新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 真是倒霉 可怕的追尾   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-11-28 16:59:06 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今天一大早 开着车哼着歌就去上班了开到mt wellington等红灯右转,后面一辆车完全没刹车(看速度估计有60-70)咣当直接撞了过来
他气囊直接爆了,给我撞到了一边,还好我带着安全带
感觉差点一命呜呼。。下车一看是几个岛毛,气急败坏地朝他们骂了几句,不过他们倒也态度还行一直道歉
警察来了后把司机带走去做酒驾和毒驾检测
要是能给我车报废就好了(感觉估计不太行。。)
我恨mt wellington

IMG_5066.jpg IMG_5067.jpg IMG_5068.jpg IMG_5069.jpg

补充内容 (2021-11-30 10:51):
更新一下,警察发来邮件说这个司机是醉驾,下个月要去法庭接受审判。
到时会问对我造成了什么影响,可能会影响判决?不过新西兰醉驾也不会坐牢

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-11-28 17:27:23 微信分享

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-11-28 17:34:21 微信分享
保险公司帮助你,换车

升级  72.68%

热情
人气
地板
去找醫生看看脖子

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

现在事故真心比以前多,而且普遍比以前重……社会浮躁啊……自己小心了,还是防不住别人撞过来……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-28 17:40:20 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-28 18:34
保险公司帮助你,换车

不知道可不可以要求报废,应该不太行吧,毕竟前面还是好的

ilmaro  你的车是几几年的?公里数多少? 按这个照片,如果有几年车现价值不是很高的话,很有可能就是 TOTAL LOST .......  详情 回复 发表于 2021-11-28 17:57:49

升级  76.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
气囊都出来,这样的尾巴
放心,有全险的话, 等着保险公司打账给你吧。 肯定报废的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-28 18:40
不知道可不可以要求报废,应该不太行吧,毕竟前面还是好的

你的车是几几年的?公里数多少?

按这个照片,如果有几年车现价值不是很高的话,很有可能就是 TOTAL LOST .......

补充内容 (2021-11-28 19:00):

你全保的话,这样的事故你完全可以要求 TOTAL LOST ,当然保险公司可以不答应……

车体骨架已经受损了,不可能无痕修复的,要切尾的……TOTAL LOST 高
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  7.15%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 小星星勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 平安如意勋章

9#分享本帖地址
车有保险
人安全是第一位的
万幸 保重!
路径窄处,留一步与人行。 滋味浓处,减三分让人尝。

升级  30.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

10#分享本帖地址
恭喜lz喜提库里南
废狗

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
庆幸你遇到的毛毛还算讲理
李太太

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
感觉可以看新车了,我唯一一次车停路边被撞total loss跟你这个伤差不多,恭喜啊楼主~

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-28 19:04:15 微信分享
ilmaro 发表于 2021-11-28 18:57
你的车是几几年的?公里数多少?

2015年的,公里数五六万吧

ilmaro  我想基本没啥问题,应该是会 TOTAL LOST 的。  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:21:14

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-28 19:11:02 微信分享
xuloli 发表于 2021-11-28 19:53
感觉可以看新车了,我唯一一次车停路边被撞total loss跟你这个伤差不多,恭喜啊楼主~ ...

你是要求的吗还是保险公司自己决定的?

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-28 20:04
2015年的,公里数五六万吧

我想基本没啥问题,应该是会 TOTAL LOST 的。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-28 19:28:46 微信分享
ilmaro 发表于 2021-11-28 20:21
我想基本没啥问题,应该是会 TOTAL LOST 的。

好的谢谢但愿吧,不然我这车贬值太厉害了。。

升级  38.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-28 20:28
好的谢谢但愿吧,不然我这车贬值太厉害了。。

Chassis变形了的话这车基本上报废
我是一条文明的棍,不轻易怼人。但在一年看起来最短的那个月,能把你怼上天。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

18#分享本帖地址
讼棍月嫂 发表于 2021-11-28 20:32
Chassis变形了的话这车基本上报废

海狮呢?         
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  1.08%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
可以换新车了 ,lz可以看看车 选个安全系数好一点的

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
两车实力相当。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  80.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
只要修理费用超过车价值的65%就保废了,楼主的车估值 18000,只要修理费用超过11700就能报废,你的车够新可要求用全新零件,取决于那家保险公司能报废的可能性高于70%。

补充内容 (2021-11-28 21:45):
如果你的气囊弹了两个90%可能性报废,弹了一个85%可能性报废.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  28.63%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

22#分享本帖地址
人没事万幸了,车撞了有保险。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-28 20:57:51 微信分享
paulwood 发表于 2021-11-28 21:43
只要修理费用超过车价值的65%就保废了,楼主的车估值 18000,只要修理费用超过11700就能报废,你的车够新可 ...

我的是车没爆气囊,一年前16000+买的,估计现在15000市场价?希望给我报废吧。。

升级  75.82%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-28 21:57
我的是车没爆气囊,一年前16000+买的,估计现在15000市场价?希望给我报废吧。。
...

人没事就好,祝安好。
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你

升级  5.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
两台车都保费了。保险公司100% write off。你等着数钱吧!

升级  5.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-28 21:57
...

你别高兴太早。先去市场上看看现在你这个车车行卖多少钱。保险公司的股价在今年这个奇葩的年景可能比市场价低。现在二手车价都涨了

升级  9.13%

热情
人气
27#分享本帖地址
注意安全呀

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

28#分享本帖地址
人没事就好,其它都是小事儿。

升级  85.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
你这个不报废我把这车吃了…

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

30#分享本帖地址
skyfalljk 发表于 2021-11-29 12:17
你这个不报废我把这车吃了…

希望不报废。。。我想看活人吃车

ilmaro  可能性几乎没有…… 你仔细看照片……  详情 回复 发表于 2021-11-29 11:49:16