新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 第一次遇到保险公司逃避索赔取消保单   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
2019年理赔2次,2021年理赔1次,这个频率真的有点高。尽管是不同的保险公司,这些都是可以查到的,还是要提高驾驶水平。

如果T保险公司最终取消你的保险,就是拒保了,你再找下一家保险公司真的会很麻烦。保费会大幅提升,这个不良记录会保留几年的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

92#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:05
一次都没出过,你出了几次?????安全第一啊。

别人撞我家的车

告诉我如何安全第一啊?哈哈

补充内容 (2021-11-26 16:42):
都是我的保险公司出钱修,我家车没有责任,也就没有啥垫底费,来年涨价的事啦

升级  61.22%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

93#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-11-26 16:41
别人撞我家的车

告诉我如何安全第一啊?哈哈

被撞几次你已经记不起了????三年内????太惨了。哎。
打死我也不说。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

94#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:07
所以里面没有东西,你申报的是没有,也没有处罚你啊,如果要是你没吃,忘记在里面了,你能说海关不公平, ...

如果我知道注意事项,我一般不会粗心啦

升级  50.7%

热情
人气

95#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:43
被撞几次你已经记不起了????三年内????太惨了。哎。

因为隐私,我不告诉你罢了,为何我要告诉你啊?哈哈

升级  82.47%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-26 16:39
2019年理赔2次,2021年理赔1次,这个频率真的有点高。尽管是不同的保险公司,这些都是可以查到的,还是要提 ...

车停家外面路边被蹭,被砸玻璃,都跟我驾驶技术没关系。买的保险就是为了在出事情的时候有保障!再加上奥克兰的整体治安都不行,我也想把车停回家里,但是条件不允许啊。

auckland.clark  车玻璃被砸,可以走玻璃险的啊。  详情 回复 发表于 2021-11-26 16:07:25
样子不算出众 ,喜欢安静。

升级  61.22%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

97#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-11-26 16:44
因为隐私,我不告诉你罢了,为何我要告诉你啊?哈哈

你告诉我干啥?我又不是保险公司,我的意思是你不会不记得吧???如果真不记得了,哪真的有点惨而已,和楼主一样。哎,记忆力是个好东西。
打死我也不说。

升级  50.7%

热情
人气

98#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:46
你告诉我干啥?我又不是保险公司,我的意思是你不会不记得吧???如果真不记得了,哪真的有点惨而已,和 ...

你在嘲笑我,对吧?

升级  61.22%

热情
人气

99#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-11-26 16:49
你在嘲笑我,对吧?

没有,绝对没有,我只是在说明你前面说的谁记得住啊。应该大部分人都能记住,三年内或者五年内出过什么事故,除非事故特别多的记不住。
打死我也不说。

升级  50.7%

热情
人气

100#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:50
没有,绝对没有,我只是在说明你前面说的谁记得住啊。应该大部分人都能记住,三年内或者五年内出过什么事 ...

我以前上司和我说他记不住一个月前工作的事啦,所以他没有责任啦,我引用下啦,哈哈

他现在退休了

升级  82.47%

热情
人气

哈卡一族

101#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 16:46
你告诉我干啥?我又不是保险公司,我的意思是你不会不记得吧???如果真不记得了,哪真的有点惨而已,和 ...

只有闲得慌的人才会时时刻刻记住这些东西,像我们这些要上班养家糊口的,每天要处理的事情一大堆。哪有那么多闲心去记得这些。

升级  61.22%

热情
人气

102#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-11-26 16:52
我以前上司和我说他记不住一个月前工作的事啦,所以他没有责任啦,我引用下啦,哈哈

他现在退休了 ...

他在耍流氓,不过你没书面证据,哈哈,同理,楼主也需要书面的证据证明保险公司没问过他,但是我去保险公司网站看了,有这个问题啊。而且有几次都要注明。
打死我也不说。

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-26 11:51
西方国家信用比钱都重要,明显楼主新来的。还有国内那一套骗。

哈哈

哈哈,你净说什么大实话~~~~~~~
出事了的时候一些人就常常会说什么“忘记了”,“英文不好”,“不懂”,“歧视”等等,其真正的意思大多数人其实都心知肚明.......................

美丽的山水,是我的最爱........

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 11:40
因为他有隐瞒理赔申请,如果他不出险,这笔保费就赚了,如果出险了,取消保险就完了,是楼主隐瞒在先,套 ...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

105#分享本帖地址
ThomasDing 发表于 2021-11-26 16:46
车停家外面路边被蹭,被砸玻璃,都跟我驾驶技术没关系。买的保险就是为了在出事情的时候有保障!再加上奥 ...

