然承认作弊了,那看来没有解决办法了。

是的, 作弊了基本就完了, 轻则留记录重则那个paper作废

升级  65.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
包不同 发表于 2022-3-18 12:39
是的, 作弊了基本就完了, 轻则留记录重则那个paper作废

是的,最严重的是那一门paper需要重修。感觉楼主还在读书,可能当回事,等毕业了工作了就淡忘了。只是以后别再作弊了。信誉的问题很重要。

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

13#分享本帖地址
Nicky5 发表于 2022-3-18 13:10
是的,最严重的是那一门paper需要重修。感觉楼主还在读书,可能当回事,等毕业了工作了就淡忘了。只是以 ...

如果是学签的话可能更麻烦, 一直不理解为什么学习要作弊,过不了大不了再读一次咯

升级  65.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
包不同 发表于 2022-3-18 13:15
如果是学签的话可能更麻烦, 一直不理解为什么学习要作弊,过不了大不了再读一次咯 ...

应该不会影响到学签吧,没有那么严重。

升级  20.21%

热情
人气

新时政 小星星勋章

15#分享本帖地址
Nicky5 发表于 2022-3-18 17:28
应该不会影响到学签吧,没有那么严重。

现在出勤率之类的都要考虑的不是吗, 听一个朋友说的, 但我也不确定

热情
人气
16#分享本帖地址
也感谢各位大佬的回复,遇到这个事情,我是真的不希望自己被停课还有record。还会有,真不好意思说我是那个学校,怕丢人。已经找了个申诉中介帮忙做hearing。希望以后看我的帖子的人千万千万不要作弊,

升级  65.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
李清鹤123 发表于 2022-3-30 22:09
也感谢各位大佬的回复,遇到这个事情,我是真的不希望自己被停课还有record。还会有,真不好意思说我是那个 ...

希望可以吃一堑长一智,现在你的处境你觉得很难受。等毕业了工作了,也就觉得是求学中的一个小的坎坷,心态要好。

升级  46.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
哎,assignment要作弊,hearing还要找中介,真的完全缺乏自己解决问题的能力甚至是勇气。除了钱多,我找不出能评价啥了。

自己也不动脑子想想,你如果是学校的老师/教授,这个学生hearing不是来承认错误或则协商解决问题,而是找了一个agent,这就像老师给你一次机会,你直接找律师进行对抗,你觉得学校会怎么处理?公事公办呗。你哪怕跟baby学下演技,瞪大眼睛装无辜,大哭,假装自责都不太会被学校直接搞死。大学里的老师都是一辈子没出过校园的,一般都很单纯和善良,拿同情分比较容易。但他们轴起来了也就是最酸臭的知识分子,他们如果要公事公办你9头牛都拉不回来

Assignment但凡你是找的中文用google translate翻译一下,或则英文信息翻译中文再翻回英文都不至于被发现。智商不在线。
老师给你机会你却直接选择最激烈的对抗方式,情商不在线。
找申诉中介,也是第一次听说还要这种中介/职业,呵呵,钱商不在线。

你死定了。

升级  46.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
这种事情不想停课还有可能,不想有record,呵呵,你是真蠢还是真天真?fail是一定fail,但fail其实已经就是最轻的惩罚了,你要感到庆幸。次轻的可以fail整个学期,最严重的就是直接退学+通知移民局取消签证。

你现在要做的是分析自己到底抄袭了多少,分析校规能不能只fail这一门课(之后省吃俭用自己付钱重修),然后去hearing求情,以疫情为由头向心理压力大过度,一定要强调心里压力,比如想家和父母,朋友同学都走了,经常学习到半夜而没有开解的渠道。

最终就是求情,fail一课,对你毕业后的工作完全没有半毛钱影响,也许第一份工人家还看看你成绩,之后这在你人生里都不是事儿。但如果你最终被退学了,也不要太灰心,新西兰的学校少,想办法转学去澳洲,总有学校会给你机会的,重修1-2门课,2年后又是一条好汉。

