新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] Iphone 13 这么缺货? [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 14:49:57 微信分享
DDD888 发表于 2021-12-2 15:47
我不知道别人啦,反正我有iphone 5, iphone 6s,我不用啦,我用三星note 4啦,我装了一块128gb micro sd ...

三星电池门是指三星Galaxy Note7手机发布一个多月,已在全球范围内发生三十多起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故。因官方声称自燃原因为电池,因而得名,实际自燃原因不明。
2016年10月5日上午,美国“临界点”科技新闻网站(TheVerge)援引美国西南航空公司发言人的话报道,该航空公司旗下一架航班号为994的客机发生火灾,起因是一部三星Note7手机冒烟起火,所幸全部乘客和机组人员及时疏散,没有造成伤亡 [1]
2016年10月10日,韩国三星电子决定暂停三星Galaxy Note7手机的生产。10月11日起三星正式召回国行Note7,共计190984台 [2] 。11月4日,上海市金山人民法院已立案受理因使用三星Note7手机爆炸而诉至法院的案件 [3] 。12月9日,三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。
2018年11月23日,三星note7炸机机主回先生诉三星案在广州越秀区人民法院一审宣判,法院仅支原价赔偿烧坏的笔记本电脑,认定被告三星中国公司不存在欺诈。 [4] 2019年4月1日,广州市中级人民法院作出终审判决,维持原判。 [5]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-2 15:48
iphone 5, iphone 6s当然不用了,我的6s早就压箱底了,现在都13了,醒醒。穿越了么
...

13,哈哈

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 14:50:59 微信分享
DDD888 发表于 2021-12-2 15:50
13,哈哈

除了UP SEA和说英语的人,没人对13那么敏感

升级  26.8%

热情
人气

永恒钻石 新时政 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 暗黑破坏神III

34#分享本帖地址
我不知道别人啦,反正我有iphone 5, iphone 6s,我不用啦,我用三星note 4啦,我装了一块128gb micro sd ...

外观而言 自从Jobs么得了之后 就不再做什么创新了 做了也没人爱了  苹果要抄袭三星的设计了 哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

35#分享本帖地址
Rim 发表于 2021-12-2 15:54
外观而言 自从Jobs么得了之后 就不再做什么创新了 做了也没人爱了  苹果要抄袭三星的设计了 哈哈哈 ...

我非常喜欢我的三星note 4啦,我散步一直带着note 4放音乐,让我在无聊的散步里感到了乐趣

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

36#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-12-2 11:43
原来王总喜欢外F!!!

looking for free wifi to connect
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

37#分享本帖地址
Rim 发表于 2021-12-2 15:18
周末方便炸街是吗 哈哈哈

周末不行,会被周围的邻居举报
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 21:24:09 微信分享

苹果公司将把iPhone 6 plus列为过时产品了

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 22:31:39 微信分享
哎,为了省钱,我都很久没换电话了。电话还很好用,所以也不觉得有什么。

升级  6.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-12-2 13:32
苹果手机修理换同样规格的配件,没用啦,认id啦,要用苹果专用软件来设置,这专业软件除了苹果谁有啊?所 ...

老款6S 真是个宝。换个电池杠杠的用。

补充内容 (2021-12-3 00:06):
特别是6s用的高通的基带比后来intel的基带强多了。 而且有一批台积电代工的处理器比三星代工的省电

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-2 11:03
苹果系统就是个大监狱,反正我不喜欢在监狱里生活

中老年手机完全可以满足你的需要,特点是外置喇叭音量大,正好你在工地干活时候放音乐。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 08:19:09 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-12-3 08:22
中老年手机完全可以满足你的需要,特点是外置喇叭音量大,正好你在工地干活时候放音乐。 ...

诺基亚才是王道吧.... 砖不够 直接拿手机来凑, 切砖 磨砖 不需要什么工具了诺基亚手机就够了

升级  50.7%

热情
人气

43#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-12-3 00:02
老款6S 真是个宝。换个电池杠杠的用。

补充内容 (2021-12-3 00:06):

垃圾啦,播放youtube强制放广告,不能关屏放youtube听音乐,我基本把这手机放抽屉里不用啦,反正苹果的手机都这德行,我基本不买苹果产品啦

升级  6.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-12-3 10:28
垃圾啦,播放youtube强制放广告,不能关屏放youtube听音乐,我基本把这手机放抽屉里不用啦,反正苹果的手 ...

做人不要这么小气。你自己这么干就好了别给孩子做这种榜样。

补充内容 (2021-12-3 11:22):
看个广告又不交钱。不喜欢可以买会员

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 10:29:36 微信分享
nzrover 发表于 2021-12-3 11:21

第一次听说2.69万亿美金市值的公司生产的是垃圾产品,虽然我目前用安卓,以前也有过苹果手机,现在还在用IPAD,我都觉得各有千秋。都不算垃圾产品。可能有些人对产品要求过高吧

升级  50.7%

热情
人气

46#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-12-3 11:21

你这人太小气了,对陌生人上纲上线

升级  6.41%

热情
人气

47#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-12-3 11:57
你这人太小气了,对陌生人上纲上线

嗯!你这人太小气了,对陌生人上纲上线

升级  50.7%

热情
人气

48#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-12-3 13:03

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-3 15:36:51 微信分享
楼上两位为何一直重复同一句话