新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ctai010

WHO: Ormicon could end pandemic in Europe  关闭 [复制链接]

升级  46.68%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-1-25 12:12
嘻嘻,看来你为了黑到底,把自己的意淫都加入来了,好吧,本来以为你今天不用平常一类的杠精词汇,终于开 ...

羅輯說不過就扣帽子,我早習慣了哈哈哈哈哈

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 12:24
羅輯說不過就扣帽子,我早習慣了哈哈哈哈哈

看到是你发的贴,我们也都习惯了

升级  46.68%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
kirua 发表于 2022-1-25 12:13
你自己理解力有问题吧?人家可没说A国死人B国一定不死人,人家说的是时间点上的问题。目前封国封城都是个 ...

看起羅輯這東西是個稀缺物,很多人沒有。

1.他的原文

"既然一定要死人,那么你死比我死好"

言下之意,你死了我就不用死了。不然為什麼你死比我死好?

2. 中國要爭取時間來找到疫情的解決方案,沒問題。但這跟西方國家死人有什麼關連嗎? B網友多次反復的說西方國家大量死人與中國最終解決疫情有因果關係。

羅輯完全不通。疫苗特效藥,更有效率的疫苗,都跟西方死多少人沒因果關係。特校藥跟疫苗的科學研究跟西方國家死亡人數無關。這麼簡單的羅輯我想信每個人都懂。只是為了洗地而反智,你們常做。

3. 中國清零的目的是為了爭取時間研究特校藥?這消息你們自己一鄉情願還是有中國官方資料支持?據我的關感,中國官方整個態度就是要全面清零。與病毒共存不是官方目標 你們如果有支持的資料請轉發。不然你們只是在辯護一個不存在的政策。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 12:19
假装理性的湾湾拐弯抹角在疫情版发帖假装讨论疫情。

直接去时政版开一贴喷大陆就完了。 ...

我幾時說過我是來理性討論疫情的?哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
“people who say viruses inevitably evolve to become mild or equate "endemic" with "mildly inconvenient" do not understand viruses, or evolution, or endemicity.”

升级  46.68%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2022-1-25 12:46
“people who say viruses inevitably evolve to become mild or equate "endemic" with "mildly inconveni ...

So W.H.O don't understand virus, or evolution, or endemicity?

Then who does? You?

升级  12.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 12:40
看起羅輯這東西是個稀缺物,很多人沒有。

1.他的原文

对啊,新冠变种了啊,变成了高传播,低重症啊,威胁性在走低,这不你说的吗?但是变种怎么来的呢?因为大量西方国家的人感染促成的,代价就是死亡一定比率的人数,但是中国没有选择成为变异载体。对此我是对西方人民的奉献精神无比倾佩的。
关于清零,中国一直在开发疫苗和药物,如果真能把死亡率降到和感冒一样,不用数据支持,正常智商的都敢打保票中国会放弃清零
北风已老日渐薄, 冬虽至,人不归。极目北望,欲穷水迢迢。 画堂灯掌功名问,叹叹叹,寐不得。
潦倒枯枝印窗寒, 徒留得,几点墨。举头蟾宫,低头黯寂寥。 听取风声一片过,瑟瑟瑟,泪千行。

升级  12.72%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
中國清零除了清了個寂寞,還曲綫把中國經濟清零,把中國錢包清零!

升级  46.68%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
kirua 发表于 2022-1-25 13:10
对啊,新冠变种了啊,变成了高传播,低重症啊,威胁性在走低,这不你说的吗?但是变种怎么来的呢?因为大 ...

為了圓一個羅輯錯誤,只能繼續反智下去。

1.Ormicon 是西方國家變種來的?真了不起啊。為了面子可以隨口胡說了。Ormicon 最開始是南非去年11月發現的。Ormicon 的真正起源現在還在研究,現在的這時間一口咬定Ormicon 是西方國家演化出來的,不是蠢就是壞。

2.你也一起跟B網友一樣不尊重死者,調坎死者死亡是貢獻?我以為這只是B網友個人的道德觀,看起來是某國的整體素質的問題。
這種:西方死者是為全世界抗疫貢獻說法,全世界只有你們這些人說的出口。

先拋開道德標準,這說法也羅輯狗屁不通。你怎麼知道西方國家放任病毒傳播只會讓病毒變弱?不會變強?我們只是運氣好,Ormicon 重症率較低。如果演變出高傳染高重症怎麼辦?你們這些人最基本的羅輯都沒有嗎?任何一個國家疫情死人都不是好事。

你們將西方國家死人當好事,還指望全世界把你們當正常人尊重你?

