新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: martin82

2021 one off 网申 可能遇到问题 和需要准备的材料~ 加V号讨论martinleslie    关闭 [复制链接]

升级  48.62%

热情
人气
楼主
祝福你,我被要求NSC 1209form 可能时间太久了去年10月做完NSC… 难道是NSC有时效性?

升级  48.62%

热情
人气
沙发
刚问了我中介 今天的新表格是不需要1209form,但是她很肯定的告诉我说只要是中国国籍就需要NSC。她给我今天申请的也是不用up load1209form的,如果之后被告知就还需要做NSC…..(做NSC是中国,俄罗斯,以色列等非英联邦国家)我现在也迷糊不知道什么个意思……

升级  48.62%

热情
人气
板凳
martin82 发表于 2021-12-2 13:11
多谢兄弟

希望好运陪伴我们吧,别要NSC了…..

升级  48.62%

热情
人气
地板
martin82 发表于 2021-12-4 08:45
说一下 我知道的NSC的现状
如果你是主申请,无副申请。相关信息会在在线申请的时候被要求填写,现在还不是 ...

如果是那样最好了,我是2020 年3月的AR的,2020年10月中介告诉我NSC已经做完了。但是中介很肯定说要NSC重新做。(中国,俄罗斯,以色列等等)我是2/12下午1.54 submitted 通过中介申请这次one-off visa。因为2/12用的新form最后不显示要upload 1209form 只是在中间的工作情况和学历情况下都全部填写了所有信息。现在搞的我好心烦。如果最近有华人批了就打算电话移民局到底什么个意思难道NSC还是时效性好比类似无犯罪2年体检3年。如果是所有高风险国家的申请者都要做NSC的话,那为什么会有这些申请者已经批了(如果真的华人有最近下来的话)等待过程真的很煎熬,还不如之前至少对所有申请者公平要办理就排顺序而不是现在看到阿三都TM是秒批。心态针TM崩…..