新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paulwood

[金钱] 新西兰人的生老病死都被国家包了    关闭 [复制链接]

升级  79.27%

热情
人气
有配偶什麼都申請不到~~~~~~~~~~~

升级  76.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

ddsegtr 发表于 2021-11-30 20:10
有配偶什麼都申請不到~~~~~~~~~~~

配偶收入不高还是申請得到的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  76.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2021-11-30 13:58
我信你的智商(可能)比我高,这个是真心话。但是,高智商、低情商的人很多,也产生了不少悲剧。 ...

高情商的人都会换位思考,你如果是我,有一个智力,记忆力,英语均不如你的苍蝇,为了谁是山里最大的猴子这种无聊的理由,不停的地恶意挑衅你,挑战你的底线,你明明可以一巴掌拍死它,你能忍多久呢?我可足足忍了一年多了。我知道因为几个星期前你反对新冠疫苗的事,我因为咒你N95不离口,消毒液不离手,你一直怀恨在心,现在来报复我来了。

auckland.clark  谢谢你的智商。谢谢你给大家带来的欢乐。谢谢你省了大家去动物园看猴子的钱和时间。 你诅咒人,诅咒别人的还是在你自家实现吧。  详情 回复 发表于 2021-12-1 10:24:50
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

paulwood 发表于 2021-12-1 07:49
高情商的人都会换位思考,你如果是我,有一个智力,记忆力,英语均不如你的苍蝇,为了谁是山里最大的猴子 ...

谢谢你的智商。谢谢你给大家带来的欢乐。谢谢你省了大家去动物园看猴子的钱和时间。

你诅咒人,诅咒别人的还是在你自家实现吧。

升级  76.58%

热情
人气

auckland.clark 发表于 2021-12-1 10:24
谢谢你的智商。谢谢你给大家带来的欢乐。谢谢你省了大家去动物园看猴子的钱和时间。

你诅咒人,诅咒别人 ...

怎么容易就生气了,看来你的情商也不像你想象的那么高嘛。

升级  24.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2021-12-1 10:24

你诅咒人,诅咒别人 ...

你在侮辱猴子,我要举报你
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?