要別人尊重你,你要先尊重別人。

至於清零是為了針鎮爭取時間,你們說的中國年底要開放是遙言還是官方指導?如果只是遙言我不想浪費時間討論。life is too short 。

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 13:52

1.Ormicon 是西方國家變種來的?真了不起啊。為了面子可以隨口 ...

湾湾开始地图炮了,目的不要太明显,各位看官细品

升级  12.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 13:52

1.Ormicon 是西方國家變種來的?真了不起啊。為了面子可以隨口 ...

这位网友情绪过于激动,我没有任何调侃死者的意思,我说的感想发自内心,因为我自己也是服务于医疗行业,为抗击疫情而奉献自己的青春。
算了,以后还是少发言吧,我又吃饱了撑了一次
北风已老日渐薄, 冬虽至,人不归。极目北望,欲穷水迢迢。 画堂灯掌功名问,叹叹叹,寐不得。
潦倒枯枝印窗寒, 徒留得,几点墨。举头蟾宫,低头黯寂寥。 听取风声一片过,瑟瑟瑟,泪千行。

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

42#分享本帖地址
动不动就吵架,真的好么?千人千面,其实谁都不能说服谁,在这里只是情绪宣泄而已,与其在这里无谓的争来争去,不如去健身房出出汗吧,精神肉体都得到释放不是更好。淡定,淡定,老僧入定。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
kirua 发表于 2022-1-25 14:08
这位网友情绪过于激动,我没有任何调侃死者的意思,我说的感想发自内心,因为我自己也是服务于医疗行业, ...

哈哈哈
我過激?
隨你們說拉

我是对西方人民的奉献精神无比倾佩的

就是說西方新冠死者是抱奉献精神死的

這不算调侃死者

敢作不敢當

升级  84.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

44#分享本帖地址
bubugu 发表于 2022-1-25 13:28
中國清零除了清了個寂寞,還曲綫把中國經濟清零,把中國錢包清零!

中国人口密度这么高,如果开放的话每天高峰会几百万感染,然后0.5%死亡率也是每天上万人死亡。

你可以自己想象一下如果每天新闻都说某某国今天疫情死亡2万人,这时候才是经济跟国家完蛋。

最后说下,西安解封了,一切活动恢复到90%+正常值,纽西兰澳洲整个国家还在60%惊吓状态,而且无限循环。

升级  46.68%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 14:07
湾湾开始地图炮了,目的不要太明显,各位看官细品

是是是

中國人死了就是悲劇
大家要尊重

西方人死了就是他們被當作工具
抱著崇高的奉獻精神死的
這樣講不算调侃

以上說法在你們的價值觀看來毫無違和感

升级  2.65%

热情
人气

46#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 14:53
是是是

中國人死了就是悲劇

湾湾你喷完舒服一点了吗?今天能过的去吗?

升级  28.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
judo 发表于 2022-1-25 14:49
中国人口密度这么高,如果开放的话每天高峰会几百万感染,然后0.5%死亡率也是每天上万人死亡。

你可以自 ...

钟南山院士说国内现在城市爆发疫情从发现到结束的平均处理时间是四周

升级  28.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
西方政客说的不能继续封城要与病毒共存的,看看新州解封后经济极差,餐馆照样开不下去。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 14:55
湾湾你喷完舒服一点了吗?今天能过的去吗?

西人中都有人讲良心话, 反而华人还有人要中国学类似UK开放, 要死出他心目中的比例人口来为UK等抗疫不力而洗地, 真是狼心给狗吃了。

如果提一下西方疫情死亡人数就叫调侃, 那亲手制造这个死亡人数的制度和信仰人士又算什么? 那些要中国也要开放, 一起死同样比例心理才平衡的“人”, 又算什么?  算啦, 做人对基本人命都要用来做政治正确的人, 还能说什么呢?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
看到不少回帖,正常人还是挺多的。。。弯弯讨论政治就去时政版吧。。。这种贴在那边都是舔你观点的。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  46.68%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-1-25 16:01
西人中都有人讲良心话, 反而华人还有人要中国学类似UK开放, 要死出他心目中的比例人口来为UK等抗疫不力 ...

