新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 能别活的这么虚伪、无耻、双标、臭不要脸吗?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-4 19:51:08 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

说个今天遇到的糟心事:

今天吃完午饭,我带女儿去 Mall 里玩游戏,在 Mall 的停车场里我找到了一个母婴停车位并停了下来。从我下面附上的照片与附件视频1中,我相信大家应该看的很清楚。在两个母婴车位中,我选择了一个难一点的,靠柱子。在视频中应该可以看出,我尽量的把车的后轮向右侧靠了,然后向左侧撇头让过了柱子,让过右后视镜后再向右侧撇头,让车头尽量的靠近了柱子。我相信我停车应该没有问题。

停完车后,因为女儿手上刚被虫子咬了个包,刚买的药膏,我就准备给她抹上。却不小心拆包装时掉进了车中间的缝隙里,我就准备下车去找寻。

正好看到有一辆三菱小型SUV要泊进来另一个车位,我就赶紧把女儿先抱下来,想着可以方便他们先停车。等他们停完了我再找药膏和拿妈咪包。我就抱着我女儿站在车后面的台阶上。

看视频1,我想大家应该能听到我与女儿的对话。也应该能够看到对方是如何倒车的。可笑又可气的事发生了:

看着他们努力的拉了好几把,左后轮上了两次台阶以后,总算把车停下来了。从前座客座上下来一位老先生,他一下车就对我很不满的看着,然后开始跟我飙英语,意思是,你看看你是怎么泊车的,你妨碍了我们停车。

我郁闷了……正像我回答的一样:“我泊车怎么了?我的车在我的停车位里啊,怎么了?” 你也不想想,就你那女儿倒车的样子,你也不拿镜子照照自己,你有资格来评说我的泊车了吗?大家请看附件视频1,以及附上的车位置照片。我的泊车真的有问题吗?问题很严重?

然后她女儿下车了,我擦,真是 “有其父,必有其女” 啊。她也来指责我泊车问题,说我左后轮子碰着我这侧的线了……原来这一家,都会说中文啊,呵呵……这不是臭不要脸吗?我就压那么一点点线,这和你停车有个屁关系?正在这时,右后车门打开了,老太太要下车,咚的一声,车门就直接撞我左后轮子上方车身折线上了。我当场看见了,就说:嘿嘿嘿,你怎么开门的,直接就推开了。老太太一边在试着挤下车一边说:就轻轻碰了一下啊,你看看你泊的车,是你的问题……我擦,不是一家人,不进一家门啊……她女儿居然说:像你这样泊车,你肯定会经常被人撞的,谁知道你这是什么时候被人撞的,我们可没撞你……直接不承认我擦……声音你听不到啊?耳朵有问题?

真他娘的臭不要脸啊……然后,那老太太也不下来了,拉着他老头让上车,她女儿开车直接扬长而去。全然没有一点羞耻之心,没有一点抱歉的样子。

而后,我拍好照片,拿了东西抱着女儿进了 Mall ,远远的看到了她们在逛街。我就一边抱着女儿,然后从裤兜里拿出手机,找到照片,走过去要给那女人看。我要让她看看,她到底撞没撞到我的车,也要告诉她,人不可以活的这么无耻,这么双标,这么臭不要脸,撞了人家的车就可以这样不讲理的耍无赖,一走了之。

我一手拿着手机,一手抱着我女儿向那女人走去。还没走到呢,远远的她就叫起来:“你不要过来,不要靠近我们,我没有撞你的车,你再走过来我就报警!” JIANB 我擦,你撞了人家的车,耍无赖跑了,拒不承认,你还有脸报警?好像我要抱着我女儿骚扰你一样?我呸,你也配?妹子,你知道我车有倒车视频、侧向视频、行车记录仪吗?警我报了哈,别担心,我直接去警局报的。Mall 里保安也会把监控资料以及他们的报告发给警局的,你就不用担心了哈。

实话说,要是没有你爸和你那一出戏。你妈开门撞了我车那么一下,一个开门时小擦碰我真不至于和你计较,修复它大不了也就是一个五百刀的事,甚至我不修它又有何所谓?可自从你泊车开始,你就没想到,我看到我车门开着你就急急的要开始倒车了,车都动了,所以我让了你先泊车是吧?你就没想到我站在车后,是因为我自己东西还没拿呢吧?你和你爸是怎么有脸来指责我泊车的?我猜你们是香港人吧?你们怎么可以活的那么无耻、那么虚伪、那么双标、那么臭不要脸的?别人一样在我边上停车,怎么就没开门撞我车呢?我擦!

