新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yzh89

[基督城/坎特伯雷] 生产纽汁取NUZTRI和TiaKare儿童奶的奶粉厂3天解雇员工案,大家期待的最后的庭审阶段的情况   [复制链接]

升级  42.94%

热情
人气
我真不是孙红雷 发表于 2021-12-12 22:14
我不了解情况,I shut up,你是最棒的,财源滚滚

支持你一下。。。本来觉得楼主挺有能力的,不过看到他回你的最后一贴,你和他的格局,高低立见

升级  4.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

看的出来,楼主在意的不是赔偿,而是尊重和被欣赏,更多的是一种认同,所以女老板约咖啡聊完差点都选择算了,如果不是发现最后自己被他们耍的话。

我觉得蛮好的,我本善良,但是不能因此被骗被耍,如果你选择我来欺负,我就会一拳打回去,让你知道疼。

升级  5.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

我真不是孙红雷 发表于 2021-12-12 22:14
我不了解情况,I shut up,你是最棒的,财源滚滚

你看了整帖子么?脑子长屁股上了?这么给力?

升级  64.7%

热情
人气
djy-llm 发表于 2021-12-13 08:55
支持你一下。。。本来觉得楼主挺有能力的,不过看到他回你的最后一贴,你和他的格局,高低立见 ...

我支持楼主,红雷哥都没看完整个帖子的内容,上来就是墨守成规那一套说辞。如果想要说教别人,最起码得有看完帖子内容的尊重吧。

升级  49.2%

热情
人气
仔细阅读了楼主的全文,有理有据!支持楼主的维权!伸张正义!

升级  42.6%

热情
人气
支持你一下。。。本来觉得楼主挺有能力的,不过看到他回你的最后一贴,你和他的格局,高低立见 ...

格局? 如果说几句不痛不痒的话就是有格局, 那我宁可不要格局。
人家都欺负到你头上来了,把你当猴耍,你还在那里仁义礼智信,不能爆粗口,不然就是没有能力。没有格局,有个屁用。
干他就完了,人还是要有点血性的。
还是那句话,不爱看,滚

升级  0.2%

热情
人气
雇主不能保证雇员应有的福利和待遇 最终只能走向无员可雇的地步 事事亲力亲为 那不就是家庭作坊么 员工追求正常待遇就能让当老板的胆战心惊 不敢聘用 这样的公司 恐怕是需要人手 并不需要人才 自然也不是大多数人的选择

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

好厉害的样子,不同意就要闭嘴。。。。

不对,这里是新西兰,说点啥应该不会被骂吧?

可怜之人必有可恨之处
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  3.6%

热情
人气
261874939 发表于 2021-12-15 22:56

你可能不了解那个公司,用一人造孽 全家遭殃形容一点都不为过。他们在基督城十几年深刻清楚明白新西兰法律,不守法的前提下还在咬文嚼字找漏洞。最基本的就是收你十来万给你办pr当你面说在帮你 收钱的是中介天地良心一分钱没拿。5小时的活不签雇佣合同让employee做给一小时hourly rate。员工嫌价格低就打压安抚,用pr吊着,几乎不敢用有pr的人,这不这次踢到铁板了。 奥克兰的那些收钱办移民,工资给不到最低工资的再恶心也是客客气气各取所需,他们真的是 中华语言博大精深找不出能形容他们的词。

升级  81.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

494392690 发表于 2021-12-16 07:42
你可能不了解那个公司,用一人造孽 全家遭殃形容一点都不为过。他们在基督城十几年深刻清楚明白新西兰法 ...

收钱办pr的公司基本都是这样吧。。。

升级  42.94%

热情
人气
Nicky5 发表于 2021-12-13 14:39
我支持楼主,红雷哥都没看完整个帖子的内容,上来就是墨守成规那一套说辞。如果想要说教别人,最起码得有 ...

