新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我要办PR

[爱情] 说实话王力宏离婚我觉得他并不是十恶不赦 错的反而是前妻李   [复制链接]

升级  12.34%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
王力宏 大家眼中公认的帅哥 钱也很多  完美恋人 丈夫 等等
对于一个高材生且家里有个强势的母亲来说 他所有的做法都是任何一个优秀且有能力的人在理性的时候会做的

可惜前妻李不知道是太天真还是结婚后思维没转过弯 从她这回长信开口闭口就是自己怎么辛苦 王怎么辜负自己

我觉得看李那个长相 一看就和梅根王妃(或该说是前王妃)是一个类型的 就是有些女的长相7分 但会打扮穿衣把自己弄的10分 智商12分 人品0分那种。就是那些女的看起来长的还行 鬼心思不少也很会审时度势 对了 这类女人特爱玩心计 利用别人

她当年20出头肯定追求者众多 为什么选择王,心理没点b数?
既然想进豪门 就要忍受豪门的规矩和办事方法 就要做个好媳妇 完成豪门多子多福的要求 否则你进来干嘛??换你自己开公司女会养闲人吗?
当然郭晶晶是一个特例 人家本来气场就很够 很能handle她的男人 很多女人根本做不到这些。 哦 梅根王妃也是做到了 所以斯比出面的是他老公

另外 从王力宏的多次自拍都可以看出这个人的自恋和对生活的严谨and一丝不苟 当然还有点中央大空调的意思 就是和很多女人都有暧昧不清。其实这样的女的现在很多。玩腻了看厌烦了,想换人了 很正常。

你说前妻李婚后没想过自己努力有事业吗?我倒觉得是她根本没这个本事。现在离婚传的沸沸扬扬 请问她27岁之前干了什么?有什么成绩? 倒反所有在豪门游刃有余的女人都是年轻就出名,就很有本事的那种。婚后可安心做全职太太 但一旦有一天风雨来了 自己也能从容不迫的去赚钱养家 比如刘涛。而此时六神无主崩溃的出来骂的人 十有八九是不甘和害怕未来日子怎么过。

“她那时还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格”

补充内容 (2021-12-19 00:54):
王力宏听过他几次音乐 感觉他的音乐style完全就是party boy的唱歌方式 没有太多深度 好听是好听

补充内容 (2021-12-19 01:16):
任何一个优秀且有能力的人 肯定会资源最优化 君不见梁洛施为李家生了3个孩子还是进不去 为什么?戏子从来只是给人租用而不是娶的
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  12.34%

热情
人气
沙发
最后补充一句 我不担心剩下的周杰伦会出事 因为他不帅 他从小就懂得自己长什么样和自己什么条件 他知道侯佩岑 蔡依林这类super girl, top girl永远都是权贵的专属品 留恋风月场 始终不能安心跟他(或许是他母亲授意) 他只想专心做音乐 让他的音乐从我小一直火到现在

升级  12.34%

热情
人气
板凳
relab001 发表于 2021-12-19 01:01
听说sky论坛里小三小四也很多。。。。

新西兰妓女和3本来就很多 和论坛无关

升级  12.34%

热情
人气
地板
261874939 发表于 2021-12-19 01:05
分析这么多有个毛用

当年我看到他的鼻子我就知道这人爱搞。

我题目说的就这意思 这男的说实话一看就懂是什么类型的人 女的反而太天真严重误判 现在又出来斯比更暴露出自己认知不足

升级  12.34%

热情
人气
5#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-19 10:16
限你24小时拿出我使阴险的证据,哈哈哈哈哈哈哈哈

让我想起了曾经论坛上有个大龄剩女也是幻想别人注册一大堆小号换着来骂她 却不知道她自己已经惹了众怒  最后销声匿迹了 哈哈哈 @车神limaro

升级  12.34%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-19 11:54
这个性格其实是标准的美国女性性格了,不是再被绿后仍然炫耀着自己的老哥和孩子呢。很强的
...

所以我说她像梅根王妃嘛

升级  12.34%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-19 21:45
王力宏 大家眼中公认的帅哥 钱也很多  完美恋人 丈夫 等等 (这是包装出来的效果)
对于一个高材生且家里有 ...

你可以尽情批判我的思想 但改变不了的是这个社会的现实。你说对了 现在社会其实和封建社会有很多相似 有钱有权的人三妻四妾 没钱的男人想找个女人过日子还遇到一堆骗婚或者上岸的
我的思想再可怕 没有社会的残酷可怕 更没有资本的贪婪可怕 资本的可怕 就是为了逐利 可以敢于冒犯法律 杀人放火。
王的手还不算狠 若换个狠人比如澳门那个洗米华,可能李就会消失不见。
玛丽莲梦露怎么死的 你懂吗?呵呵

补充内容 (2021-12-19 23:40):
以李今天这不顺心就长文斯比的行为 可以看出其内心的强势贪婪 这势必体现在了她和王力宏 以及她和夫家的这么多年相处中

补充内容 (2021-12-19 23:40):
这样不温顺的女的的确迟早被淘汰

补充内容 (2021-12-19 23:57):
这样不温顺的女的的确迟早被有实力的大家族淘汰 大家族要的就是温顺 有能力操持内务的女人 这也是为什么红楼梦薛宝钗能上位的原因

升级  12.34%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-20 01:02
所以说来说去,王X宏就是个傻比,自己毁掉自己人设,自己断自己财路。

你王X宏十几个亿身家,每年挣几个亿 ...

也不能只听李的一面之词啊 你就知道没给?你就不会想想 是不是女方觉得太少了 没给够?举个例子 王有几十亿 李只能拿到1亿 当然心理不平衡啊 特别李之前有金融从业背景的 这类女的精得很

升级  12.34%

热情
人气
9#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2021-12-20 09:32
他们在微博上争论的种种细节 不可以私下交流吗?为什么一定要拿到公众面前撕? ...

这种时候就见人品啦

升级  12.34%

热情
人气
10#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-12-20 20:52
好吧,我相信你说的是真话……打死我我也信……

你们不要在这里眉来眼去好不好,白花胶会生气的 哈哈哈

ilmaro  Who's 白花胶?  详情 回复 发表于 2021-12-20 21:03:21

升级  12.34%

热情
人气
11#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:36
有链接嘛?我想吃瓜

你问车神limaro 当时他是见证人之一 现在这些帖子全删了 我也不太清楚具体发生了什么 就知道一个女的别人可能说了让她听不进的话吧 就很多群都在骂???不知道 不传谣了

升级  12.34%

热情
人气
12#分享本帖地址
Feature 发表于 2021-12-22 23:58
王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三 ...

no no no 你看李的面相 和英国前王妃梅根很像 就是又不省油 又很能进攻那种人 之前还在投行做过 没点aggressive的性格在投行站不稳的  

升级  12.34%

热情
人气
13#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:39
说了半天是她,这个MM不是经常在美食板发吃的嘛,而且人家长得白白嫩嫩的,好着呢。 ...

唉 看她现在还不消停
说实话 我觉得家庭对于一个女人很重要 没结婚的女的越大心理的苦越多 只能通过各种其他渠道发泄