新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 我都带了什么去长途旅行 | 露营装备分享 | 仲夏南岛穿越EP00 [复制链接]

升级  51.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

半年前 我们酝酿了这次年底的环新西兰南岛4000公里的穿越计划这次行程是从南岛西海岸一路向南到达皇后镇然后走中线回到PICTON.一共会有10辆越野车一起。路上我们主要会去一些著名的穿越路线。

ep00

ep01

在出发前,先介绍一下我的主要露营装备给大家参考FrontRunner Wolfpack Pro
FrontRunner Wolfpack Cube
PORLEX TALL COFFEE GRINDER II 手磨咖啡
KOGU咖啡考具
campingmoon fire pit 焚火台
campingmoon 雪拉碗
COLEMAN DUALFUEL 汽灯
COMEMAN 360 蓝牙音响电灯
UE WOODBOOM2 蓝牙音箱
COLEMAN FIREFLY双炉头煤气灶
2kg煤气炉
TRANGIA 铝饭盒
TRANGIA 热水壶
OUTFIT 壶嘴
YETI 24 保温箱
ARB后挂式垃圾袋
MACPACK 折叠椅
ZEMPIRE 竹板桌
KATHMANDU 睡袋
IKAMPER MINI 车顶帐篷
COLEMAN存水箱
COLEMAN餐具套装
VIARSUN头灯
leatherman工具刀
即将到:蛋卷桌 克米特椅 折叠天幕 户外灯架 折叠洗衣桶 正浩电源
索尼A7M3索尼85F1.8蔡司25F2.0GOPRO8RODE VIDEOMICDJI MINI2MACBOOK 2014

^_^

升级  79.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

别忘了驱蚊剂 insect repellent, jump lead, power inverter。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  51.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

paulwood 发表于 2022-1-16 20:25
别忘了驱蚊剂 insect repellent, jump lead, power inverter。

对的,哈哈谢谢提醒,这些都有带的,放在后面垃圾袋的侧面了,忘记说了。。
^_^

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

请教楼主一个问题,你们在没水没电的营地是如何解决冲凉的问题呢?有用过这种冲凉的热水炉吗?我看过几个牌子,有些不带12伏水泵,要另外配,比较麻烦,想听听你的意见,谢谢。

https://www.trademe.co.nz/a/marketplace/sports/camping/camping-toilets-showers/showers/listing/3456168816?bof=EgJSyluS

升级  51.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

图帝@-@ 发表于 2022-2-6 21:41
请教楼主一个问题,你们在没水没电的营地是如何解决冲凉的问题呢?有用过这种冲凉的热水炉吗?我看过几个牌 ...

野营的话洗澡确实是个问题,我买的和你发的这个类似,是美国JOOLCA的热水器,需要连移动电源或者接到车上,有水泵可以用河水湖水,接煤气罐可以出热水
^_^

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

谢谢分享,谢谢
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  1.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

你好, 可以讲一讲野营过夜的情况么, 比方可以随便什么地方过夜么? 谢谢

升级  51.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

onmountain 发表于 2022-3-9 22:31
你好, 可以讲一讲野营过夜的情况么, 比方可以随便什么地方过夜么? 谢谢

您好,是的 按法律来说只能在政府指定的营地过夜 不然可能是非法的 但是有时候越野到一些很偏僻的地方 途中需要过夜之类的也是没办法 总之一定保护环境 不能随便生火 以防火灾
^_^

升级  1.9%

热情
人气

如果注定 发表于 2022-3-10 08:34
您好,是的 按法律来说只能在政府指定的营地过夜 不然可能是非法的 但是有时候越野到一些很偏僻的地方 途 ...

了解了解, 谢谢. 那个水边过夜的地方,有好多人车呀, 是什么位置呀. 谢谢

升级  51.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

onmountain 发表于 2022-3-10 09:13
了解了解, 谢谢. 那个水边过夜的地方,有好多人车呀, 是什么位置呀. 谢谢

你是说我的视频里面吗? 是湖边吗?南岛那个?LAKE PRINGA,但是那边不推荐,很多沙蝇在夏天,冬天可以考虑吧
^_^

升级  1.9%

热情
人气

如果注定 发表于 2022-3-13 08:47
你是说我的视频里面吗? 是湖边吗?南岛那个?LAKE PRINGA,但是那边不推荐,很多沙蝇在夏天,冬天可以考 ...

地图上看别人发的照片非常平淡无奇, 你们拍的品质相当高