新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我要办PR

[爱情] 说实话王力宏离婚我觉得他并不是十恶不赦 错的反而是前妻李   [复制链接]

升级  11.94%

热情
人气
121#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2021-12-20 09:32
他们在微博上争论的种种细节 不可以私下交流吗?为什么一定要拿到公众面前撕? ...

这种时候就见人品啦
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  11.94%

热情
人气
122#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-12-20 20:52
好吧,我相信你说的是真话……打死我我也信……

你们不要在这里眉来眼去好不好,白花胶会生气的 哈哈哈

ilmaro  Who's 白花胶?  详情 回复 发表于 2021-12-20 21:03:21

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-20 21:49
你们不要在这里眉来眼去好不好,白花胶会生气的 哈哈哈

Who's 白花胶?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  12.16%

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-20 21:48
这种时候就见人品啦

两个人品都半斤八两 有什么家庭私事一定要拿到公众平台上面吵 看来看去就是一个小家庭的普通争执 跟平常老百姓没什么两样 存在这样家庭矛盾的家庭多了去了 更狗血的还有 俗话说家丑不外扬  肯定双方都有不对的地方 女人越让男方丢脸 越证明自己没有眼光不是吗?当然更多的细节由于我们不知道所以根本也无法评断 只有当事人知道真相 不过不是一家人 不进一家门

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-21 19:50:52 微信分享
既然离婚 不要钱 难道要他的签名海报吗

舍不得钱又不想公开

李没那么本 王如果坚持下去 更多爆料和证据开庭了更好

升级  12.4%

热情
人气
126#分享本帖地址
那个姓李的就是一婊子,说嫁给靓仔有多么屈辱,这么屈辱,当初不要嫁啊,不要签婚前协议啊,签了婚前协议,分不到钱,现在出来拔靓仔的裤子。这么屈辱的事情,不知道有多少女人想要。有骨气就不要嫁给他,有得是女人要嫁他。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
連日來的怒罵與不實指控,心很煎熬、身心俱疲,但這個世界不完全是邪惡,還是有很多善良的,患難見真情,感謝很多好朋友的關心問候,也讓我看到誰是真正的朋友,特別感謝米粉和工作夥伴們的支持與信任,還有公正的網友們及報導,謝謝你們的溫暖。我有記得你們的提醒,日子還很長,不要因為眼前的事,虧待自己。我有記得喝水也有記得吃飯,請不要掛心。

超過30年,我在我的工作崗位上認真努力、戰戰兢兢、但人生不會永遠順遂,不少的磨難,我也都一路走了過來。此次受到友人婚姻事件的波及,已經也嚴重影響到我的家人,讓我和家人承受到毀滅性的網絡抨擊、毀謗、栽贓、惡意中傷⋯等,我感到心痛與無奈。我必須堅強的再次站出來,澄清我沒有做的事情,捍衛我的名譽。

有人説我發聲明是自己在對號入座,試問,各種躲在影射、比喻、暗示背後的報導和網友們的不實指控,一桶又一桶的髒水往我身上潑,身為女人、是妻子、母親又是公眾人物,我還能不站出來,為自己名聲平反嗎?!這不叫對號入座,而是一群人「無憑無據」、指名道姓的在詆毀我。

我相信這世界還是有公理有正義存在的,鍵盤可以殺人,但不等於殺人後不用負責任,我想再次重申:我,徐若瑄沒有介入李王的婚姻、絕無私約、更不是你們口中的「介入別人婚姻的第三者」!

這是我的第三篇聲明,也是我的最後一篇,一樣的話,我不會再重覆說了。

如果再有後續,我會委由司法處理。

升级  27.92%

热情
人气
128#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2021-12-20 22:07
两个人品都半斤八两 有什么家庭私事一定要拿到公众平台上面吵 看来看去就是一个小家庭的普通争执 跟平常 ...

如果能私下解决,谁愿意拿出大众平台吵?分明就是私下王力宏家族太欺负人

升级  12.4%

热情
人气
129#分享本帖地址
再一次证明婚姻门当户对的重要性

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:14:00 微信分享
伊,签婚前协议怎么了?
签了就意味无权发言吗?
脑子不是都烧怀特了嘛
你们到说说,签协议时
是不是有写下男人可以
在外面随意跟人睡了吗?
如果没有这个前提的话
那个协议就是个屁懂不?

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:30:06 微信分享
要不屈辱当年不要带球逼婚啊, 啊宏又不是第一天这么玩的,从一开始姓李的就知道的,要有骨气不要嫁他, 把受这个屈辱的机会给别人啊。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

132#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-12-19 06:32
是哪個id? 有沒有提示?直接開名吧?

搬个板凳,吃瓜开始。
李太太

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:33:51 微信分享
男人出来睡女人怎么了?工地上搬砖的都睡几个女人,有钱靓仔睡几个女人有什么问题啊。没这个肚量不要嫁他啊。

升级  47.16%

热情
人气

134#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-19 12:46
让我想起了曾经论坛上有个大龄剩女也是幻想别人注册一大堆小号换着来骂她 却不知道她自己已经惹了众怒   ...

有链接嘛?我想吃瓜
李太太

升级  47.16%

热情
人气

135#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-19 13:16
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4076558&extra=page%3D1

她过得挺好的哈哈 ...

