新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 说实话王力宏离婚我觉得他并不是十恶不赦 错的反而是前妻李   [复制链接]

升级  12.34%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
王力宏 大家眼中公认的帅哥 钱也很多  完美恋人 丈夫 等等
对于一个高材生且家里有个强势的母亲来说 他所有的做法都是任何一个优秀且有能力的人在理性的时候会做的

可惜前妻李不知道是太天真还是结婚后思维没转过弯 从她这回长信开口闭口就是自己怎么辛苦 王怎么辜负自己

我觉得看李那个长相 一看就和梅根王妃(或该说是前王妃)是一个类型的 就是有些女的长相7分 但会打扮穿衣把自己弄的10分 智商12分 人品0分那种。就是那些女的看起来长的还行 鬼心思不少也很会审时度势 对了 这类女人特爱玩心计 利用别人

她当年20出头肯定追求者众多 为什么选择王,心理没点b数?
既然想进豪门 就要忍受豪门的规矩和办事方法 就要做个好媳妇 完成豪门多子多福的要求 否则你进来干嘛??换你自己开公司女会养闲人吗?
当然郭晶晶是一个特例 人家本来气场就很够 很能handle她的男人 很多女人根本做不到这些。 哦 梅根王妃也是做到了 所以斯比出面的是他老公

另外 从王力宏的多次自拍都可以看出这个人的自恋和对生活的严谨and一丝不苟 当然还有点中央大空调的意思 就是和很多女人都有暧昧不清。其实这样的女的现在很多。玩腻了看厌烦了,想换人了 很正常。

你说前妻李婚后没想过自己努力有事业吗?我倒觉得是她根本没这个本事。现在离婚传的沸沸扬扬 请问她27岁之前干了什么?有什么成绩? 倒反所有在豪门游刃有余的女人都是年轻就出名,就很有本事的那种。婚后可安心做全职太太 但一旦有一天风雨来了 自己也能从容不迫的去赚钱养家 比如刘涛。而此时六神无主崩溃的出来骂的人 十有八九是不甘和害怕未来日子怎么过。

“她那时还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格”

补充内容 (2021-12-19 00:54):
王力宏听过他几次音乐 感觉他的音乐style完全就是party boy的唱歌方式 没有太多深度 好听是好听

补充内容 (2021-12-19 01:16):
任何一个优秀且有能力的人 肯定会资源最优化 君不见梁洛施为李家生了3个孩子还是进不去 为什么?戏子从来只是给人租用而不是娶的
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  12.34%

热情
人气
沙发
最后补充一句 我不担心剩下的周杰伦会出事 因为他不帅 他从小就懂得自己长什么样和自己什么条件 他知道侯佩岑 蔡依林这类super girl, top girl永远都是权贵的专属品 留恋风月场 始终不能安心跟他(或许是他母亲授意) 他只想专心做音乐 让他的音乐从我小一直火到现在

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

板凳
始于才华,终于人品
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  69.2%

热情
人气
地板
听说sky论坛里小三小四也很多。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
分析这么多有个毛用

当年我看到他的鼻子我就知道这人爱搞。

我表示他干的所有事 我都觉得很正常。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  12.34%

热情
人气
6#分享本帖地址
relab001 发表于 2021-12-19 01:01

新西兰妓女和3本来就很多 和论坛无关

升级  12.34%

热情
人气
7#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-19 01:05
分析这么多有个毛用

当年我看到他的鼻子我就知道这人爱搞。

我题目说的就这意思 这男的说实话一看就懂是什么类型的人 女的反而太天真严重误判 现在又出来斯比更暴露出自己认知不足

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 00:22:38 微信分享

渣男就是渣男,反倒怪起女人的错。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 00:26:42 微信分享

想骂人直接指鼻子骂,还不敢,因为是胡说八道,别把一论坛女性都给捎带上。

补充内容 (2021-12-19 01:40):
自己心里明镜似的知道自己是在胡说八道

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 00:37:44 微信分享

用指桑骂槐的方式,胡乱泼脏水,扣帽子,
让别人联想到可能是某某人,这是某些无能的小人所为,背后使阴招也别太过了,谁的忍耐都是有限的。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 00:47:34 微信分享

有时沉默被当作软弱可欺,然后得寸进尺。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址

这贴貌似可能藏着一个瓜???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

13#分享本帖地址
我艹小三和渣男打起来了!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址

是哪個id? 有沒有提示?直接開名吧?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
都是中國政府的錯,搞什麼劣跡藝人黑名單,人人自危,連71歲的譚泳麟也睡了23歲的女粉絲被爆出來,陸續有來⋯⋯⋯⋯⋯

升级  0%

热情
人气

16#分享本帖地址
四十多歲還keep得好好,不要怪王力宏,連我都起痰。

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
这样高级黑力宏,你有考虑过云迪的感受吗?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-12-19 06:50
四十多歲還keep得好好,不要怪王力宏,連我都起痰。

她是我五块钱一张光碟年代的极品珍藏,我敬爱的老师。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 06:55:58 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-12-19 06:20

你T M的放屁,就你这种人渣,连王力宏都不如。

让别人守口如瓶,你却满嘴喷粪胡乱喷。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 06:59:01 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-12-19 06:32
是哪個id? 有沒有提示?直接開名吧?

随便吧,还换个马甲说干嘛,知道你多重身份,能看见所有I D。
弄得你就像这个论坛的主人似的,高高在上,优越感十足,藐视一切人。

我就匿名了,等你来报。

补充内容 (2021-12-19 08:25):
MD气糊涂了,回错帖了,我要是小三,天打五雷轰。我就是匿名骂你的ID,来报好了。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 07:07:09 微信分享

一个男人嘴这么贱,还不如一个好老娘们。

我认识你老几?你敢说出你姓甚名谁不?

升级  51.99%

热情
人气
22#分享本帖地址

王总你的小三真多!你看楼上又来了!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  57.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
一个戏子 很正常啊
Man proposes, God disposes!

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 07:11:14 微信分享
Domani 发表于 2021-12-19 08:08
王总你的小三真多!你看楼上又来了!

这100多个ID就出场了吗?

还有一堆新注册的吧?时间可以任意年限的写。

你还自称为总,要脸不?

你问问基督城谁认识你是老几,键盘上啥敲不出来?钱,女人,总,要什么有什么。

升级  51.99%

热情
人气
25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-19 08:11
这100多个ID就出场了吗?

还有一堆新注册的吧?时间可以任意年限的写。

别这样啊,我只是个黑户,要是我是个女的我也给王总当小三。听说他财大器粗活好不粘人,是真的吗?

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 07:29:22 微信分享
Domani 发表于 2021-12-19 08:27
别这样啊,我只是个黑户,要是我是个女的我也给王总当小三。听说他财大器粗活好不粘人,是真的吗? ...

对不起,我只跟他聊过天,没见过他真人,无法回答你的问题。

升级  51.99%

热情
人气
27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-19 08:29
对不起,我只跟他聊过天,没见过他真人,无法回答你的问题。

那你干嘛那么入戏?不知道的还以为你是食髓知味了呢!

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-19 07:34:31 微信分享
Domani 发表于 2021-12-19 08:31
那你干嘛那么入戏?不知道的还以为你是食髓知味了呢!

这次小号骂我,以前使阴招,不能总是我大度。

升级  26.97%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-12-19 00:52
最后补充一句 我不担心剩下的周杰伦会出事 因为他不帅 他从小就懂得自己长什么样和自己什么条件 他知道侯佩 ...

周知道候不可碰,为什么还要碰
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  53.06%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
rabbit,2019年的铁子也封吗???