就这场雇佣纠纷来说,没有人不支持楼主呀。。。正因为我完整看了整个帖子,才得出另一个结论:楼主的格局真的不及那位仁兄。“忠言逆耳”这词,谁都听过,可惜不是谁都懂。。。这不,楼主连我发个不同声音也怼。能力强,只代表有智商,不包括情商。而“格局”是两样都得具备,当然还得有其它更多内涵。
如果在座真的理解我说的格局,就不会拿这场雇佣纠纷的细节,来和我说的内容划等号。如果仅仅因为不认同楼主某个点,就用道德来绑架,与文革无异

升级  89.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

支持楼主, 这种无良雇主, 就活该臭名远扬, 报出来让大家都知道知道
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  89.1%

热情
人气

yzh89 发表于 2021-12-12 22:02
老板,我知道您日理万机,但是要评论前还是希望百忙之中抽点时间看下帖子,就不需要如果这,如果那的,明 ...

哥们就是刚, 挺你! 让无良奸商无地遁形

#铭秀国际#

升级  89.1%

热情
人气

你是奸商找来的托吗

#铭秀国际#

升级  89.1%

热情
人气

BEST HEALTH FOODS LIMITED (5827368) Registered
To maintain this company log on here
Last updated on 28 Nov 2020
View as Single Page Certificate of Incorporation Company ExtractPrint
Company SummaryAddressesDirectors (2)Shareholdings (13)Documents (25)PPSR SearchNZBN
This company is now overdue in its obligation to file an annual return. If the annual return is not filed immediately the Registrar will initiate action to remove the company from the register.
Company number:5827368
NZBN:9429042015352
Incorporation Date:08 Oct 2015
Company Status:Registered
Entity type:NZ Limited Company
Constitution filed:No
AR filing month:November , last filed on 28 Nov 2020       
Ultimate holding companyNo
Company addresses:Registered Office
118 Hayton Road, Wigram, Christchurch, 8042 , New Zealand
Address for service
118 Hayton Road, Wigram, Christchurch, 8042 , New Zealand
View all addresses
DirectorsShowing 2 of 2 directors
Yuan GU
72 Marine Parade, North New Brighton, Christchurch, 8083 , New Zealand
Yali LI
17 Tonks Street, North New Brighton, Christchurch, 8083 , New Zealand
Company record link:http://app.companiesoffice.govt.nz/co/5827368

#铭秀国际#

升级  89.1%

热情
人气

BEST HEALTH FOODS LIMITED (5827368)

2 directors
Yuan GU
72 Marine Parade, North New Brighton, Christchurch, 8083 , New Zealand

Yali LI
17 Tonks Street, North New Brighton, Christchurch, 8083 , New Zealand

Company record link:http://app.companiesoffice.govt.nz/co/5827368

#铭秀国际#

升级  89.1%

热情
人气

求楼上两位名人的照片, 下次街上碰到可以问候一下, 跑这老远出国丢人

BEST HEALTH FOODS LIMITED (5827368)

2 directors
Yuan GU

Yali LI

#铭秀国际#

热情
人气
20080428 发表于 2021-12-16 15:13
求楼上两位名人的照片, 下次街上碰到可以问候一下, 跑这老远出国丢人

BEST HEALTH FOODS LIMITED (58273 ...

一身正气!佩服!

升级  0.2%

热情
人气
作为一名旁观者,我只想问一下,雇主为什么辞退你呢?我觉得这事不能只听one side story.一个巴掌拍不响,肯定是有你的原因。只是自己的猜想.

升级  0.2%

热情
人气
crazyfyou 发表于 2021-12-16 19:54
作为一名旁观者,我只想问一下,雇主为什么辞退你呢?我觉得这事不能只听one side story.一个巴掌拍不响, ...

你作为一个旁观者 看一看法院的判决 然后再来发表意见 因为我觉得这个事不能只听你的意见 一个巴掌拍不响 具体过程都没看完 就来评论 肯定是你的原因 只是你自己的猜想

升级  0.2%

热情
人气
如花 发表于 2021-12-16 21:50
你作为一个旁观者 看一看法院的判决 然后再来发表意见 因为我觉得这个事不能只听你的意见 一个巴掌拍不响 ...

那最后法院怎么判的??

升级  42.6%

热情
人气
crazyfyou 发表于 2021-12-17 18:00
那最后法院怎么判的??

我真的无语了,我的帖子是发了个空气吗?还是您看懂中文有难度?您回复之前先看看帖子不应该是最基本的尊重吗?您如果不想看我的一面之词,至少看看法院的判决再出来评论吧,我都贴出来了啊

升级  42.6%

热情
人气
djy-llm 发表于 2021-12-16 09:49
就这场雇佣纠纷来说,没有人不支持楼主呀。。。正因为我完整看了整个帖子,才得出另一个结论:楼主的格局 ...

