新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 希望小老板们有点逼数 认清现实   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-8 18:20:21 |倒序浏览 微信分享

升级  70.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
小老板们都有B的,至少他们老婆是有的
说起来都是泪啊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳

貌似你什么都说了,可又像是什么都没说……

不明觉厉 也许就是指我现在的感受?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

地板
我看周围的小生意都狠艰难。以前的里奥蛋糕生意很好,有时候下午去了都买不到喜欢的蛋糕。这几天一进店就很萧条,就做很少几个款式,而且买几个送几个。生意好像很不如意。
李太太

升级  51.65%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
小老板们都回家数数去啦,你别在这里BB了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

6#分享本帖地址
有本事别来我们店!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 19:14:04 微信分享
现在这年头还做小生意。脑子怎么想的?鼠版不是早就说了吗?在新西兰做小生意就是。。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 19:14:50 微信分享
如玉 发表于 2022-3-8 19:50
我看周围的小生意都狠艰难。以前的里奥蛋糕生意很好,有时候下午去了都买不到喜欢的蛋糕。这几天一进店就很 ...

确诊太多了。好多人不想出门了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
这是顾客在威胁老板吗?

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
你好,老板在这。我不需要你的施舍因为我钱多的花不完,所以随便开了家餐馆玩玩,玩腻了就关掉。我的员工太多,没办法每个都训练好。你看看皇后街上多少间空置店铺,那些都是我一时兴起买下的。人家疫情屯粮,我屯店铺,准备行情好的时候翻个10倍卖出去。最近觉得谷歌这个玩具很不错,好想把它买下玩玩。

PS: 无聊开个玩笑。

ilmaro  亲,自信一点,把 PS 去掉吧……  详情 回复 发表于 2022-3-8 19:27:44

升级  89.18%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

11#分享本帖地址
店员:特么就给21刀也就玩玩手机了 想让我跪着伺候你你给多少钱啊 爱来不来 反正生意不是我的 老板有种就自己跪着伺候你啊
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2022-3-8 20:19
你好,老板在这。我不需要你的施舍因为我钱多的花不完,所以随便开了家餐馆玩玩,玩腻了就关掉。我的员工太 ...

亲,自信一点,把 PS 去掉吧……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  30.22%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
老板不吃这一套

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  2.64%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

14#分享本帖地址
老板不光要对顾客好,还得对员工好,不然员工跑了招不到的

升级  17.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
愛來不來請便
小生意玩玩~不差你一個
大不了關了~~不差錢

升级  17.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
喔~~上面亂塗鴨(那篇)
做生意
顧客至上~~服務要好

升级  0.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-3-8 19:50
我看周围的小生意都狠艰难。以前的里奥蛋糕生意很好,有时候下午去了都买不到喜欢的蛋糕。这几天一进店就很 ...

我朋友的店到现在还没脱手呢卖不掉
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  26.21%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼、逼数 数逼
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  47.16%

热情
人气

19#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2022-3-8 19:39
我朋友的店到现在还没脱手呢卖不掉

我朋友开的火锅店在LOCKDOWN结束后也没有迎来报复性消费,然后关闭了。
李太太

升级  0.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-3-8 20:43
我朋友开的火锅店在LOCKDOWN结束后也没有迎来报复性消费,然后关闭了。

是吧 我朋友的店就是卖不掉的 想给我 我哪能要啊
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  47.16%

热情
人气

21#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2022-3-8 19:44
是吧 我朋友的店就是卖不掉的 想给我 我哪能要啊

把山芋撇你的手里烫你啊。。。
李太太

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 19:49:49 微信分享
最近发现交通顺畅 基本哪里都不塞车 华人洋人超市都没有什么人  昨天决定去mitre10 买土买花盆 准备种点菜 怕冬天买不起菜 这么大一个店 我一个顾客 (当然也可能因为是晚饭时间),最近收到消息 零售和餐饮行业都很不好,可是有啥好怕的 不要以为买点东西就是大爷 没有工作 大不了领福利去,让在座的各位养我全家 包括楼主你。

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-8 20:49
最近发现交通顺畅 基本哪里都不塞车 华人洋人超市都没有什么人  昨天决定去mitre10 买土买花盆 准备种点菜  ...

說對了,沒有工作去領福利
不早說。。。。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 20:05:58 微信分享
綠野香波 发表于 2022-3-8 20:53
說對了,沒有工作去領福利
不早說。。。。

其实一直苦苦挣扎在社会底层 就是拉不下脸领福利,周围有领福利的 那个小日子比我好多了 还让我也去 但其实勇气不足 觉得进去像讨饭的一样,好歹有手有脚 怎么都能养活。不过还是要感谢政府给我背书 不需要受人威胁。

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-3-8 21:05
其实一直苦苦挣扎在社会底层 就是拉不下脸领福利,周围有领福利的 那个小日子比我好多了 还让我也去 但其 ...

呵呵,我沒領,日子過得節約,朋友有人領,叫我去領,但一樣沒去。
身上還有錢,夠用。

升级  3.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

26#分享本帖地址
说了多少次了,新西兰实体小生意没希望,必死无疑。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 20:11:28 微信分享

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 20:12:45 微信分享
吃草的狮子 发表于 2022-3-8 21:10
说了多少次了,新西兰实体小生意没希望,必死无疑。

同意。除了与房产有关系的。新西兰其他生意基本就是赚个辛苦钱。疫情来了。连辛苦钱都难赚了。

升级  3.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
现在连Botany Town Centre那么牛逼的mall都有空出来的铺位了,以前要租可是要面试的。

目前来看整体经济还不是最惨的时候,今年只会更惨!

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-3-8 20:20:34 微信分享