我看你的车也是个性车牌哈,想你老公怕也是个懂点车的爱车之人吧?他知道你们家人活的那么无耻、那么虚伪、那么双标、那么臭不要脸吗?
我就是看不惯、气不过你们那付嘴脸,真TM的让人恶心啊,你们到底知不知道什么叫羞耻的啊,你们也是当父母的哇,准备教出啥样的孩子啊?我擦。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

板凳
把视频交保险公司处理

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
视频报警局备案

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
我知道人一旦放弃尊严,就会做出多么惊人的举动——《无耻混蛋》
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  15.37%

热情
人气
6#分享本帖地址
报警报备吧。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
北岸格林菲尔巴。。。。

中国人扎堆的就是乱
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  85.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

8#分享本帖地址
这视频啥都没有啊。。。还有照片看不太出来哪里坏了
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
你怎么不当场撞回去,反正他们也不会赔了。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:09:37 微信分享

一付双标无赖婊子样

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:10:02 微信分享
好玩儿好玩儿好玩儿

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
在海外你才能遇到这种你在国内完全没机会接触的阶层
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  24.36%

热情
人气
13#分享本帖地址
无理搅三分,得理不饶人。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
anzbank 发表于 2022-2-4 21:15
在海外你才能遇到这种你在国内完全没机会接触的阶层

怎么了 这次不南波湾吹一波了。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-2-4 21:17
怎么了 这次不南波湾吹一波了。。。

,所以奥踢阿罗阿南玻万,给你我这样的机会,感谢移民局
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  41.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
等待对方个性车牌车主上来理论,毕竟你车牌被人爆了,不来解释下就是认了。
。。。。。。。。。。。

升级  49.87%

热情
人气
17#分享本帖地址
马自达?车神是你吗?

补充内容 (2022-2-4 21:29):
像是6
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  63.07%

热情
人气
18#分享本帖地址
你随车带个毛利人 他们就跪地求饶。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:33:37 微信分享
我擦 好tm噁心的一家人。当时就应该报警。不过估计他们没等警察来就跑掉了
你要是有时间精力的话,把这个发到facebook东区(香港人很多住那里)各个community group上,让他亲戚朋友看到丢丢他们的脸

我特意zoom in看他的车牌号,八零八八,记住了

下次“有幸“见到这家人,呵呵

升级  63.07%

热情
人气
20#分享本帖地址
有些人停车很喜欢挨着别人的车 哪怕到处都是空位。而且你的车越好他们越喜欢挨着你停,华人商圈更是这样,这个心理学上不知道怎么解释。

升级  49.87%

热情
人气
21#分享本帖地址
Fishing-man 发表于 2022-2-4 21:35
有些人停车很喜欢挨着别人的车 哪怕到处都是空位。而且你的车越好他们越喜欢挨着你停,华人商圈更是这样, ...

这些人上公共厕所是不是也喜欢选个旁边有人的坑?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:38:08 微信分享

自己的泊车技术那么烂,人家还在那里等着你们停好拿东西,你们怎么会有脸下车了去说人家泊车有问题的?还巧了,居然开门把人车给蹭了,还不承认,也不道个歉就跑了,确实是真不要脸。

升级  28.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

23#分享本帖地址
不是一家人不进一家门。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

24#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-2-4 21:28
马自达?车神是你吗?

补充内容 (2022-2-4 21:29):

车版是混东区鲍特腻的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  47%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

25#分享本帖地址
我擦这他妈太恶心了,遇到这样撞别人车门还无理取闹的……给使劲撞回去一下?(反正他们也不会道歉或补偿)

想想也真恶心,带着小孩也不好爆粗

升级  57.36%

热情
人气
26#分享本帖地址
手拿钥匙在她车门轻轻一刀, 一圈就够了 解决

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:49:35 微信分享
看那倒车,完全花钱搞得水驾照, 你不应该用国语方法,我停车怎么了? 应该说 open your eyes look at the ground.

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-4 20:53:19 微信分享
笑看人生 ^O^ 发表于 2022-2-4 20:54
把视频交保险公司处理

这小事,保险不管

升级  6.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

29#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-2-4 20:59
北岸格林菲尔巴。。。。

中国人扎堆的就是乱

Z这是Botany down

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
我觉得楼主车停的挺好啊,有什么问题?讲话听不清,后来的说楼主停车有问题???