新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 能别活的这么虚伪、无耻、双标、臭不要脸吗?   [复制链接]

升级  1.03%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
这帮人真的有问题

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:01:57 微信分享
这台三手三菱还挂个性车牌。绝对不是一般人讷

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
好,转发给大使馆,让他们密切注意此一家人的动向
转发给IRD,让他们彻查该家庭税务情况
转发给移民局,调查有无瞒报隐瞒
转发给社区小报,让他们登报批评
转发给大牙,让她加强全民素质教育
转发给图帝,让他赶快去拉人入院
转发给波比,连夜去他家灌水泥
转发给银行,冻结其银行账户

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:11:48 微信分享
salesonline 发表于 2022-2-4 22:07
转发给移民局,调 ...

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
salesonline 发表于 2022-2-4 22:07
转发给移民局,调 ...

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:15:54 微信分享
你停的那两个车位很窄开门如果不把门扶着开很容易撞上。所以我宁可停到前面靠墙的位置。宝宝上下从右边车门。你这次没报到仇可以下次嘛!车牌都那么清楚的呈现出来而且奥克兰这么小迟早要碰面的。

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-4 22:15
你停的那两个车位很窄开门如果不把门扶着开很容易撞上。所以我宁可停到前面靠墙的位置。宝宝上下从右边车门 ...

怎么报仇,也重重的开门,把他门撞瘪了吗           
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
从视频和照片看LZ开车没毛病。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
楼主怎么知道他们是香港人?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:27:01 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-4 22:15
你停的那两个车位很窄开门如果不把门扶着开很容易撞上。所以我宁可停到前面靠墙的位置。宝宝上下从右边车门 ...

新西兰人大多把宝宝椅放在车的左后,这样最安全一些。所以我停车反而选了一个难停一点的靠柱子位置。这两个车位是相对较小一些,但这样停的话,我停起来要扭扭车,难一点。却可以解决左侧那车位上的车开左后车门的问题,因为宝宝这一侧,总是希望打开口更大一些的,也更容易脱手而疏忽了车门。更容易开门撞了别人的车,对吧?

可这都不是问题,问题是,自己倒车这么烂的技术,我还已经让出位置与时间来让她先停车了,她爸爸和她,是怎么好意思来质问我停车有问题的?她自己不知道自己那么烂的技术吗?不知道没资格没脸说别人吗?而她妈妈直接推开门把我车撞了,凹陷是明显的,可她们就是不承认耍赖皮,跟本没想过该道歉,还跑了,又是怎么好意思为人父母的?这双标的太厉害了吧?怎么问题都是别人的?

在 Mall 里我抱着女儿要给她看照片,她还居然一本正经的不让我靠近她们,还依然不承认,我操,真他妈的不要脸的一家啊……

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:29:30 微信分享
bintoo 发表于 2022-2-4 22:25
楼主怎么知道他们是香港人?

老先生英语挺溜,一般这把年纪了英语挺溜的,香港人居多。而且某些港人有个习惯,就是明知道你是中国人,他还跟你上来就是飙几句英语,然后英语粤语夹着来。

补充内容 (2022-2-4 22:30):
好像这样有一种高人一等的感觉。

补充内容 (2022-2-4 22:32):
而且她那种:你不要靠近我们……不然我报警哦 这种调调,是有名的港婊调调。

补充内容 (2022-2-4 22:33):
港片里常见啊。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
nzrover 发表于 2022-2-4 21:56
Z这是Botany down

我K。。。。不会是车神吧。。。哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-4 22:29
老先生英语挺溜,一般这把年纪了英语挺溜的,香港人居多。而且某些港人有个习惯,就是明知道你是中国人, ...

不一定,马来华人也是这样。。。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
楼主。。。你是车神爱马努吗。。。

是的话私信一下

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:37:41 微信分享
261874939 发表于 2022-2-4 22:36
楼主。。。你是车神爱马努吗。。。

是的话私信一下

我不是车神

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
老先生英语挺溜,一般这把年纪了英语挺溜的,香港人居多。而且某些港人有个习惯,就是明知道你是中国人, ...

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:52:54 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-2-4 22:14

不准站立?香港果然是跪族社会

升级  0.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-4 22:27
新西兰人大多把宝宝椅放在车的左后,这样最安全一些。所以我停车反而选了一个难停一点的靠柱子位置。 ...

借这机会学习下,这种情况报警和报保险公司,有什么区别吗?

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 21:58:11 微信分享
ywtch 发表于 2022-2-4 22:54
借这机会学习下,这种情况报警和报保险公司,有什么区别吗?

我也不知道啊,选落下一笔报警记录吧,然后我再考虑报保险的事吧。我就是恶心她们一家的为人。

升级  70.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
楼主的车停的没毛病!
没有贬低女司机的意思,但是不看描述只看视频,倒个车能倒成那样,八成就能猜到开车的是女司机……
碰到这样不讲道理的也真是无奈,8088你看到了也上来发表一下心得,告诉大家你究竟是怎么想的呗

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 22:21:41 微信分享
溅人

人人得而猪之

谁看到这车就顺手划一刀呗。

升级  74.4%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
这是母婴停车位吗,怎么这么窄

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
讲真的华人会开车不会停车,特别是一些在中国拿驾照在这里翻译驾照哪些人。很可怕。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:23:57 微信分享
一路向南 发表于 2022-2-4 23:16
楼主的车停的没毛病!
没有贬低女司机的意思,但是不看描述只看视频,倒个车能倒成那样,八成就能猜到开车 ...

我也很想知道他是怎么想的

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:48:57 微信分享

香港人也分的啊,有亲大陆的心里也认同大陆的,也有比较亲英的但是对大陆人也算很友好的大家一视同仁,当然也有那种死忠亲英的且对大陆人态度是那种生来就不屑一顾的,看你是碰到哪种了啊,如果是最后一种,建议用英语飙粗口,就让对方把你看成是不会中文的二代香蕉人就好了,他们对香蕉人态度立马就软的啊,哈哈

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

56#分享本帖地址
这三只猴子凭什么P在母婴车位呢

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:52:58 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-5 00:48
香港人也分的啊,有亲大陆的心里也认同大陆的,也有比较亲英的但是对大陆人也算很友好的大家一视同仁,当 ...

是的,香港人也分不同的人,她们这一家就绝对不是什么有素质的那种了。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:53:56 微信分享
Raffaello 发表于 2022-2-5 00:52
这三只猴子凭什么P在母婴车位呢

她们确实也带着宝宝,可以停的。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:55:16 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-4 22:27
新西兰人大多把宝宝椅放在车的左后,这样最安全一些。所以我停车反而选了一个难停一点的靠柱子位置。 ...

这就是想耍赖呗。怕你找他们赔钱。有机会就以牙还牙呗。车神你不能老被欺负不出手吧!上次在加油站也是这台车吧。上次保险公司给修好了吗?

auckland.clark  LZ不是论坛的车神,与车神完全没有关系。并且,车神发帖从来不匿名的。  详情 回复 发表于 2022-2-5 09:09:22

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 23:56:57 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-5 00:52
是的,香港人也分不同的人,她们这一家就绝对不是什么有素质的那种了。
...

是啊,所以大家不要generalize,香港人里有很多是亲大陆的和对大陆人很友好的,当然也有一些不太认同大陆的但也只是体制上而已,文化上都认同的,只有一些很极端的才会歧视和讨厌大陆人,但毕竟只是少数