说了半天是她,这个MM不是经常在美食板发吃的嘛,而且人家长得白白嫩嫩的,好着呢。
李太太

升级  47.16%

热情
人气

136#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-12-20 12:03
现在是

美国队 vs. 日本队了

观众都是中国人,群演
李太太

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-22 22:56:49 微信分享
当初愿意嫁,为啥不可以?
有孩子后,作为女人怀孕
就想结婚这想法很正常嘛
再说当年怎知王有这爱好?
怎么现给说得李当初知道?
能别哦自说自话七搭八搭
男人如此疯狂出轨和态度
分公共家庭财产天经地义
这真要分家产下来的数字
那可真是可这辈子少奋斗
没啥需回避的,谈啥志气?
该属于你付出就得有回报
为啥必须要听从傻逼思维
要所谓的志气?何谓志气?
真正的志气就是要把属于
你女人一切东西都要拿下
为啥要就此采用忍气吞声?
有智慧女人就要奋起反抗!
要把对方击倒并措手不及

升级  74.4%

热情
人气

新时政

138#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-19 09:48
同首富的太太比起来,她缺少肚量。王力宏再渣,也是天之骄子。任何婚姻走到分开,彼此都有些问题。至少看 ...

王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三个孩子,李靖雷也是高学历,为了照顾孩子和家,她做了全职妈妈,没有经济来源,和王力宏在一起从来没有买过任何奢侈品,就是简单的生活,生活上感情上都指望不上你,那经济上至少也应该有所补偿吧,结果王力宏做的也太不地道,在经济上对李靖雷也算计,李靖雷已经忍王力宏很久了,结果王力宏还要跟她提出离婚,又不给任何补偿,李直接就崩溃了,最后王力宏终于发声答应把房子过户给李靖雷。

王力宏也是,早知如此,何必当初,当初不把前期惹毛了,好好安抚,在经济上多补偿李和孩子,毕竟别人要照顾三个孩子,李靖雷也不至于跟王力宏撕。

升级  11.94%

热情
人气
139#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:36
有链接嘛?我想吃瓜

你问车神limaro 当时他是见证人之一 现在这些帖子全删了 我也不太清楚具体发生了什么 就知道一个女的别人可能说了让她听不进的话吧 就很多群都在骂???不知道 不传谣了

升级  11.94%

热情
人气
140#分享本帖地址
Feature 发表于 2021-12-22 23:58
王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三 ...

no no no 你看李的面相 和英国前王妃梅根很像 就是又不省油 又很能进攻那种人 之前还在投行做过 没点aggressive的性格在投行站不稳的  

升级  11.94%

热情
人气
141#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-12-22 23:39
说了半天是她,这个MM不是经常在美食板发吃的嘛,而且人家长得白白嫩嫩的,好着呢。 ...

唉 看她现在还不消停
说实话 我觉得家庭对于一个女人很重要 没结婚的女的越大心理的苦越多 只能通过各种其他渠道发泄

升级  33.94%

热情
人气
142#分享本帖地址
Feature 发表于 2021-12-22 23:58
王力宏是超级偶像,他处在那个位置,花心都是可以理解的,但是他对他的前妻确实有所亏欠,毕竟给他生了三 ...

再笨的女人都会知道对方是否真心爱自己。对不爱自己的男人,还一生再生,就是想得到什么,把孩子当筹码也可悲。

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 12:46:13 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-20 13:42
这世上想替王生孩子的女人多着。王家的种还真的不是谁想有就有的。

我的天啊,简直不敢相信2022了还能看到你这种言论。

你是头被裹了小脚,还是得了屌癌???

听说你还是美国来的,怎么一点没感觉到受过西方的文明开化教育? 你是明朝来的吗??Brain缠了裹脚布???

升级  29.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-23 13:46

笑死,你这两个形容描述真是的太。。。

笑得停不下来

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 13:10:19 微信分享

别激动,我当时看到这条也惊呆了,话说还有几天才到2022年呢,目前还是2021年

升级  33.94%

热情
人气
146#分享本帖地址

王的前妻,哥大毕业,美式精英教育。结果连老公都不会选?有因才有果。黄蓉会嫁欧阳克吗?说不定王遇到真爱,就不会这么乱七八糟的。

升级  83.7%

热情
人气
147#分享本帖地址

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 14:07:55 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-12-23 14:33
王的前妻,哥大毕业,美式精英教育。结果连老公都不会选?有因才有果。黄蓉会嫁欧阳克吗?说不定王遇到真 ...

哈哈哈,你这是说美国教育水平不行吗?所以哥大的高材生连个老公都不会选。

嗯嗯,可以理解呢,你说得非常对。看看你的发言就明白了,你不也是美国来的吗?连王力宏的前妻哥大毕业的都那么差,也难怪你说话没有逻辑,智商感人了。长期被当作论坛上的笑柄,发表一些震惊论坛的无知言论,屌癌晚期了么??

你说的美式精英教育。美国哥大高材生都没有遇到真爱,你觉得你这个美国来的平民智商和运气如何呢?

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-23 14:12:51 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-23 15:07
哈哈哈,你这是说美国教育水平不行吗?所以哥大的高材生连个老公都不会选。

长期被当作论坛上的笑柄,发表一些震惊论坛的无知言论

升级  83.7%

热情
人气
150#分享本帖地址
我还是非常羡慕王力宏前妻啊。。。

人家非常爷们儿的平分了所有财产