新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ywtch

[手机相关] 麻烦推荐下手机 [复制链接]

升级  0.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-1-26 20:35
1+,用了就知道

你的1+是在NZ买的吗?

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

32#分享本帖地址
ywtch 发表于 2022-2-1 16:45
你的1+是在NZ买的吗?

国内买的,不用刷系统,随便用
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
jasonxu85 发表于 2022-1-29 02:38
的确,我对小米过去的形象评价就是潮物,就是不耐用的代表;但是小米把红米拆离了做性价比品牌后,小米品 ...

你和另一位朋友都建议尽量在NZ买。是不是即使在国内买的机器可以装google,但是在NZ用还是不方便?但是感觉NZ的机型都挺老的,选择也少啊

升级  0.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-2-1 16:48
国内买的,不用刷系统,随便用

那就方便多了,谢谢

升级  10.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
ywtch 发表于 2022-2-1 16:53
你和另一位朋友都建议尽量在NZ买。是不是即使在国内买的机器可以装google,但是在NZ用还是不方便?但是感 ...

暂时测试过,部分小米型号需要刷国际版系统才可以正常使用Google,不过刷机方法不难。华为的就你懂的。除了这两个牌子,自己安装Google都很方便。只要有Google,在新西兰使用都没什么问题。

原生Google的好处是不需要担心安装APP时出现的奇怪问题,但是当下这些问题已经不常见。其实说到底还是自己动手便可丰衣足食。

升级  83.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

36#分享本帖地址
ywtch 发表于 2022-2-1 16:53
你和另一位朋友都建议尽量在NZ买。是不是即使在国内买的机器可以装google,但是在NZ用还是不方便?但是感 ...

可以看pbtech,他们网站的手机挺多的,旧款的打折也大,买旧一代的旗舰款质量不会错的,性价比也高。

说小米广告多的,主要是内部小APP太多,你只要把APP通知功能都关了就没广告了,就像微信群的通知关了一样。

以前国内手机的国际版只有oneplus, mi mix, huawei mate 系列。现在好像只有1+了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

37#分享本帖地址
jasonxu85 发表于 2022-2-2 00:55
暂时测试过,部分小米型号需要刷国际版系统才可以正常使用Google,不过刷机方法不难。华为的就你懂的。除 ...

买个三星手机多好啊,没有啥乱七八糟的事,我的三星note 4还在用,大家可以算一下用了多少年啦,现在最新的应该是三星note 20啦

升级  10.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
DDD888 发表于 2022-2-2 12:28
买个三星手机多好啊,没有啥乱七八糟的事,我的三星note 4还在用,大家可以算一下用了多少年啦,现在最新 ...

三星会爆哦~~

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

39#分享本帖地址
jasonxu85 发表于 2022-2-2 16:00
三星会爆哦~~

哪个手机不会爆啊?

升级  10.04%

热情
人气

40#分享本帖地址
DDD888 发表于 2022-2-2 16:20
哪个手机不会爆啊?

至少别的手机上飞机不用重点安检!!

升级  10.04%

热情
人气

41#分享本帖地址
DDD888 发表于 2022-2-2 16:20
哪个手机不会爆啊?

不过说正经的,三星是属于在新西兰没得选择下的选择,低性价比,过高的定价,如果选择三星,还不如选择苹果,因为所有支援服务都远比三星好。如果拿老三星来比如你说的Note 4,就好比拿2000年时的诺基亚来说事,我自己的老3310还能用呢,只是新西兰没有2G网络我用而已!!这是没有可比性的。

不过争论哪些好哪些不好,其实没意义的,因为观点这东西无解的。我是认为意见给人家,让人家自己按自己需要决定,喜欢折腾的永远会获得更好的;不喜欢折腾的就花钱买省事,但就被人家永远牵着走。各取所需吧!!