骂也骂完了,上面算一点建议,希望你好运吧。

升级  78.86%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

20#分享本帖地址

出来读书能不能对得起一点自己和父母?学习成绩再不好,也不能去触碰红线啊。

我自己曾经在不知情的情况下被人抄袭,学校直接给了我和抄袭者俩人处分,为此我和学校战斗过,也得到了公允的结果。你想一个被抄袭的都可能被处分,更别说你了。
你要是想聊聊扫我头像加我微信。
签证顾问;电话:0272212154,微信:Mountain-Viewer

升级  31.24%

热情
人气

尊贵铂金

21#分享本帖地址
看他给你的通知是说怀疑你misconduct还是已经有证据了,应该是批卷老师觉得你和别人的作业很相似,要是只是怀疑, 他没有确实的证据证明你抄袭了,就不认就行了呗,他最多就给你个警告,轻则降等,重则这个作业没分,不会停课退学的,只要你不自己傻逼,解释的时候自己前后圆不上或者骑他们脸就都没事的。hearing上他们一定会告诉你说什么你现在坦白只会怎么怎么样,毛都不要信,千万不要觉得这个事情烦,认就认了快点结束算了,他们拿不出证据你就一定要坚持是你自己做的
要是是你抄别人的作业被逮捕了。。。我建议你坦白了,全都自己担了,别害给你抄的人家留案底。
我之前作业给别人抄,都和他说了,看懂了自己做,那个笨比全抄了我的,错的和我都一样,还打死不认,害我都留了inner record 烦都烦死了

升级  71.68%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
不怂,直接否认三连,我没有,我不清楚,你别乱说。一口咬死没有就是没有,他们只能以证据不足撤诉。
。。。。。。。。。。。

升级  40.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
q3367210 发表于 2022-3-30 23:10
哎,assignment要作弊,hearing还要找中介,真的完全缺乏自己解决问题的能力甚至是勇气。除了钱多,我找不 ...

现在的小留基本就这水平,找中介算是不错的了,不买张机票跑回国找爸妈已经是有勇气的了。连去学校申辩作弊也要找中介,我还有一次知道中介这么牛,连这也管

升级  32.6%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
李清鹤123 发表于 2022-3-30 21:09
也感谢各位大佬的回复,遇到这个事情,我是真的不希望自己被停课还有record。还会有,真不好意思说我是那个 ...

你才20多岁 人生刚刚开始 好好在hearing上认错 保证不会就行了 别心理压力太大
以后的人生 需要作弊的事情还很多呢~

升级  32.6%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-4-4 10:05
现在的小留基本就这水平,找中介算是不错的了,不买张机票跑回国找爸妈已经是有勇气的了。连去学校申辩作 ...

中介估计就是去帮忙翻译和多一个人让事主心理稳定的 不过也可以理解嘛 学生对社会认识还是很浅 这种大事情怕过不了关影响学业

升级  92.62%

热情
人气
26#分享本帖地址
N年前曾有过一次被老师认定作业抄袭,零分并走纪律程序。但自己写的信心满满,直接申诉到dean,经过系里几位高层严谨细致公证的集体调研。。。判定该老师评估有误,指正失实,判定最终成绩为B+,并由该教师本人对我予以书面道歉。

事实证明,老师不总是对的,学生遇到问题要充分沟通,按程序解决即可。

升级  17.74%

热情
人气
27#分享本帖地址
okokok 发表于 2022-4-4 21:24
N年前曾有过一次被老师认定作业抄袭,零分并走纪律程序。但自己写的信心满满,直接申诉到dean,经过系里几 ...

这个楼主自己都承认了,心虚

升级  79.34%

热情
人气

最强王者

28#分享本帖地址
具体情况具体分析吧,你这太片面了,‘reference’上也可以说是不端正如果没有做好相关的说明。

升级  30.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

29#分享本帖地址
发生这种事情我在同情lz的同时也不同情lz。。。这跟被jc叔叔抓到超速开罚单没什么两样
废狗

升级  97.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

30#分享本帖地址
包不同 发表于 2022-3-18 12:15
如果是学签的话可能更麻烦, 一直不理解为什么学习要作弊,过不了大不了再读一次咯 ...

留学不是为了学习,只是为了混个文凭

一醉解百愁~