新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paulwood

[金钱] 新西兰人的生老病死都被国家包了    关闭 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-30 12:28:54 微信分享
ilmaro 发表于 2021-11-30 13:26
高智商俱部证件???

门萨俱乐部?

ilmaro  我擦,一听名字就好厉害的样子…… 怪不得 “六缸机比四缸机摩擦系数大 50%” 了……  详情 回复 发表于 2021-11-30 12:37:21

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-30 13:28
门萨俱乐部?

我擦,一听名字就好厉害的样子……

怪不得 “六缸机比四缸机摩擦系数大 50%” 了……

auckland.clark  你看看我截图的那个养老金的部分,我好奇的那几个问题。再联系到六缸四缸的摩擦系数大50%也不奇怪啊。  详情 回复 发表于 2021-11-30 12:51:02
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-11-30 13:26
高智商俱部证件???

嗯。楼主是有证件证明是高智商的,就是过期了,有没有续费就不清楚了。

ilmaro  哦哦,一听就好厉害的样子…… 一定要保持续费啊……  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:11:50

升级  80.93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 10:52
我记得楼主在论坛贴过自己是有高智商俱乐部的证件的,尽管证件已经过期了。过期的高智商证书,真的会影响 ...

我那有空打这么多字?标明是转帖的,再说人非圣贤孰能无过?我的智商虽然比你高点儿,但跟真正的天才的150的智商还是有点距离的。

auckland.clark  我信你的智商(可能)比我高,这个是真心话。但是,高智商、低情商的人很多,也产生了不少悲剧。  详情 回复 发表于 2021-11-30 12:58:34
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-11-30 13:37
我擦,一听名字就好厉害的样子……

你看看我截图的那个养老金的部分,我好奇的那几个问题。再联系到六缸四缸的摩擦系数大50%也不奇怪啊。

ilmaro  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4070064&extra=page%3D1 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4068661&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:15:21

升级  80.93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2021-11-30 13:08
福利那么好生活那么爽,然后60多万kiwi(13%的人口,还都是没有犯罪记录的良民)为了铜臭为了没有投票权没 ...

同样的工作,澳洲多给30%,年轻人想要存钱买奥克兰的125万中位价的房,去澳洲也是可以理解的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-11-30 13:49
我那有空打这么多字?标明是转帖的,再说人非圣贤孰能无过?我的智商虽然比你高点儿,但跟真正的天才的15 ...

我信你的智商(可能)比我高,这个是真心话。但是,高智商、低情商的人很多,也产生了不少悲剧。

升级  23.99%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 13:51
你看看我截图的那个养老金的部分,我好奇的那几个问题。再联系到六缸四缸的摩擦系数大50%也不奇怪啊。;02 ...

他发的都是老信息,新西兰的社保方面越来越差,估计这次大赦完了以后更差。

auckland.clark  不是老信息,是假信息。 仅仅养老金那部分的2行字,就有4个严重虚假信息,我说了3个。  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:03:47
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-30 13:03:23 微信分享
我就看了看标题哦说得不是很正确吧

死了追悼会不便宜
是完全自费的好吧
买棺材或者骨灰盒
也是自家掏钱的哦
生活不能自理的话
国家也只承担部分
也就提供钟点雇员
不是全天伺候的吧
照顾还是要靠家人
对于出生住院包的
但后面奶粉钱啥的
未必国家都给的吧
这个要看自家情况
至少我家孩子出生
都没拿到任何补助
及奶粉钱都没拿过
再说幼儿教育问题
不就给20小时优惠
其他都是自己承担
哪里可以得到包了?
要能包,告我去哪
才能找政府报销哦
我绝对要把那损失
都要一一夺回来啊
我绝对不谦虚啊哈
。。。好吧。。。
说生老病死政府包
我就哈哈哈笑一会
要都包了,哪来的
压力山大啊啊啊啊
哈哈哈哈哈哈哈哈
唯独就是男人不烦
一路不烦好乖是真
其他我都不那么信

auckland.clark  40中的女人了,还想再生2个吗?  详情 回复 发表于 2021-11-30 15:21:59

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-11-30 14:00
他发的都是老信息,新西兰的社保方面越来越差,估计这次大赦完了以后更差。 ...

不是老信息,是假信息。

仅仅养老金那部分的2行字,就有4个严重虚假信息,我说了3个。

升级  80.93%

热情
人气

41#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-11-30 07:14
我觉得你有点瞧不起我们干工地的啊,脑力劳动和体力劳动都是劳动,哪有什么高低贵贱! ...

是啊,北岸一个英国移民来的水工,买了一辆全新6.0 W 12 双涡轮的宾利,上面扛着PVC管,车上贴着:Don't worry, I don't charge extra for petrol

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 13:48
嗯。楼主是有证件证明是高智商的,就是过期了,有没有续费就不清楚了。 ...

