新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

听说本月某个时间会封诚,但是不会有四级,会回到三级!   [复制链接]

升级  58.92%

热情
人气
151#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-1-14 13:35
改到下周了,据说总理现在没时间封,如果不是下周,就推到下下周,一直推到封为止,万一一直不封,就是因 ...

哈哈 这个可以

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
暴风雨前的宁静?

升级  80.76%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

153#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-1-14 14:14
暴风雨前的宁静?

宁静的可怕!!!!!
不正常人类研究中心首席风控师

升级  80.76%

热情
人气

154#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-1-14 13:35
改到下周了,据说总理现在没时间封,如果不是下周,就推到下下周,一直推到封为止,万一一直不封,就是因 ...

让子弹再飞一阵吧!!!!!!

升级  80.76%

热情
人气

155#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-14 13:31
怎么回事?没声了?

大婚过后必有回应!

升级  21.5%

热情
人气
156#分享本帖地址
怎么还没消息?

升级  58.92%

热情
人气
157#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-14 15:33
大婚过后必有回应!

什么时候大婚?

升级  80.76%

热情
人气

158#分享本帖地址
ricebaby 发表于 2022-1-14 20:15
什么时候大婚?

原定1月15日

升级  22.8%

热情
人气
159#分享本帖地址
工党是真的牛逼 换国家党的话早崩溃了 下次继续投工党一票

升级  80.76%

热情
人气

160#分享本帖地址
老兔几 发表于 2022-1-14 21:15
工党是真的牛逼 换国家党的话早崩溃了 下次继续投工党一票

工党牛逼在可以控制媒体把握疫情节奏!把房子炒上去,让公屋国有土地不断升值,有底气发债券,这就是勇气!国家党都是一帮自命不凡的所以商界精英都是扯淡!

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

161#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-14 15:33
大婚过后必有回应!

祝贺总理大婚,大婚后再来个Lockdown,多印钱,多发钱,下届还连任

升级  80.76%

热情
人气

162#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-14 21:31
祝贺总理大婚,大婚后再来个Lockdown,多印钱,多发钱,下届还连任

妥妥的连任,2022房地产继续高歌猛进,央行继续购买商业银行手中国债,2023年再开国门,连续执政,皆大欢喜!

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

163#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-14 21:46
妥妥的连任,2022房地产继续高歌猛进,央行继续购买商业银行手中国债,2023年再开国门,连续执政,皆大欢 ...

厉害,厉害,看来真有可能会是这样的啊,龅牙这界真是逆境中反败为胜

升级  6.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

164#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-14 21:28
工党牛逼在可以控制媒体把握疫情节奏!把房子炒上去,让公屋国有土地不断升值,有底气发债券,这就是勇气 ...

我也是这么认为。国家党那帮人也就是太平盛世的时候顺着大势,靠着中新自由贸易协定搞点钱,就此自以为是创造财富的精英了,真遇到现在这种情况,早就学着川普开放了,这个在囧基疫情一开始的几篇文章和接受采访中体现得淋漓尽致,只是后来发现大部份民众还是吃工党那一套,加之国家党惨败,现在他和他的徒弟开始说话柔和含蓄很多,尽量避免重炮攻击阿登。

升级  80.76%

热情
人气

165#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2022-1-14 22:48
我也是这么认为。国家党那帮人也就是太平盛世的时候顺着大势,靠着中新自由贸易协定搞点钱,就此自以为是 ...

囧基不让自己儿子献身对国家有益的事业。让自己儿子在疫情期间开发了两处不动产,进行疯狂投机获利!这种国家党徒精致利己主义发挥得淋漓尽致!!!!

升级  80.76%

热情
人气

166#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-14 22:14
厉害,厉害,看来真有可能会是这样的啊,龅牙这界真是逆境中反败为胜

西方自由民主政治已经走进死胡同。以往的民主制度已经不能解决各种公共危机,只有专制+民主才是未来西方民主的发展主流!

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

167#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-14 23:19
西方自由民主政治已经走进死胡同。以往的民主制度已经不能解决各种公共危机,只有专制+民主才是未来西方 ...

