新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

听说本月某个时间会封诚,但是不会有四级,会回到三级!   [复制链接]

升级  41.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

361#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-21 14:03
是啊,他起的早,喜欢看新闻

造谣和传谣 是两件事

我可从来没说你编任何东西,你都是听来的。

。。。。。。。。。。。

升级  56.89%

热情
人气

新时政

362#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-1-21 14:05
造谣和传谣 是两件事

我有时候怀疑有的人就是喜欢马上被打脸的感觉,因为实在不知道什么是脸
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  29.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

363#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-1-21 14:05
造谣和传谣 是两件事

随便你怎样想,我无所谓

像刚刚他午饭的时候看新闻提到澳洲novavax covid vaccine的新闻给我说了,我可以在网上找到,就贴出来给关注这件事的网友看。

我希望他看到的新闻是真的发生,如果可以断航,不再有外来病例,新西兰内部感染者都找出来,就可以不封城大家生活影响不大

升级  56.89%

热情
人气

新时政

364#分享本帖地址
有人喜欢被封在家里,也有人不喜欢,喜欢的话大可以自己把自己封在家里,现在几乎所有东西都可以在网上下单并完成无接触送货,打疫苗在新西兰也不是强制性的,为什么要所有人陪某些人按某些人的意愿生活?每个人都有选择适合自己的生活方式和地点的权利,这个世界真的不需要那么多巨婴和胡说八道的人
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

365#分享本帖地址
红灯不是封城,影响不大。。。依然可以到处逛。。。
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

366#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-21 13:52
你是在说我吗? 我只是听家属提了句他看到电视新闻的内容,自己又查找不到相关信息,所以才来问了句,也 ...

你上次说的万历磁是这个吗?你员工?人讲你就信?党中央教导我们要不传谣不信谣喔!

http://news.skykiwi.com/na/sh/2022-01-14/440019.shtml
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  56.89%

热情
人气

新时政

367#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-1-21 17:53
你上次说的万历磁是这个吗?你员工?人讲你就信?党中央教导我们要不传谣不信谣喔!

一个喜欢传谣的大姐简称*姐

升级  29.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

368#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-1-21 17:53

昨天有看到这个新闻,这是个医生啊,我不认识他。

但是我相信这种事情的发生,虽然不是磁性引起的,
首先这种新闻去年在疫苗开打的时候就在欧美陆续有这种新闻和视频,后来日本也有这种新闻,如果是这样的话,就不是空穴来风,说明有这种现象发生,至于是什么原理造成的,需要科学家详细调查。

去年我们这位supervisor在新西兰开打疫苗的时候特意提起,说他岳母打完后胳膊吸住了勺子,感觉非常新奇,特意去看。我相信他是因为我们认识他10多年了,工作非常认真,说话也靠谱,他平时工作很忙,重体力劳动,相信他没经历编造这种谎言的意义。

后来我特意在网上看到很多专家出来解释(包括新西兰的专家),大部分说不是磁性,打疫苗不会产生磁性。其中看到欧洲有专家已经解释过打过疫苗的皮肤肿胀产生黏性液体粘住金属物体造成的,我比较信这个解释。
所以是不是谣言,无所谓,也不是什么大事,大家愿意相信什么就相信什么吧。

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

369#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-21 21:28
昨天有看到这个新闻,这是个医生啊,我不认识他。

但是我相信这种事情的发生,虽然不是磁性引起的,但是 ...

啊,不是吧,打疫苗还可以皮肤得到磁性啊?怎么去做检测确认啊?以后不会有什么健康问题吧?

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

370#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-1-21 19:00
一个喜欢传谣的大姐简称*姐

大家有谣就传啊,你传我我传你论坛才有各种信息交流啊

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

371#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-1-21 14:36
红灯不是封城,影响不大。。。依然可以到处逛。。。

红灯不是封城吗?红灯也很严厉的啊,都鼓励大家在家上班,和不能大量机会,其实和封城也差不多了啊

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

372#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-1-21 14:17
有人喜欢被封在家里,也有人不喜欢,喜欢的话大可以自己把自己封在家里,现在几乎所有东西都可以在网上下单 ...

如果能封在家里又可以收到政府发的补助是最好的了,大家都一起躺着拿钱,然后一起去割韭菜啊

升级  29.01%

热情
人气

373#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-21 21:30
啊,不是吧,打疫苗还可以皮肤得到磁性啊?怎么去做检测确认啊?以后不会有什么健康问题吧? ...

你有仔细看吗?就回我

我说了这事有发生,但是不是产生磁性,已经有专家出来解释过了,有的人打过疫苗的皮肤肿胀产生黏性液体,会粘住金属物体。

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

374#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-21 21:33
你有仔细看吗?就回我

我说了这事有发生,但是不是产生磁性,已经有专家出来解释过了,有的人打过疫苗的 ...

