新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 中介估价如此低是不是忽悠我还是真的暴跌了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-4 12:19:07 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
最近想卖个投资房1000平米方块大地毕竟平整管线齐全。地上home income 4+1. 屋况中等吧有health home这些可以合法出租。现有租客一个给650一个给350 总共1000每周。我买的早没压力。卖房是想买个商业的自用凑钱。。

房子在new lynn. 我看了看附近销售记录大地破房都在180-220附近吧。有的还是年初甚至去年10月底价格。找了一个西区蓝色中介知名华人中介给估价是130-190。。。我卖房少虽然只卖过一次吧,但是估价这样给的确实是第一次见,range非常大。。。我很确认这个开发没难度唯独雨水不在自己地上而是 门口5米吧也就。地也很平前后落差50米才差了2米不到。后高前低接管段完全没问题也咨询过专业的。我心里预期其实是220,但是没想到他只估了130最低(这个130-190range是附近一些销售的数据,他就给我取了最高和最低,面积最大的那个才800多地190,最小那个将近700地130多点,和我地面积都有差距,我不知道他这么估价是个啥情况)。

感觉不能再爱了。。。。不是说韭菜都来了吗。。。。

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-12-4 12:25:13 微信分享
自己做预算啊,觉得有戏就试试呗,中介跟买家说价格肯定都先让你觉得有戏啊

升级  68.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
觉得不好就换人吧..................................
说起来都是泪啊

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

地板
建议公开楼主ID,让大家看看谁特么天天在FML版讨论房事
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
有这样的SB中介估价的?
中介估价,在签约前不都是忽悠往上估,签约后往下压吗?你这个估价还有这么大的空间,都他妈的跨越50%了。为什么不估1--500万呢?

升级  45.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
这位同学,告知你一个不为人知的秘密,拜登从2022年开始打压全美高通胀下所带来的不确定性,通胀下的房价导致房价短期大涨,and then 回调至理性的房价价值,也就是所谓的跌,但幅度-5 - -10%之内,以上。
温温的云儿!

升级  85.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
完全可以自己卖,这里卖房没难度,反正都是TRADEME挂着卖,不到自己要价不卖
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  17.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
西区最近治安不好啊,估计房价受影响了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
有這個可能,中介開價低是希望吸引多點人來看,關鍵是你的心理接受價位是多少。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 13:22:18 微信分享
青红造了个白 发表于 2021-12-4 14:09
西区最近治安不好啊,估计房价受影响了

西区枪击上新闻好多次了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
现在是圣诞节。。。。淡季。。

明年开除卖吧。。。。韭菜明年初上线。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 13:27:46 微信分享
不满意就换人,中介大把任你挑。纠结个什么。

升级  81.56%

热情
人气
13#分享本帖地址
找个中介就说,我要2百2十万,不就行了吗?为这点事不干心

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 13:37:03 微信分享
261874939 发表于 2021-12-4 14:25
现在是圣诞节。。。。淡季。。

明年开除卖吧。。。。韭菜明年初上线。。 ...

不懂如果不是特急用钱。何必在淡季上市呢?

升级  48.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

15#分享本帖地址
我正好有个商业物业距离不远,要不直接找我换吧
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  34.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
换个中介估价,再自己结合homes, oneroof, trademe property insight, 这三个的估价应该有参考,或者花钱找relab,最差后花园

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 13:58:12 微信分享
vodafone2degree 发表于 2021-12-4 14:52
换个中介估价,再自己结合homes, oneroof, trademe property insight, 这三个的估价应该有参考,或者花钱 ...

relab估价200多到300多,跨度100万。。。。
其他几个估价150-200都有。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 13:58:52 微信分享
pategao 发表于 2021-12-4 14:41

我已经看好那个了出了带条件的。。。卖房就是条件之一。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 14:00:20 微信分享
hillli 发表于 2021-12-4 14:35
找个中介就说,我要2百2十万,不就行了吗?为这点事不干心

我也拿捏不准,没太多经验。也怕和中介说低了。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 14:01:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 14:27
不满意就换人,中介大把任你挑。纠结个什么。

没纠结,已经不会考虑了。。。。感觉估价怎么都这么敷衍。。。

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
西区是不是因为最近的治安问题,影响了

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 15:17:53 微信分享
pategao 发表于 2021-12-4 14:41

这里还可以植入卖物业广告啊

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 15:19:07 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-4 14:58

最近西区负面新闻太多,影响了价格

升级  14.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-12-4 13:54
这位同学,告知你一个不为人知的秘密,拜登从2022年开始打压全美高通胀下所带来的不确定性,通胀下的房 ...

我知道西区别的地方,10月能卖150-160的房子,现在135就卖了,跌是绝对跌了,现在不愁大地分割房,有的是,重点是大家贷不到款,大地买了也盖不出来卖,所以大家也就懒得去抢了

升级  14.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-4 14:58

180内感觉,200上比较困难,现在大地房子很多

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 15:46:09 微信分享
zhong5487 发表于 2021-12-4 16:42
我知道西区别的地方,10月能卖150-160的房子,现在135就卖了,跌是绝对跌了,现在不愁大地分割房,有的是 ...

那位层主可能是国际视野太广了,不了解大农村奥克兰房市。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 16:07:13 微信分享
中介都忙着剃毛,怎么会好好给你卖房呢?

升级  39.07%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

28#分享本帖地址
都等着15日冲向南岛呢,谁他妈还有闲功夫看房

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2021-12-4 17:21
都等着15日冲向南岛呢,谁他妈还有闲功夫看房

94.。。。。。。卖个屁房,都在看机票网和订酒店呢。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  96.86%

热情
人气
30#分享本帖地址
这事还用纠结?找个聊着差不多的中介直接上市就好,市场会告诉你你的房子值多少钱,拍卖一下就行了,要不就是你赢,要不就是市场教你做人。