新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 千万别找同居分手女!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-31 09:47:39 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
虽然我是二婚,但是我们每次吵架,她都说她吃亏跟了我,说她跟我是一婚,而我是二婚。

但是她之前,据她所说,有过两次同居史,每次大概一年然后就分手了。理由都是性格不合。每次吵架她就搬出前任来跟我比较。说我没有她那个前任大度,说我扣,说不会干家务,不会做饭。我想怼回去,但是每次都想算了,伤人的话就像刀子,说出去了就会戳个洞,在怎么弥合都会有伤疤。但是她反而变本加厉的,有的时候甚至说我没有男人味儿。我一开始觉得她挺好,但是现在心里越来越嫌弃她了。她虽然没有过挂名婚姻,但是同居的两次, 还仅仅是她承认的,其实就是两次实质婚姻了。这样算下来,她离婚了两次了,到我手里已经最少是3手车了!!!

她把前任们的不好都忘了,就拿他们的好跟我比!!我觉得年后,我们就要吹了。真受不了了。!!

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-10 18:54:13 微信分享
“每次大概一年然后就分手了”这女人为啥不能再坚持一下时间,就能分点啥了。难道到了时间点,就被人赶走了?

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-10 15:40:25 微信分享
她在下任面前会常常提起你的好的

升级  91.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
你太不懂女人了吧,她这么说觉得你太抠了,就是你的物质条件满足不了她的欲望,你要不拿钱砸,要不你俩也快掰了
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  52.92%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
说的有道理

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址

关键问题是:有没有一直在吃花胶?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  99.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

72#分享本帖地址
分分分,前任那么好她不找前任去?早分早消灾

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-6 10:27:57 微信分享
没有钱,能找到就不错了。算你好运了,不然,打洞都找不到方向。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
厉害了厉害了~~~~才换了两个男朋友就这么愤愤不平的。
做人低调省

升级  4.18%

热情
人气
69#分享本帖地址
女人一般都是说反话的,在乎你才会拿你与前任比较,嫌弃你根本不想和你说话。当女人沉默不语不说话了你就小心啦,那是下定决心分手啦。我就是这样。哈哈。大喊大叫没事的无须在意。她自己说完都不记得了。

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

68#分享本帖地址
現在的男友或女友
心裡在想什麼?都想對自己有利?

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

67#分享本帖地址
很幸運了,有人被騙了,還不知道,錢 感情都付出了,才說再見

升级  91.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

66#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-31 19:59
我那个朋友是辆十手破车哈哈

也不能这么说,十手法拉利像林志玲这样的我还是不介意要的。
欲加之罪,何患无辞。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-1 01:23:12 微信分享
天空城都不放烟花了,就靠楼主的过年炮来庆祝一下了。

升级  12.34%

热情
人气
64#分享本帖地址
这女的感觉挺会掌控人心的 开口闭口就是别的男人比你好 开始嫌弃你了呗 然后心里也不服觉得跟了你吃亏
还是分了吧
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  53.16%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
任何一方,把前任拿出来比较,都是纯种阿拉斯加雪地大傻逼。

升级  33.13%

热情
人气
62#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-12-31 11:39
我觉得,根本问题是:

说到点子上了

升级  17.9%

热情
人气
61#分享本帖地址
有炮打就不错了,她走了你天天撸管不难受吗?送你四个字,骑驴找马

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

60#分享本帖地址
同居就是事实婚姻,同居10年没结婚也是未婚,不可笑吗?新西兰同居合法。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址

我有一种感觉

此贴必火

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-12-31 19:51
女方老是拿现任跟前任对比,不想好好过日子

那么男方你有没有‘扣’有没有不做家务啊? ...

男人最喜欢扣了 至于就什么 见仁见智
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

57#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-31 19:17
摸奶是吧。哈哈哈哈哈哈

我那个朋友是辆十手破车哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  32.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
女方老是拿现任跟前任对比,不想好好过日子

那么男方你有没有‘扣’有没有不做家务啊?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-31 19:16
我有个朋友,大号关小黑屋,小号连脸都不敢露了,笑死我了

摸奶是吧。哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-31 17:40
其实说得好像你们的女人或老婆都好像曾经没交过男朋友似的嘞

这世界,什么都可以骗,但是哦

我有个朋友,大号关小黑屋,小号连脸都不敢露了,笑死我了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

53#分享本帖地址
你自己都說是3手車了, 也就沒有什麼值得留念的了, 開開 就放了吧
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-31 17:15:37 微信分享
找得到就算你幸运了吧????????????????

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-31 16:40:21 微信分享
其实说得好像你们的女人或老婆都好像曾经没交过男朋友似的嘞

这世界,什么都可以骗,但是哦
作为男人哦,就不要高估自己了
你说说你想是与处女结婚的命不?
别整天想入非非自己有这么幸运
自己要认清自己,你女人或老婆
这辈子吧,真的不一定在你出现
就为你男人而生的,都这把年纪
别还出来装着自己结婚对象是处
说得人家的都是约泡什么,要说
约泡,实事求是的一说。你没想?
不说了,大热天的,还不如兜风
。。。。。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-31 15:52:42 微信分享
要问我啥货色?
我不比你清楚?
你智商较低嘛
我就直接告诉
答案是记住了
我不好货难道
还轮得到你嘛
不是笑死而是
你就是个笑话
还早上坐马桶
你有屁眼的吗?
哈哈哈哈。。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-31 15:58
其实有啥好奇看不明白的

简简单单的答案放这里了

笑死我了,你还有脸说别人带着侮辱女人的思维?你之前一嘴一个傻逼的时候怎么就没想着自己是啥货色?双标这么理直气壮也是没谁了