不好意思,我明白了,原来不是磁性,是粘液,这个看来还是要看个人身体情况啊,还好,这样说疫苗还是大体安全的啊

升级  47.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

375#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-21 08:43
囤货是一码事,很多事情不一样了

开年工作以来,还没到时间,几个建材厂家就催着我这边付款,但是客户那 ...

通货膨胀搞得,就和金圆券购物的道理一样了

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

376#分享本帖地址
老北 发表于 2022-1-22 10:28
通货膨胀搞得,就和金圆券购物的道理一样了

是啊,完了完了,大家现在都在抢现金,早点拿到现金区购物换成实物,不知道现金到时现金会不会变成金圆券一样啊恶性通货膨胀?到时会不会 $10 一升油,$50 一餐肯德基,房价那时均价会不会破千万啊?

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

377#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-22 15:29
是啊,完了完了,大家现在都在抢现金,早点拿到现金区购物换成实物,不知道现金到时现金会不会变成金圆券 ...

看来楼主真是厉害啊,提前预测到快要封城了,现在听说WHO斗说了没必要再限制跨境旅行了呼吁大家取消限制了,看来就是因为疫情最近爆发的太快太严重了已经防不住了啊,看来封城消息有可能很快就会实现了啊

升级  85.16%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

378#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-22 21:09
看来楼主真是厉害啊,提前预测到快要封城了,现在听说WHO斗说了没必要再限制跨境旅行了呼吁大家取消限制 ...

情况还在发展!
不正常人类研究中心首席风控师

升级  56.89%

热情
人气

新时政

379#分享本帖地址
还要发展多久?你知道子弹有多累吗?说好的封城呢?又改下周了?

升级  47.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

380#分享本帖地址
NZAUSSIE 发表于 2022-1-22 10:29
是啊,完了完了,大家现在都在抢现金,早点拿到现金区购物换成实物,不知道现金到时现金会不会变成金圆券 ...

一切都有可能

住在千万的房子里,被活活饿死

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

381#分享本帖地址
是不是现在红灯预热一下,增加太快才直接lockdown?毕竟西方国家这种基本程序还是要走的,不然就有投诉。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

382#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-23 14:08
是不是现在红灯预热一下,增加太快才直接lockdown?毕竟西方国家这种基本程序还是要走的,不然就有投诉。。 ...

我觉得这就是个基本程序,医疗系统要是超负荷必须lv3-lv4,就是看超负荷的定已是啥

升级  29.01%

热情
人气

383#分享本帖地址
是不是现在红灯预热一下,增加太快才直接lockdown?毕竟西方国家这种基本程序还是要走的,不然就有投诉。。 ...

我觉得不可能lockdown了,上次lockdown大家都放飞自我了,那个红头发的女专家自己都跑出去。lockdown除了费钱,已经没有实践意义了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

384#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-1-23 14:16
我觉得不可能lockdown了,上次lockdown大家都放飞自我了,那个红头发的女专家自己都跑出去。lockdown除了 ...

当然,我也是反感lockdown,一直发钱有什么用。。只不过龅牙这圣母德性真有可能。。。毕竟逃避比克服问题容易,哈哈哈哈。。

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

385#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-23 14:20
当然,我也是反感lockdown,一直发钱有什么用。。只不过龅牙这圣母德性真有可能。。。毕竟逃避比逃避容易 ...

你信不信死的人数一上去就要开发布会,就要放光环,就要lv3

除非不公布死亡人数

升级  0%

热情
人气

386#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2022-1-23 14:22
你信不信死的人数一上去就要开发布会,就要放光环,就要lv3

除非不公布死亡人数 ...

我就是这么猜测的 哈哈。。就看这次O能不能跟新西兰擦肩而过了。。。逃不过的话lockdown发钱肯定要如常进行了。。我也是无所谓,level3工地还是上班的。哈哈哈

升级  2.76%

热情
人气

387#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-23 14:27
我就是这么猜测的 哈哈。。就看这次O能不能跟新西兰擦肩而过了。。。逃不过的话lockdown发钱肯定要如常进 ...

另外还有另一种可能就是大面积感染造成大部分的劳动力上不了班,或者找借口不上班,政府看不行也改成Lv3

我这两年累计了20天病假,我晚点一定要想办法用掉,不然浪费了

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

388#分享本帖地址
老北 发表于 2022-1-23 13:11
一切都有可能

住在千万的房子里,被活活饿死

如果真是这样就惨了,就算有再多的钱和财富,没有吃的喝的一切都等于是零啊

升级  86.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

389#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-23 14:27
我就是这么猜测的 哈哈。。就看这次O能不能跟新西兰擦肩而过了。。。逃不过的话lockdown发钱肯定要如常进 ...

如果真的会这样也不错啊,先红灯看看,能躲过去就躲过去,不行再封一下城给大家发补贴,平缓一下高峰,这样也是一种很好的策略啊

升级  85.16%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

390#分享本帖地址

你是明白人呀
不正常人类研究中心首席风控师