新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 如果再给你一次选择移民的机会,你还会选择新西兰吗?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-13 08:07:25 微信分享
会,但是不会选择去惠灵顿。十年前啥也不懂,冲着是首都就去,结果。。。。

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
虽然我从不后悔来了新西兰,但是要是给我第二次选择的机会,我会选择留在中国或者去澳洲

升级  8.33%

热情
人气
63#分享本帖地址
在新西兰这些年,除了遇上我一生最爱之外,其他的事情都是错的

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

64#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-12-13 05:27
青菜萝卜各有所爱,她选择嫁给谁是她个人的事,实在没必要在这点上做文章。
她大学学的财经专业,口语好 ...

我对她的家庭生活和资产收入一点都不关心,就算她小日子过得还可以,房产上赚了点小钱,那种心态抬高自己看低别人,觉得自己高高在上优越感极强,真的看了很让人讨厌。

其实比她条件好的人多的是呢,这几年只要有房产哪里不升值,每次看到她写的那些长篇大论,就感觉自己过得有多好,别人多寒酸一样。

我就是和她抬抬杆来着,看她不太顺眼,压压她那股小市民的酸气来着,哈哈
Beautiful day ☕️

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-13 11:33:36 微信分享
粒粒橙 发表于 2021-12-13 12:31
我对她的家庭生活和资产收入一点都不关心,就算她小日子过得还可以,房产上赚了点小钱,那种心态抬高自己 ...

这年头靠资产增值的人可多了, 当然绝大多数人都不会炫耀的

升级  74.87%

热情
人气

66#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-12-13 05:27
青菜萝卜各有所爱,她选择嫁给谁是她个人的事,实在没必要在这点上做文章。
她大学学的财经专业,口语好 ...

说句老实话,我的经济条件比她好多了,但是我从来不会带着有色眼睛看人,哪怕自己已经躺平十几年了,哈哈

升级  74.87%

热情
人气

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-13 12:33
这年头靠资产增值的人可多了, 当然绝大多数人都不会炫耀的

是啊,这年头不管在哪里有房产都赚了,就自个儿偷着乐就可以了,有什么好炫耀的呢

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-13 12:17:37 微信分享
粒粒橙 发表于 2021-12-13 12:37
是啊,这年头不管在哪里有房产都赚了,就自个儿偷着乐就可以了,有什么好炫耀的呢 ...

一般来说,缺什么就炫耀什么吧。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
牛逼~雅思四个7四个8的大神都出来了,膜拜膜拜。4.5分的怎么混阿。。。。
做人低调省

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-14 15:00:24 微信分享
酷猴 发表于 2021-12-14 15:54
牛逼~雅思四个7四个8的大神都出来了,膜拜膜拜。4.5分的怎么混阿。。。。

4.5分的也只能去没有语言要求的地方了,比如当时的新西兰,哈哈。4.5啥概念啊?还有这么低的?我身边最低见过6.5的,没有更低的了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-14 16:00
4.5分的也只能去没有语言要求的地方了,比如当时的新西兰,哈哈。4.5啥概念啊?还有这么低的?我身边最低 ...

我雅思三分来的新西兰。。。。新西兰门槛很低接近没有门槛。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-14 15:07:47 微信分享
261874939 发表于 2021-12-14 16:06
我雅思三分来的新西兰。。。。新西兰门槛很低接近没有门槛。。。

现在呢?还是无要求么?澳洲好像18岁以上要雅思5分给签证,现在不知道标准提高了没

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-14 16:07
现在呢?还是无要求么?澳洲好像18岁以上要雅思5分给签证,现在不知道标准提高了没
...

对,以前很多跟我做同学都是因为雅思死都考不过5分。。就来新西兰了。。。。。现在连国内高考成绩都被新西兰的八大承认了。。还要什么雅思。。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-14 15:22:09 微信分享
261874939 发表于 2021-12-14 16:10
对,以前很多跟我做同学都是因为雅思死都考不过5分。。就来新西兰了。。。。。现在连国内高考成绩都被新 ...

雅思死都考不过5分,大概就是没有语言天赋,可能是擅长理科的。

升级  17.62%

热情
人气
75#分享本帖地址
新西兰。。。。给一个fuck 假民主假自由高歧视假天然。。。。啥都差欧洲10个档次。。。。来也是被骗来的。。。中国都不如的一个独裁国