又是一個敢做不敢當

舉例甚麼叫 "提一下西方疫情死亡人数"

英國最近疫情一個月死了2000人

再舉例甚麼叫调侃不尊重死者

欧美为地球贡献了足够的死亡人数,继续领到全球啊  
对此我是对西方人民的奉献精神无比倾佩的
死几百万人为代价, 感谢西方自由国家的贡献咯

是非黑白一目了然
但是人不要臉 天下無敵
我當然不是你們對手啦

升级  2.65%

热情
人气

52#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-1-25 16:01
西人中都有人讲良心话, 反而华人还有人要中国学类似UK开放, 要死出他心目中的比例人口来为UK等抗疫不力 ...

这名湾湾网友心系祖国多年,在sky的主要目的跟乐趣就是从中国人文,地理,政治,经济全方面的找话题喷,然后心满意足的留下类似“你们中国人good luck”“你们中国怎么怎么“等等。

大家看到这号的内容自己细品就行。

另外明显这里大家根本不在乎湾湾的人文,地理,政治,经济,我个人看了一圈下来甚至没有拿得出手值得专门开贴喷的。

升级  56.69%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 16:12
又是一個敢做不敢當

舉例甚麼叫 "提一下西方疫情死亡人数"

其实,就是这样的,每个人成长的环境和接触的事物不一样,就有不一样的世界观,对于人性和善良的理解也不一样。只要不是自己的利益受损害,别人是生是死与自己无关,自我以上人人平等,自我以下贵贱有别。
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  2.65%

热情
人气

54#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-25 16:09
看到不少回帖,正常人还是挺多的。。。弯弯讨论政治就去时政版吧。。。这种贴在那边都是舔你观点的。哈哈 ...

明显那边现在没啥意思,难得有帖子超过20条回复得,普遍10条。复合的都是老面孔,体验越来越差。

所以几个ID都蠢蠢欲的往不相关的版面一点一点的蹭。

然后被发现就假假的说”麻烦版主转到事实版“

升级  46.68%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-25 16:09
看到不少回帖,正常人还是挺多的。。。弯弯讨论政治就去时政版吧。。。这种贴在那边都是舔你观点的。哈哈 ...

我就是喜歡來這看你們講理講邏輯講不過人

就人身攻擊我台灣人的身份

不過不好意思喔
我在哪裡發言是我的自由
如果犯板規自有執法的板主行動
你們不想看我的發言可以不看阿?
也可以不回帖啊

怎麼一個一個都叫我台灣人滾出這板塊呢?
你們越說我越喜歡在這噁心你們

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

56#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 16:17
这名湾湾网友心系祖国多年,在sky的主要目的跟乐趣就是从中国人文,地理,政治,经济全方面的找话题喷, ...

哈哈,还好啦,虽然这爱好奇怪了一点,不过也不是太独特,有没有看另外一个关于疫情的帖子,好像在时政版,我还在等那几位爱遥距忧国忧民,爱中华人士会不会从建国初期的大饥荒,一直扯到秦始皇焚书坑儒来对西方抗疫失败所造成的大量死亡洗地,很好玩的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 16:22
明显那边现在没啥意思,难得有帖子超过20条回复得,普遍10条。复合的都是老面孔,体验越来越差。

所以几 ...

别再说了 我没分了。哈哈哈哈 看客都知道,懒得理而已。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  28.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-25 16:22

所以几 ...

那几个说群口相声的最近打擦边球渗透疫情版,还去监督版投诉呢
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  2.65%

热情
人气

59#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-1-25 16:23
我就是喜歡來這看你們講理講邏輯講不過人

就人身攻擊我台灣人的身份

别自作多情了,都是玩论坛的老油条了,想法幼稚

升级  2.65%

热情
人气

60#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-1-25 16:23
哈哈,还好啦,虽然这爱好奇怪了一点,不过也不是太独特,有没有看另外一个关于疫情的帖子,好像在时政版 ...

专门时政版就是为了个别网友的个人喜好的,明显好几个人在那边找到了家的感觉,这也是板块管理员的初衷。

但是观察这几个月我能明显感到那边越来越无聊,看来看去就是那几个人,没新东西。

然后就开始往别的板块蹭了