是啊,这样的事情每个人都你一嘴我一句的都不知道该听谁的,最后各做各的肯定干不好,选个领袖出来带领大家一个方向走下去才能有光明啊

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

168#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-15 13:20
是啊,这样的事情每个人都你一嘴我一句的都不知道该听谁的,最后各做各的肯定干不好,选个领袖出来带领大 ...

对,就像朝鲜,多好!
如果新西兰早点抄朝鲜的作业,像朝鲜把金三当成伟大领袖那样,全国人民把总理也当成领袖,她每一句话都是圣旨,当今的新西兰肯定就富裕,人人幸福了

呃呃呃

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

169#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2022-1-15 14:51
对,就像朝鲜,多好!
如果新西兰早点抄朝鲜的作业,像朝鲜把金三当成伟大领袖那样,全国人民把总理也当成 ...

对呀,龅牙就是我们的伟大领袖啊,在她的领导下新西兰人人躺平致富,所以一定要听她的话啊,在她的领导下你如果没通过房市致富我肯定不信的,99%的华人都受益啊,所以我们做人要懂得知恩图报啊,你说再让领袖连任两届,我们都一起做千万富豪好不好?

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

170#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-15 18:53
对呀,龅牙就是我们的伟大领袖啊,在她的领导下新西兰人人躺平致富,所以一定要听她的话啊,在她的领导下 ...

对不起,别“我们”,你可以认她(或者其他任何人)是你的领袖

不管他自己,其他人觉得他/她多么伟大,但,任何人在我这里都成不了我的领袖,我就是我自己的领袖,我自己会走路,不需要别人带我走,也不需要别人给我指方向

呃呃呃

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

171#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2022-1-15 20:35
对不起,别“我们”,你可以认她(或者其他任何人)是你的领袖

不管他自己,其他人觉得他/她多么伟大,但 ...

对不起啊,刚才说偏了,不要生气啊,龅牙这人虽然是让有些人富起来了,但是有些人就很惨的啊,我认识几个国内刚移民过来的,就是因为家里是三四线城市的承受不了国内一线的房价才出来移民的,本来是满心瞳景的,最后到了才发现这里的房价也太贵了工作机会是有但工资也不像美加那么高,所以郁闷啊,也认识一些这边的老移民,有些来了二十年以上的之前努力挣钱现在都有十套八套房了他们现在就很爽啊,还有些也不工作的华人,可能是国内做生意还是家里有当官的人,不知道怎么来的钱,没来几年就一口气买了十几套房都是那种最贵的地段的,可能是洗钱,这几年什么都没干光是靠着房价涨就赚了几千万了,想想也真是不公平,我也不是什么富豪也就一个朝九晚五的人,他们一年房价上涨赚的钱就等于我几百年的工资了,我也郁闷了,看着这两种不同的人的境遇也是觉得领袖什么的其实也是看不同人的,有些人会喜欢龅牙一直干一直领导,但有些人就不喜欢她一直干下去的,可是我看这里不少的洋人和毛利人就很喜欢选她,有些人就不喜欢选她,可能也是类似的原因吧

升级  80.76%

热情
人气

172#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-15 19:53
对呀,龅牙就是我们的伟大领袖啊,在她的领导下新西兰人人躺平致富,所以一定要听她的话啊,在她的领导下 ...

工党万岁!炒房兴邦,实业误国!我们下届选举坚持投工党!

升级  80.76%

热情
人气

173#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-15 20:51
对不起啊,刚才说偏了,不要生气啊,龅牙这人虽然是让有些人富起来了,但是有些人就很惨的啊,我认识几个 ...

你说出了真实的情况,但是我要说的,新移民永远是西方移民国家的韭菜,在中国是韭菜,出了国还是韭菜。你说的那些惨的人,是对西方国家无限期望太大,反而落空太大,没有看清这个世界,没有看清游戏规则!

升级  6.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

174#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-15 21:53
你说出了真实的情况,但是我要说的,新移民永远是西方移民国家的韭菜,在中国是韭菜,出了国还是韭菜。你 ...

