新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 奥克兰西区油漆F师傅 毫无职业道德,严重偷工减料,阴险狡猾,满嘴跑火车,还胆小懦弱   [复制链接]

升级  26.27%

热情
人气
61#分享本帖地址
求pm谢谢,++++++++++++

升级  76.96%

热情
人气
62#分享本帖地址
求pm谢谢!!!!!!!!!!!!!!

升级  85.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

63#分享本帖地址
华人师傅给你提供了母语中文服务,收你8800真的不贵啊,活儿差点大家又都是华人就算了吧
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  50.02%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
不服就干,学学俄罗斯           
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  29.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
活做的差收$4000也是浪费钱

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-24 22:35:01 微信分享
太牛逼了,这年头买了那么大的房子还付的起那么多钱搞装修真是太厉害啦,特别是还有洋人朋友的加持。可怜的油漆工居然一平方收四十还要又打磨又刷底漆又被贴条的,不按五星级酒店的标准不按非物质文化遗产保护的逼格,十天就想赚天价真是做梦都能笑醒。其实楼主为什么留面子给他呢,应该曝光把他们订在中华民族的耻辱柱上

匿名
受到警告 67#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-24 22:43:14 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  10.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

68#分享本帖地址
求pm谢谢!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

高级站友

升级  17%

热情
人气
69#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  17.9%

热情
人气
70#分享本帖地址
其实楼主应该上照片让我们看看到底怎么样,因为每个人的标准都不同的。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-25 06:57:50 微信分享
支持楼主,干的漂亮。 这种人就是欺软怕硬,明明自己干活有问题,还有脸去告你。 在新西兰,本来找中国人,有时候不是觉得华人干活便宜,就是觉得是自己人,会更好沟通。 但很多时候,有些中国人就是贱,跪舔洋人,给同胞干活就是随便应付。 那些喷你的人就是站着说话不腰疼,别理他们,林子大了啥jb鸟就有。之前也做过被告, 打官司不是有理没理,最主要是有钱没钱,很理解你。你做的很好了, 我当时也是和解了,没钱打下去了,光律师费就吃不消了。

升级  24.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
楼主,你就说是你得了,还你朋友。这么奇葩的人你都找的到。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  29.14%

热情
人气

最强王者

73#分享本帖地址

求pm谢谢!                             
看到网上骂战,把签名改一下
1.远离网上垃圾不要吵架
2.任何听起来太美好的事情都是假的
3.那些自大的急于表现自己的其实都

升级  98.24%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-24 14:47
这位哥们儿
坦白的说,我不认识你,更不认识楼主
你的逻辑思维有点独特。

匿名就别叽叽歪歪啦,什么赚到了。
华人工人欺负华人顾客,华人顾客欺负华人工人,半斤八两,就这么回事。理解能力怎么这么独特。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-25 08:21:24 微信分享
大银元 发表于 2022-2-24 15:45
没你傻B,也没你坏,比你有点逻辑。门在这,不送了。也别骂了。 骂来骂去,骂 你自己的MOm ...

楼主,你是不是有病啊!我回复的是另外一个人,你不看的么???

被骗的神经质了??????

升级  98.24%

热情
人气

76#分享本帖地址
wangsen5197 发表于 2022-2-24 15:26
我也不认识你。 说好价格给了一半定金,活做完检查满意才结尾款难道有问题吗?  仔细看看人家发的因为地 ...

什么叫满意才结尾款呢,从一开始就不满意,不换人,还让人继续干,干完说不满意,不付尾款,就付4500。8800干出14000的活才满意吗?

升级  98.24%

热情
人气

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-24 15:35
也不知道你是傻*啊还是坏!!!

不帮你说话你不爱听呗,8800想干14000的活, 达不到就只给4500,谁狡猾,谁坏呢

升级  72.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

78#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-2-25 09:25
什么叫满意才结尾款呢,从一开始就不满意,不换人,还让人继续干,干完说不满意,不付尾款,就付4500。88 ...

快来看啊 地毯师傅来了

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

79#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-2-25 09:25
什么叫满意才结尾款呢,从一开始就不满意,不换人,还让人继续干,干完说不满意,不付尾款,就付4500。88 ...