哦哦,一听就好厉害的样子……

一定要保持续费啊……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

43#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 13:51
你看看我截图的那个养老金的部分,我好奇的那几个问题。再联系到六缸四缸的摩擦系数大50%也不奇怪啊。;02 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

补充内容 (2021-11-30 14:16):

也许是因为 脑子 实在太好,怕用坏了,所以他从来不用……反正看到啥是啥,复制粘贴 秀秀 就好……

auckland.clark  哈哈,就怕舍不得,或者不会用脑子。  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:17:38

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-11-30 14:15
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4070064&extra=page%3D1

哈哈,就怕舍不得,或者不会用脑子。

ilmaro  额滴 神 啊……。  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:20:11

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 14:17
哈哈,就怕舍不得,或者不会用脑子。

额滴 神 啊……。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
16.5万大赦的人群中,估计也就16个人在这灌水。
做人低调省

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-30 13:56:16 微信分享
酷猴 发表于 2021-11-30 14:47
16.5万大赦的人群中,估计也就16个人在这灌水。

明天开始第一批申请了,哪儿有空灌水?人家都在一边搬砖一边准备申请资料呢。这些灌水的,都是早就pr了

升级  23.99%

热情
人气

48#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 14:03
不是老信息,是假信息。

仅仅养老金那部分的2行字,就有4个严重虚假信息,我说了3个。 ...

哈哈,他大忽悠,不会做移民中介的吧。

auckland.clark  他的很多帖子挺怪的。 看样子不是移民中介,又好像有中介的忽悠劲。  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:27:12

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-11-30 15:08

他的很多帖子挺怪的。
看样子不是移民中介,又好像有中介的忽悠劲。

升级  23.99%

热情
人气

50#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-30 15:27
他的很多帖子挺怪的。
看样子不是移民中介,又好像有中介的忽悠劲。 ...

特别喜欢新西兰吧。

升级  80.93%

热情
人气

51#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-11-30 15:08

别问我,论坛的大神是我肚子里的蛔虫,他说我全部都是 Google 的。

自己谷歌翻译移民局好了。

https://www.immigration.govt.nz/

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-30 14:03
我就看了看标题哦说得不是很正确吧

死了追悼会不便宜

40中的女人了,还想再生2个吗?

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-30 15:57:16 微信分享
唧唧歪歪跟,想怎么着嘛生不生孩子,有那么难吗?
问题是没人,帮你生了吧

升级  76.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
LZ你不能静态看问题。 这些福利没有人否认。这是工党,国家党和其他小党几十年的积累才形成的。

问题是工党现在收的税种类多,数额大,但是这些系统没有得到相应比例的升级,有的部分甚至是倒退。

你看他们的贫困儿童数量,MENTAL HEALTH,无家可归人数, 房价,KIWIBUILD, KIWIRAIL政策全部失败。

要知道这些项目的基金数额巨大,钱到哪里去了?各种顾问费,WORKING GROUP收费可有标准?

auckland.clark  这个大嘴就是来打脸它们的选民的。 大选前忽悠,要解决儿童贫困问题,当权4年后,贫困儿童比自己上台前多了。 说要解决医疗问题,当权4年后,医疗现状是比4年前更差了。 说要控制房价,说房子太贵了,当权4年  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:23:58

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-30 14:56
明天开始第一批申请了,哪儿有空灌水?人家都在一边搬砖一边准备申请资料呢。这些灌水的,都是早就pr了
...

第一批也没多少case了。。所以你说的没空灌水不存在,还有10几万等第二批呢。。

但你说的没错,第一批的确是一边搬砖一般编辑材料等上传冲第一个。。。哈哈 系统能负担起的不 拭目以待
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2021-11-30 17:06
LZ你不能静态看问题。 这些福利没有人否认。这是工党,国家党和其他小党几十年的积累才形成的。

问题是工 ...

不然你以为大赦16.5难民票仓为了什么?为了掩盖之前上台前的口号全部失败。

哈哈哈

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-11-30 14:11
哦哦,一听就好厉害的样子……

现在车神学会阴阳怪气了。。你学坏了车神 真是不对滴

ilmaro  活到老,学到老,我正在用心向大神学习呢……请勿打扰……  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:16:49

升级  0%

热情
人气

58#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-30 17:15
现在车神学会阴阳怪气了。。你学坏了车神 真是不对滴

活到老,学到老,我正在用心向大神学习呢……请勿打扰……

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2021-11-30 17:06

问题是工 ...

这个大嘴就是来打脸它们的选民的。

大选前忽悠,要解决儿童贫困问题,当权4年后,贫困儿童比自己上台前多了。

说要解决医疗问题,当权4年后,医疗现状是比4年前更差了。

说要控制房价,说房子太贵了,当权4年后,房价比4年前涨了50--70%了。

说10年内要解决10万套kiwibuild住房问题,4年过去了,大概2000套还没有造出来。

莫名其妙的税是实实在在地增加了,物价是神奇般地涨了,支持它们的大资本家赚的钱比以前多多了。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-30 16:42:08 微信分享
261874939 发表于 2021-11-30 17:14
第一批也没多少case了。。所以你说的没空灌水不存在,还有10几万等第二批呢。。

但你说的没错,第一批的 ...

还是你了解,我身边基本都拿pr 10年左右,早就没人关心移民政策了