新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[铁骑社] 求推荐个车顶BOX,大的,性价比好的 [复制链接]

升级  42.52%

热情
人气
楼主
要可以放滑雪单板的,夏天放个充气kayak之类的
谢谢谢谢

升级  5.99%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发

没有这样的产品。kayak太长了

升级  42.52%

热情
人气
板凳
nzrover 发表于 2022-1-20 15:10
没有这样的产品。kayak太长了

跟单板一样长,我的是可以放气后折叠的

升级  46.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念

地板
Thule吧,500L的那个,现在hyperdrive卖$1320左右。

我看FB marketplace上人卖10年前的Thule Dynamic,320L,600左右一堆人要的样子。

保值率可以的。

或者可以考虑Yakima的easytrip,420L,800左右。之前torpedo7的easytrip 400L打折到600多,没有买,后悔了。

升级  42.52%

热情
人气
5#分享本帖地址
zmwang 发表于 2022-1-20 15:40
Thule吧,500L的那个,现在hyperdrive卖$1320左右。

我看FB marketplace上人卖10年前的Thule Dynamic,320 ...

感谢,关注下!
有点贵的嘛

升级  11.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
看你东西都多大~网上能看到有多长~我的是420~肯定足够大~thule的盒子轻~而且那个mounting 的爪子很实用~很容易拆装~

升级  42.52%

热情
人气
7#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2022-1-20 16:02
看你东西都多大~网上能看到有多长~我的是420~肯定足够大~thule的盒子轻~而且那个mounting 的爪子很实用~很 ...

我最好要宽一点,我去找找,谢谢

masterq  看看是否適合你,我還是喜歡Thule,牌子響,不怎麼跌價,便宜可以二邊開的,上T/M找找,有不少國產的在賣。 https://www.hyperdrive.co.nz/products/category/1013/roof-boxes  详情 回复 发表于 2022-1-21 22:07:13

升级  11.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2022-1-20 16:09

400L的都够宽了~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

9#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2022-1-20 16:09

看看是否適合你,我還是喜歡Thule,牌子響,不怎麼跌價,便宜可以二邊開的,上T/M找找,有不少國產的在賣。

https://www.hyperdrive.co.nz/products/category/1013/roof-boxes
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  42.52%

热情
人气
10#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-1-21 23:07
看看是否適合你,我還是喜歡Thule,牌子響,不怎麼跌價,便宜可以二邊開的,上T/M找找,有不少國產的在賣 ...

谢谢我决定就买个车顶架把KAYAK充气绑着了,发现箱子都是特别长但是宽度不足1米

masterq  其實裝個底架,然後直接綁在上面方便,我半年前裝了一個,包安裝是1329元。  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:09:10

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

11#分享本帖地址
买个roof rack + carrier。我用Prorack,比T家便宜点,我觉得设计也好看点

升级  42.52%

热情
人气
12#分享本帖地址
keepower 发表于 2022-1-22 13:18
买个roof rack + carrier。我用Prorack,比T家便宜点,我觉得设计也好看点

谢谢,买了THULE的横杆通用吗?我在看有没有1米宽的箱子,长度倒是都可以

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

13#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2022-1-22 13:43
谢谢,买了THULE的横杆通用吗?我在看有没有1米宽的箱子,长度倒是都可以

应该是通用的。我的carrier是卡点放在roof rack中间那个橡胶卡槽里,然后旋转,锁紧。前后4个卡点。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

14#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2022-1-22 12:58
谢谢我决定就买个车顶架把KAYAK充气绑着了,发现箱子都是特别长但是宽度不足1米 ...

其實裝個底架,然後直接綁在上面方便,我半年前裝了一個,包安裝是1329元。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  80.93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2022-1-20 15:22
跟单板一样长,我的是可以放气后折叠的

钱都花到这份上了不如买个 trailer.

https://www.trademe.co.nz/3432588578
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  46.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-1-22 22:09
其實裝個底架,然後直接綁在上面方便,我半年前裝了一個,包安裝是1329元。

这种风阻和噪音会很大吧。

我之前直接放一些camping的椅子(圆柱型)的东西在roof rack上,只要速度上80以上,就很大的噪音了。

感觉roof box会更好点

masterq  是的,而且很重,并不是每种车都承受得了。  详情 回复 发表于 2022-1-23 11:31:07

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
zmwang 发表于 2022-1-23 11:43
这种风阻和噪音会很大吧。

我之前直接放一些camping的椅子(圆柱型)的东西在roof rack上,只要速度上80 ...

是的,而且很重,并不是每种车都承受得了。

升级  42.52%

热情
人气
18#分享本帖地址
paulwood 发表于 2022-1-22 22:20
钱都花到这份上了不如买个 trailer.

https://www.trademe.co.nz/3432588578

我开不来trailer...不敢开着爬山呢

升级  80.93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-1-23 12:31
是的,而且很重,并不是每种车都承受得了。

楼主刚订的 XC90 肯定承受得了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