车玻璃被砸,可以走玻璃险的啊。

升级  82.47%

热情
人气

哈卡一族

106#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-26 17:07
车玻璃被砸,可以走玻璃险的啊。

当时走的就是玻璃险!换玻璃的修车行都是AA 那边安排的。

升级  61.22%

热情
人气

107#分享本帖地址
ThomasDing 发表于 2021-11-26 16:52
只有闲得慌的人才会时时刻刻记住这些东西,像我们这些要上班养家糊口的,每天要处理的事情一大堆。哪有那 ...

对,大忙人,忙来自己出过事故,理赔过都不记得了,所以才被保险公司拒赔,而且涉嫌欺诈拒保。真忙啊,看看这个记录能跟你多久???哈哈。赶快找律师帮你把屁股搽干净吧,不然以后信用卡,贷款,都很麻烦。

补充内容 (2021-11-26 18:05):
只能说谁让你不记得的??活该。

auckland.clark  消消气。楼主已经够倒霉的了。  详情 回复 发表于 2021-11-26 17:12:19
打死我也不说。

升级  0%

热情
人气

108#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 18:05
对,大忙人,忙来自己出过事故,理赔过都不记得了,所以才被保险公司拒赔,而且涉嫌欺诈拒保。真忙啊,看 ...

消消气。楼主已经够倒霉的了。

升级  61.22%

热情
人气

109#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-26 18:12
消消气。楼主已经够倒霉的了。

帮他分析问题,他却觉得不帮他说话的都是傻逼,那么有理有据直接去法院不就完了。哦,人家忙,没时间出庭。算我白说了。哈哈
打死我也不说。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

110#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 18:28
帮他分析问题,他却觉得不帮他说话的都是傻逼,那么有理有据直接去法院不就完了。哦,人家忙,没时间出庭 ...

分析个屁啊 sky文化就是发个帖吐槽就是要博同情一起去骂XXXXX

你站在对立面谴责就是敌人。。。

你没看我现在回帖都是顺着帖主说啥就是啥么 人家都挺开心 无论对错。哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  61.22%

热情
人气

111#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-26 18:30
分析个屁啊 sky文化就是发个帖吐槽就是要博同情一起去骂XXXXX

你站在对立面谴责就是敌人。。。

对对对,哎呀,道行没你深,向你学习。

补充内容 (2021-11-26 18:38):
支持楼主,楼主是正确的,保险公司不要脸,保险公司不讲诚信,保险公司理赔员是SB,保险公司迟早有点会跨。这是典型的种族歧视案例...........

打死我也不说。

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

112#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-26 15:43
很难高的,自己要交很贵的律师费,然后手续很繁琐,时间拖得也很长。不划算。我之前认识得一个小男孩就是 ...

保险公司都是坑那些买保险不看保险条款的人。那这些人为什么不看就签字了呢?

升级  61.22%

热情
人气

113#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-11-26 18:56
保险公司都是坑那些买保险不看保险条款的人。那这些人为什么不看就签字了呢? ...

主要是太忙了
打死我也不说。

升级  95.14%

热情
人气

114#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2021-11-26 18:35
对对对,哎呀,道行没你深,向你学习。

补充内容 (2021-11-26 18:38):

升级  86.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

115#分享本帖地址
买保险的时候隐瞒索赔史, 本身就是欺骗。
不然你为什么不用以前你索赔的那个保险公司?
我猜是因为你有了索赔历史, 保险费上升。现在想换保险公司把报废降下来。
2年前的索赔记录怎么可能忘掉。
即使是你真的忘了,也是你的错。

[b]补充内容 (2021-11-26 20:14) [/b]
这次倒好, 贪小失大。
还匿名, 你有什么可怕的??

******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  11.94%

热情
人气
116#分享本帖地址
感谢lz这贴提醒 我查了一下我之前也有involve过一次保险 不过不是用我的车险 果断取消原来保险重新买了 不是这贴提醒我都不知道尼玛的原来买的保险其实是没用的 哪怕出事了他们都可找理由不保
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

117#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-11-28 22:42
感谢lz这贴提醒 我查了一下我之前也有involve过一次保险 不过不是用我的车险 果断取消原来保险重新买了 不 ...

提醒一下,哪怕是三年内claim玻璃险也要向保险公司声明一下。

升级  0.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

118#分享本帖地址
这个根本就是诈骗

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

119#分享本帖地址
记不清楚听不清楚就别买保险了,不然买了就是送钱

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

120#分享本帖地址
好惨,楼主发完贴估计更气了,本来是来求共情的吧