平心而论,我同意你说的,如果有冒犯,多见谅。

文革?有点过了,我只是在我自己的楼里发发脾气而已,不至于改变任何人的看法,如果这是文革,那你也太脆弱了。

如果我真能有幸掀起一场”革命“,让很多中国受欺负的员工都能硬气起来,知道保护自己,那文革也就文革了

其实说到底和智商,情商都无关,我主要想说的是,他至少要看完帖子再评论,这不应该是最基本的尊重吗?
如果理亏服个软然后再阴阳怪气的怼两句在你眼里也算是有格局,我也能装的很有格局

最后借这里和大家补充两句,我在上一个公司做了10年,现在的工作也有快2年了,公司对我的评价都很高,如果我真的是情商很低,工作很不行,我也做不了这么久,你可以不相信我说的一面之词,没有时间看我写的帖子,不想了解来龙去脉,但是我希望你用正常的逻辑想一想,我毕业以后工作了12年,雇主对我的评价都很高,在庭上我都有出示之前雇主和现在雇主对我工作的评价和支持信。但是就这三天,就跟吃错药了,换了一个人,工作表现极差到你要开除我,您觉得这样的几率有多大,注意我们说的是三天,不是三周,或者三月,3天一般连工作内容和环境都没有熟悉过来。

升级  42.6%

热情
人气
261874939 发表于 2021-12-15 22:56

果然loser看谁都是loser,我再说一遍,博同情从来就不是我的目的,我自己失去的,我会凭本事自己拿回来,事实上我也做到了,不需要你的同情,这个事儿发生在2年前,我要是想博同情,两年前就出来发帖了。我从来不觉得我可怜,反而从这件事学到了很对,更加强大了。
我不明白我骂啥了?说个滚就是骂人,那您道德品质真高,高攀不起,我怎么不让他说话了?我又没有禁她的言,我也有说话反驳的权利把。
可恨,被你这样的喷子恨,那说明我成功了

升级  13.27%

热情
人气

楼主花费多少时间,写了这么多,说实话,多少人读了后会受益的啊,他自己付出这么多,我心里真得觉得挺感激的。

升级  0.2%

热情
人气
yzh89 发表于 2021-12-17 19:45
果然loser看谁都是loser,我再说一遍,博同情从来就不是我的目的,我自己失去的,我会凭本事自己拿回来, ...

楼主发的贴 大多数人都是收益的 喊打喊杀的肯定是这个贴伤害到他们的利益
这是个好现象 最起码认识这些喊打喊杀id的人 能够看清楚自己是为什么样的老板打工 加上移民放宽 lockdown结束 这是员工的天下 正好是员工为自己谋正常福利的好机会
顺道表达一下 护士们的工资也涨了 lump sum啥的也都发了小一万 不为自己谋发展谋福利 难道是用爱发电么?

升级  42.6%

热情
人气
20080428 发表于 2021-12-16 14:40
BEST HEALTH FOODS LIMITED (5827368) Registered
To maintain this company log on here
Last updated on  ...

谢谢补充材料

升级  42.6%

热情
人气
好梦成真 发表于 2021-12-17 19:54
楼主花费多少时间,写了这么多,说实话,多少人读了后会受益的啊,他自己付出这么多,我心里真得觉得挺感激 ...

借回复喊话,我很希望能以我的经历来帮助大家,如果大家有这方面的问题,欢迎大家私信我,我很愿意以我浅薄的知识能给你些许建议,也许能帮到你。

升级  42.94%

热情
人气
20080428 发表于 2021-12-16 14:30
你是奸商找来的托吗

我意思已经很清楚了吧,怎么你的思维还是跳不出来?我支持红雷哥的某个点,就等同于代表奸商?难道你的逻辑就这么简单?

升级  0.2%

热情
人气
yzh89 发表于 2021-12-17 19:09
我真的无语了,我的帖子是发了个空气吗?还是您看懂中文有难度?您回复之前先看看帖子不应该是最基本的尊 ...

我回复帖子之前看了你写的,整篇都是庭审---最后陈述。。这次的判决结果你倒是写上啊?那你发这帖子跟发哥空气有啥区别?