新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: O00O00O

[基督城/坎特伯雷] 有没有人在基督城跑过熊猫外卖,赚钱吗? [复制链接]

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址

哈哈哈。。。从监督版过来的。。。竟然还有人投诉这个帖子,某华人外卖真的是奇了个葩了。。。
我也分享一下个人经历:
好几年前,为了办PR不敢提涨工资,钱不够用,晚上送过几个月外卖,UBER eater就是你想去送就送,想结束就结束。。。就是为了赚点外块。。。但是某华人外卖。。。呵呵呵呵。。。。要排班,固定每周几天,固定时间段,然后我说送外卖不就因为时间自由?然后回复说不排班也行,但是会优先分派给排班的。。。我说OK。。。然后开着uber和某华人外卖的APP,一共干了2小时,UBER不停派单,果然,某华人外卖一单都没。。。然后关APP。。。半夜11还是12点,突然接到一个电话,是某华人外卖的,说给我派了一单。。。催我去送外卖,操,2个小时外面跑,不给派单,大半夜了,没人送了,打电话来派单,直接电话里让他滚蛋。。。

自己办事垃圾还不让人说了???

Diu~~~~~~~

升级  94.24%

热情
人气
32#分享本帖地址
刚毕业的话去申请 HARVEY NORMAN的销售工作锻炼锻炼吧  

加提成的话可以到  $30一小时  先积累点经验

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  16.33%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2022-3-22 10:41
刚毕业的话去申请 HARVEY NORMAN的销售工作锻炼锻炼吧  

加提成的话可以到  $30一小时  先积累点经验

哈哈,我找到工作了,在银行上班,多亏了大哥前辈们的指导我才没走弯路,这个外卖公司看来名声的确不好,应该是相当坑了