新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 有关于我该不该再次主动联系work n income 想听听律师的意见 谢谢(已经回答) [复制链接]

升级  32.6%

热情
人气

新时政

楼主

律师好!大家好!
不知道能否在这里咨询一个问题 就是我之前一直领着work n income的租房补贴 现在回中国了 已经和他们提出停止付我这个补贴 通过电话也通过网站提交了表格告知 网站提交有相关截图证据显示他们已经收到了我之前提交的go oversea的form. 截图已经保留

但他们至今几个月了依然没有停止付我钱 我是最近查银行账目才查到 我想问下我是否还有义务再次主动告知?若不和他们主动说的话有一天查到我不在新西兰这么多年发了那么多钱给我 就一年3k这样吧, 我会有麻烦吗?会影响我现在的pr签证吗?谢谢!!

升级  94.24%

热情
人气
沙发
  好奇怪  海关和 WORK AND INCOME系统是连接的,一般离境了,他们会立即停止支付的

你可以转账还给他们  ,reference里填  S+你的IRD号

To set up the payments you'll need the Work and Income Debtors Account number: 03-0049-0006243-025

然后发邮件通知他们  Client_Support_Debt_Management@msd.govt.nz

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
你还是要和他们说的,他们要往回扣钱很麻烦。

升级  62.8%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
这种事,直接打电话,有英语国语粤语专线的,跟他们说清楚多简单,最好约个时间面谈—次解决!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

热情
人气
5#分享本帖地址
你好, 你最好联系他们, 问问问什么没停, 说不好哪个环节没搞对, 也可能你自已也没意识到你摸个信息给发错了。 免得以后麻烦。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.