那说的难听点,这种人就叫做没见过世面,也没想清楚将来。我当年移民,就是想找一处安静所在,远离共产党,不多不少,新西兰是我去过的第十个国家,举家来旅游两次,觉得确实是个生活的好地方,才开始办移民。一晃快十年了,当然我是带了点钱来的,从登陆第十天就开始做生意,但到今天还是要操持这个小生意,才能养家糊口,然而辛苦却不痛苦,心情舒畅,甘之如饴,因为生活正如我预期一样。

哪个政党执政都有优缺点,大的像房地产什么就不说了,我就谈点细节。国家党的Len Brown当奥克兰市长的时候,我因为有小偷偷我东西,一怒之下,给他写了封信,大骂了一顿治安,居然收到他办公室主任的道歉信,还说转去警察局了,会督促他们破案,说来奇怪,三个月后,人赃并获,东西给我送回来了,人也起诉了,最后还写信告诉我小偷的姓名和判刑5个月。等换到工党的高夫上来做市长,我也有一件事情麻烦他,同样写信给他,就是在奥克兰纪念日那天在码头的SeaPort festival,希望他能来我的摊位合个影,商量点事情,居然高夫一副高高在上的样子,不理不睬,连个最基本的说没时间的借口也没有。但是话又说回来,就我这近十年的生意来说,都说国家党擅长经济,但在其治下,生意时有波动,换工党执政,我反而年年营收上涨。疫情来了,不仅发补贴帮助稳定员工,而且在疫情间歇期生意反弹非常迅猛,总体是不错的。很多大企业在工党号召或者要求下,也拨出一部份钱帮助拉抬本地消费,New World、Vodafone、Spark等等要么给员工额外款项在本地消费,要么下单加大从本地采购,我也都蒙其利。综合来讲,我看还是工党要略胜一筹。

masterq  林市長并不是國家党員,而是17歲就加入工党。  详情 回复 发表于 2022-1-16 10:58:17

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

175#分享本帖地址
雄安百亩良田 发表于 2022-1-15 21:53
你说出了真实的情况,但是我要说的,新移民永远是西方移民国家的韭菜,在中国是韭菜,出了国还是韭菜。你 ...

是的啊,有些人有一种不切实际的期望,结果就当然是面对现实失望很大了,你说的很多,新移民就得要有做韭菜的心里,不要想着新来咋到的就想着政府免费给派大房子住给送好工作做,到哪里都还是要靠自己双手去努力才行的啊

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

176#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2022-1-15 23:09
那说的难听点,这种人就叫做没见过世面,也没想清楚将来。我当年移民,就是想找一处安静所在,远离共产党 ...

这个高夫市长以前好像曾是个大官来的,还好像做过党魁吧,所以现在做市长觉得自己有点大材小用吧,给市民摆谱臭脸呗

升级  80.76%

热情
人气

177#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-16 01:42
是的啊,有些人有一种不切实际的期望,结果就当然是面对现实失望很大了,你说的很多,新移民就得要有做韭 ...

海叔就是典型的不安分韭菜,不想被新西兰收割,全家去加拿大,结果还是一样的,永远是韭菜!!!!!!

升级  80.76%

热情
人气

178#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2022-1-15 23:09
那说的难听点,这种人就叫做没见过世面,也没想清楚将来。我当年移民,就是想找一处安静所在,远离共产党 ...

西方政治下的多党制轮流执政,事实上政绩好坏都是看时运的。2007年后开始工党海伦克兰拉克连续九年执政到后期就已经堕政。国家党JOHN KEY也是,到最后一年干脆辞职不干,让BILL ENGLISH上,因为这个国家党内机器已经开始腐败堕政。两个政党都拒绝承认自己的住房政策失败。是这个国家的历史和寡头垄断的市场格局决定了制度不能革新。任何政党都无法解决新西兰根深蒂固的问题!都是权力的游戏,政客都是在演戏!

升级  80.76%

热情
人气

179#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-16 01:46
这个高夫市长以前好像曾是个大官来的,还好像做过党魁吧,所以现在做市长觉得自己有点大材小用吧,给市民 ...

高夫及其虚伪,一边讨好中国政府,一边接见达赖。没有任何政治底线!

masterq  不少華人粉絲哦⋯⋯  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:00:34

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

180#分享本帖地址

林市長并不是國家党員,而是17歲就加入工党。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.