新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Millwater] Millwater 环境优美小区两室一厅 交通便利 [复制链接]

升级  2%

热情
人气
楼主
出租类型:
房屋类型: 独栋 House
每周租金: 500 NZD
微信: Sanjiisme
联系电话: 02108314986
屋内设施:  
Millwater 全新两房一厅一卫,环境优美且安静,接受爱干净宠物,无烟。
! Z" b+ ]) q$ B9 D f308d29a58ab43878772ba781857cc1.jpg 689e9e4ec5512e3c397ecdb786d7f01.jpg c62b35e8f89f036b833da0280ec1559.jpg 7d6cbb427a49489f028a262179f4f84.jpg 204c31d313f4e5918cf2293186c87c4.jpg b27baeb55d9861ee16dbf85e51d00cc.jpg
' w6 \7 r  q: d& ?! y

升级  2%

热情
人气
沙发
ddddddddddddddddddddddddddd

升级  2%

热情
人气
板凳
ddddddddddddddddddddddddd

升级  2%

热情
人气
地板
dddddddddddddddddddd

升级  2%

热情
人气
5#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddd

升级  2%

热情
人气
6#分享本帖地址
低调低调弟弟滴滴滴滴滴滴滴滴滴

升级  32.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
Meet me at sunset 发表于 2022-2-22 10:32* X3 _5 d+ w1 u) q
1 B# t8 p4 c/ H3 c/ K
vihcigxufxyfxyfigigx

升级  32.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
Meet me at sunset 发表于 2022-2-22 10:32' h  @$ X7 I! F7 J# b* t5 O

. p: V" |$ q  d1 b0 K+ L) nvihcigxufxyfxyfigigx

升级  32.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
hohkgcjgxjgxjgxjgkhcig

升级  32.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
jajsjhdhdjeiwieiurururirie

升级  32.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
gcigcigxufzufzhfjfxjfxufxufx

升级  2%

热情
人气
12#分享本帖地址
我还记得:一个美好的夏天傍晚,姨妈对我说,“我让你看一样东西。”说着就领我从家里出来,走到去达申的大路上。远处天边阿尔卑斯山脉沐浴在夕阳的红色闪光中。那天傍晚,阿尔卑斯山看得格外清楚。“看那儿,”我听见她用瑞士方言对我说,“山全红了。”那是第一次,我明白我看见了阿尔卑斯山。随后我听说,第二天,村里上学的孩子要去郊游,爬苏黎世附近的干特里峰,我也急着想要去。可是他们说,像我那样小的孩子不能去,一点办法也没有,我伤心透了。从那时候起,在白雪覆盖下闪光的大山旁边的干特里峰和苏黎世就成了我梦幻中不可企及的一块土地。
9 m; a1 K: D/ _  后来过了一些时候,我记得母亲带我去图尔高看一些朋友,他们在康斯坦茨湖边有一座城堡。我立即被水迷住了,渡船激起的浪一直冲到岸边,阳光在水上闪烁,水下的沙子被浪花冲成一道道小埂。湖向无垠的远方伸展开去,那广阔的水面在我看来简直是说不清的喜悦,不可比拟的瑰丽。就在那时,一个想法在我脑子里生了根:我一定要一辈子生活在湖边。我觉得,没有水,人生活不下去。& t' d' @# w  Y; ^7 f$ P6 V# ]* L) G
  我又想起了另一件事:有许多陌生人,乱哄哄的,显得特别激动。女仆飞快地跑过来,嚷着:“渔民们发现了一个死人——从瀑布上冲下来的——他们要把他抬进洗衣房里去。”我父亲说:“好吧,好吧。”我当时就要去看那死了的孩子。母亲把我拉了回来,严厉地禁止我到花园里去。等所有的人都走了以后,我立即悄悄地溜进了花园,来到洗衣房,可是门锁着。我绕着洗衣房转了一圈,发现房后有一个排水槽,一直通到斜坡下面,槽里流着细细的血和水。我觉得这事特别有意思,那时我还不到四岁。

升级  32.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
iwueutukfkcisidjcnnc

升级  2%

热情
人气
14#分享本帖地址
来到地球上的”新能量”将在很多方面,以不同的方式影响这些人.你会发现,我几乎可以保证,如果你直接与有过这些经验的女人交谈,她们都会告诉你:她们”看到”了一个大眼睛的小矮人.她们深信是这些小矮人”拿走”了她们的孩子 – 这就是她们对”能量波”的转译.! q+ t; V% h' ?! {
7 A: a5 I& ?* S- Z& v# t
这也是”外星人”这个词到来的地方 – 它是外来的,一种外来的波,是他们的头脑中没有概念或框架的东西.然后,当头脑对此没有概念(框架)时,恐惧就进入了.头脑找不到任何转译的东西,于是就把它变成了一种完全外来的事物,也就是外星人 – 这是一个非常大的”恐惧”因素.你会发现那些声称自己的孩子被外星人绑架的妇女,她们都陷入恐惧中.她们对发生的事情感到极度恐慌,因为她们不知道这一切到底是怎么回事., y. l& {6 D8 k& T6 I* s
8 l, Y; f( p( @1 {6 _
你看,这是发生在她们自己体内的事情,她们必须要靠自己搞清楚.再一次,我们说过:我们能带给你们信息,却无法帮助你.你们要认知到这些进入的新能量,如果你还无法转化它们,不要为此担心,不要试着为此”编造”一个故事,让自己陷入狂热的僵局中