请问你是油漆老板还是地毯老板啊,快上证据让大家看看啊!

trdeyoualbert  地毯在风雨之后还能拥有???油漆才有可能  详情 回复 发表于 2022-2-25 10:53:24
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  42.22%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-2-24 14:12
下次刷油漆找pm我,我认识靠谱的

求pm靠谱刷油漆的
没有签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

81#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-2-25 11:46
请问你是油漆老板还是地毯老板啊,快上证据让大家看看啊!

地毯在风雨之后还能拥有???油漆才有可能
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  29.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-2-25 09:29
不帮你说话你不爱听呗,8800想干14000的活, 达不到就只给4500,谁狡猾,谁坏呢 ...

如果楼主说的都是真的,那么你这个逻辑感人,活干的不好还有理了

你是专业油漆工,那么你的责任就是要把刷漆活做好,做不好还算什么专业的?

楼主想省钱不如自己干呢,干得好干不好他自己承担。

他找专业人干活的期待不就是要把活做好吗?

屋主跟你讨价还价,你嫌钱少也要怨你自己接受了这个价格,屋主又没有把枪架你头上逼你降价,你觉得自己便宜拒绝施工就可以了。怎么都不是做工质量差的理由。

升级  72.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

83#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-25 11:56
如果楼主说的都是真的,那么你这个逻辑感人,活干的不好还有理了

你是专业油漆工,那么你的责任就是要把 ...

这人的钱估计是风刮来的。 逻辑鬼才

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

84#分享本帖地址
爆料很好啊~見識

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-25 11:24:08 微信分享
在新西兰学会自己刷油漆吧
房子过几年就要刷一下

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
现在找个好油漆工很难得。

升级  17%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-25 09:21
楼主,你是不是有病啊!我回复的是另外一个人,你不看的么???

被骗的神经质了?????? ...

sorry ....................

升级  98.24%

热情
人气

88#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-25 11:56

你是专业油漆工,那么你的责任就是要把 ...

你别激动,我不是油漆工,好不好的标准是什么呢,标准是你满不满意,大晚上打手电检查?又便宜又好,你去给他刷呗。

升级  29.19%

热情
人气

89#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-2-25 13:30
你别激动,我不是油漆工,好不好的标准是什么呢,标准是你满不满意,大晚上打手电检查?又便宜又好,你去 ...

好不好的标准是什么呢 -- ?

根据楼主主楼的说法,他有找油漆店推荐的专业油漆工判断完工质量并且有检查结果的,这算是凭证吧:

“。。。后来我重新在resene Lincoln店经理的帮助下,他们免费帮我推荐了一位洋人油漆工来家里做免费的报价的时候才知道,洋人告诉我,他们根本没有补门框的腻子,灰的没有擦干净就直接上底漆了,所以导致看起来很粗糙,摸起来剌手,而且洋人很确定,F师傅只给我刷了一遍面漆,也就是说本来应该刷5-6桶油漆,只刷了不到4桶。。。”

如果你是外人,你又怎么这么确定他做的好呢?你又是有什么凭证?

如果做的好,一般情况下屋主不会这么费神费力跑仲裁法庭去告,成本上其实是不值的

大晚上打手电检查 -- 我知道好几个开发商就是这样做的,有华人有印度人有洋人,这还真不是稀奇事

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

90#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-25 13:36
好不好的标准是什么呢 -- ?

根据楼主主楼的说法,他有找油漆店推荐的专业油漆工判断完工质量并且有检查 ...

哎呀上纲上线了,大家都知道油漆是lv4的一门学科,自然有它的验收标准,新房严格一些,旧房主要看房东挑不挑。

我觉得为了公平起见,楼主可以请一些油漆工,华人洋人的一起去验,8800用Resene的漆给230平室内做成那个样子是否符合这个报价,是否能完成验收,当然我个人觉得应该是验收不合格的

至于说几桶漆这个我没太明白,底漆,顶漆,墙漆,框漆都是不同的,怎么算出来的四桶呢?

最后我说一下关于洋人和华人孰好孰坏的事,我遇到的洋人做活差的不少,但确实没有华人的多,可能十个做的差里面洋人就占2个。你无法保证13000是否是为了抬价而贬低之前油漆工的水平,个人觉得13000这个价格摆在这里,华人洋人做的最后都差不多了,暴利啊!

说得我都想去做油漆工了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065