新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 喜欢四年的人被别人告白了   [复制链接]

升级  0.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
such a big lesson for you. sometimes we just need to be straight forward.

升级  60.02%

热情
人气

小星星勋章

32#分享本帖地址
缘分版发个帖子, 找一个新的忘了ta吧

升级  20.83%

热情
人气

新时政 小星星勋章

33#分享本帖地址
人生有几个4年, 如果人家等你才是最大的耽误吧

升级  88.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
唉,一个备胎的故事

升级  67.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
多来几次你就peace了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
艾玛,又木有结婚
懂不懂挖墙角呀哈

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

37#分享本帖地址
追追追回來。。。

升级  60.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址

要什么男人 这边基佬也很多啊 何必揪着一个不妨呢。。。

试试洋人吧。。

升级  21.42%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

39#分享本帖地址
无论如何爱了,喜欢了就要说出口。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-22 15:52:23 微信分享
HELLO, THERE/

升级  64.5%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-2-21 19:23
什么 告白 不告白 的?

什么没法开口,不想耽误TA ?

大哥,阿Q后来死了呢

ilmaro  时代变了,放在当下,他活的可好了……最起码是 FML 网红级别的,要是放大了去,可能是新西兰总理……  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:13:56

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
你这还有,起码从没开过口还有段安全距离。当年喜欢开玩笑三少的起哄着鼓动室友表白,小兄弟夜里鼓足勇气给国内心仪的女生打了通长话,然后第二天早上三少起床就挨骂了。看,好人多难做!:)

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-22 21:30:26 微信分享
想开点吧, 他们应该什么关系都没有, 你要相信你自己, 相信她 知道么!

除了性关系

升级  30.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
看缘分了

告白成功了也未必能走的下去

没有缘分也许会分手

属于你的早晚会到你身边

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-22 22:48
看缘分了

告白成功了也未必能走的下去

人与人之间靠的是缘分。。。。。。

是真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-23 08:30:15 微信分享
我是楼主,冷静两天后回来了

其实事已至此,已经成定局了,我也从一开始就接受了这个事实,只是当时冲击非常大,导致只要想到这件事,我就会哭

不过成年人的世界就是这样,哭完后,该上班上班,该吃饭吃饭,然后就不再哭了

毕竟即便心中万般不舍,生活也还是要继续的

只是少了一个能陪我的人而已

感谢安慰的回复,不过也澄清一点,我们之前的关系类似于柏拉图,并且互相尊重对方,不存在什么舔不舔的事

已经互相道了再见,估计之后会慢慢地相忘于江湖吧

毕竟,我也不想当那个通讯录里,某位旧情难忘的绿茶老同学

升级  72.2%

热情
人气

永恒钻石

47#分享本帖地址
没拿结婚证之前都是可以换的,继续努力啊

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-23 11:48:45 微信分享
和楼主同病相怜我临出国的时候,我们沿着江边一直走一直走,从晚上八点走到第二天天亮。Ta笑着问我,要不就别走啦。我那时候铁了心要走,狠心地摇了摇头。第一次签证不顺,Ta得知消息后马上联系我,走不成了吧,别走了,留下来吧。我说没事,我出去了很快就会回来。Ta说那你寒暑假要回来。我说嗯。Ta那你过年也要回来。我说一定回来。结果过来之后就疫情,一直没回去。我们的联系也越来越少,Ta的朋友圈不知什么时候改为仅三天可见。前几天听别人说Ta谈恋爱了,但是Ta没在朋友圈发,也不知道是没发,还是发了屏蔽了我。
出国前我喜欢Ta两年,因为已经确定要出国所以没有告白。Ta不知道什么时候开始喜欢我的,但等我意识到的时候一切已成定局。就这样吧。希望有机会参加Ta的婚礼。

升级  58.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-23 12:48
和楼主同病相怜我临出国的时候,我们沿着江边一直走一直走,从晚上八点走到第二天天亮。Ta笑着问我,要不就 ...

做不成夫妻,还可以是牌友。。。
Diu~~~~~~~

升级  79.34%

热情
人气

最强王者

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-21 19:21
咳,哭完了,接着说

不知道你们碰到喜欢的人是什么感觉

我他妈得爱一个人多年无果连别人最后结婚了我最后才知道,你说呢?人生还是要过下去的阿

升级  49.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
说不定你回去的时候ta就单身了
本人丑的看一眼都qj视觉。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
geenwu 发表于 2022-2-22 16:56
大哥,阿Q后来死了呢

时代变了,放在当下,他活的可好了……最起码是 FML 网红级别的,要是放大了去,可能是新西兰总理……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-2-23 13:04
做不成夫妻,还可以是牌友。。。

偶尔打个炮也不错的。。。做不了夫妻,做跑友。。。最可怕的是,连跑友的资格都没有。哈哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

54#分享本帖地址
cc200500149 发表于 2022-2-23 14:18
我他妈得爱一个人多年无果连别人最后结婚了我最后才知道,你说呢?人生还是要过下去的阿 ...

。。。。。。。。。。。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-24 07:48:39 微信分享
她已经是别人的形状了 勿念

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-24 16:39:49 微信分享
你告白了也没用,因为你人就没用。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-31 06:12:48 微信分享
唉,有时候就差那么一点点. 不要想太多,想太多,顾虑就多. 就缺乏自信,你就说出来,怕什么.
打不了就被拒绝

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-31 08:53:50 微信分享
对于不想耽误别人这种理由,我真的不能苟同。
你说你要是有能力,或者你有心想要跟对方好,应该使出最大的诚意和努力,成为更好的人,所以可以更好地照顾对方,大家一起成长,对不对。

如果你是在觉得她/他有更好的选择,潜在的追求者比你更有能力给她更好的生活而退出,这种的耽误也许是可能的。
我觉得你真的至少应该说出来,有时候努力一下更接近自己想要的目标,无论是生活还是爱情。

但是切记,爱情又不是只有努力了就能成的事,人和人之间讲点缘分,它是最能教会你无能为力的课题,所以努力了,成不成就最后交给天意吧。

我以前也喜欢过一个大学同学,女追男,够难吧,三年了,一起了半年,人家还是觉得不适合,分了。
这种难得和失去,我真的无法跟你解释,希望你也不会有机会体会。

升级  75.53%

热情
人气
59#分享本帖地址
下一次,你就不会那么难受了

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-31 21:00:36 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-23 11:48
和楼主同病相怜我临出国的时候,我们沿着江边一直走一直走,从晚上八点走到第二天天亮。Ta笑着问我,要不就 ...

深有体会 - 有时候就差那个勇气说出口. 如果说出来了,故事说不定就是另一个结局.
我也是没有勇气表白,结果人家也结婚了....

现在只能看看Ta的朋友圈,太甜蜜的话也不敢说...