新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 华人开的美容/医美工作室真有人敢去   [复制链接]

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
wpeking 发表于 2021-11-23 13:28
我以前认识的两个不同时期的女友都是去 Caci 的,她们说还不错,效果嘛 我眼拙没看出太大变化。 ...

我以前一直去的CACI,确实挺好的,他们用的产品是MUARD的,很好用。但是他们用的主要都是仪器,她家的激光真是绝了。华人的我没有做过不知道如何,但是CACI家的激光据说比较贵,但是效果好,第二天真是肤白如雪啊。而且有一些简单的皮肤问题他们也帮忙解决。还告诉我注意事项。我以前背部痘痘特别严重,后来他们给我弄好了,现在背基本是光滑的。
李太太

升级  47.16%

热情
人气

32#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2021-11-23 18:00
这就不知道了吧,美容会馆里的会员,都是一充会员卡五千,一万纽币那么往里充,充1000块的都是鄙视链最低端 ...

可是这样会出事的,而且出事了会罚款很多的。他们这样做图啥呢?
李太太

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

33#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-24 23:10
可是这样会出事的,而且出事了会罚款很多的。他们这样做图啥呢?

啊,是抽脂,被瘦腿针带偏了,我知道的这个工作室也打针,也抽脂,目前没出过事真是老天保佑。挣钱啊,以极低的成本挣成千上万纽币,里面会员都是有钱的华人老婆婆几十年老移民那种,中年大妈,也是抽脂的常客。
万事只求半称心

升级  47.16%

热情
人气

34#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2021-11-24 23:16
啊,是抽脂,被瘦腿针带偏了,我知道的这个工作室也打针,也抽脂,目前没出过事真是老天保佑。挣钱啊,以 ...

我闺蜜之前被生拉硬拽的去打了个玻尿酸,回来我看了很久也没有看出啥好的效果。所以从来不参加那群太太们组团去美容院的活动,有时候非拉着我去,我就说我不去美容院。我只相信自己。
李太太

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-25 10:24:15 微信分享
美容院,美容机构被妖魔化,跟这个世界仇富有关。
美容院的风险远小于你去医院做手术出问题的风险。
而且, 这世界笑贫不笑娼,喷子们一边YY着高颜值,胸大腰细腿细的女孩,一边声讨美容机构,殊不知都是你们这些油腻男带出来的整容风气。
要不你找个又黑又肥又丑的搂着呗。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-26 02:27:40 微信分享
大家都是华人,在外都不容易,你们何必挤兑其他生意人呢。

升级  11.94%

热情
人气
37#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-24 23:22
我闺蜜之前被生拉硬拽的去打了个玻尿酸,回来我看了很久也没有看出啥好的效果。所以从来不参加那群太太们 ...

在我身边见过不止一个被整容搞的面容残废的女的 实在不明白为什么这些女的对自己那么没自信 要去画蛇添足 有的本来底子就OK 还去割个什么双眼皮 弄个苹果肌 搞的整个脸像个面具一样看起来很恐怖 其实女人真正吸引人的气质是从内而外的  
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-26 12:17:51 微信分享
我要办PR 发表于 2021-11-26 10:58
在我身边见过不止一个被整容搞的面容残废的女的 实在不明白为什么这些女的对自己那么没自信 要去画蛇添足 ...

你们男人什么时候看气质过?看气质硬的起来么?垃圾言论!

升级  47.16%

热情
人气

39#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-11-26 10:58
在我身边见过不止一个被整容搞的面容残废的女的 实在不明白为什么这些女的对自己那么没自信 要去画蛇添足 ...

我就不信男人不看外表只看内在,你就吹吧。没有一个男人是这样的。
李太太

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-26 16:36:44 微信分享
我身边很少有小姑娘自己特想医美整容的,好多都是为了找对象才做的。男人以为保养青春真就只靠天生丽质吗?要是真的没用的话,身边姐妹都做,十年以后看是谁比较显年轻漂亮?不整不医美,让那些天生长得丑的女的孤独终老死绝种吗?

升级  47.16%

热情
人气

41#分享本帖地址
游客 49.224.64.x 发表于 2021-11-26 17:36
我身边很少有小姑娘自己特想医美整容的,好多都是为了找对象才做的。男人以为保养青春真就只靠天生丽质吗? ...

这样的回复内容需要匿名嘛?
李太太

升级  11.94%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-26 13:17
你们男人什么时候看气质过?看气质硬的起来么?垃圾言论!

可能你身边男人都是看外貌的吧 进门就脱裤子,爽完给钱那种???这是你的格局 和我无关。格局小啦~

升级  11.94%

热情
人气
43#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-26 15:36
我就不信男人不看外表只看内在,你就吹吧。没有一个男人是这样的。

我这意思本来想说的是 对于本来就不丑的女人来说 根本不需要整容 有的整容后弄的像个鬼一样 特别割双眼皮没割的成功的人 当然也有些人整了是锦上添花的 比如我看你头像 我能看出你眼睛开了眼角 鼻子也弄了 下巴应该也是 但总体看起来还ok

男人其实外表和内在都看 只有外表的女人只能很肤浅的吸引到男人而已。 或者肤浅道行不深的男人  但我是见过不少女人长的很普通 有的5分 有的6分 但内在不错 比如有气质 比如阳光 比如正能量 真的其实这样的女人在婚恋市场上是很受欢迎的。就是现在说的“好嫁style” 另外深层次的吸引 肯定是要有深层次的修为

举个例子 鱿鱼游戏的那个女主角 看她那些作为模特拍的照片丑成什么样了 但在剧里穿着吴京版的运动衫 一脸雀斑 却很吸引人 一副娇小可人却不甘现状的小女生的可爱样! 再举个例子 连诗雅在电影《除暴》里为了符合那个年代的女性角色,晒黑、素颜、增肥,但我看电影却觉得比她平时超美妆的照片要漂亮多了 真的这种淳朴的美丽一样是一种美

若我上述说的你不信 不妨看看那么多颜值顶尖的女明星有多少是早婚且善终的?为什么?恋爱是恋爱 玩是玩 但长期的婚姻过日子 还是要内在的吸引和契合

升级  47.16%

热情
人气

44#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-11-27 00:00
我这意思本来想说的是 对于本来就不丑的女人来说 根本不需要整容 有的整容后弄的像个鬼一样 特别割双眼皮 ...

我没有开眼角,鼻子是美颜显得,下巴是天生的。但是做过双眼皮,我天生眼睛大。
李太太

升级  11.94%

热情
人气
45#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-27 21:04
我没有开眼角,鼻子是美颜显得,下巴是天生的。但是做过双眼皮,我天生眼睛大。 ...

希望我上面说的意思你没误解 不是说你啦 再说你有没有整容也和我没关系哈  哈哈

写那么多的确是看过很多美女 越整容越丑,画蛇添足,东施效颦,。对了 再举个例子 景甜 我记得10年前看她在大学时候初出道那照片真的美的没话说 恰到好处的内双 很漂亮。 现在这双眼皮割的像nm一个洋娃娃一样 而且是鬼片里面那种洋娃娃用来增加恐怖气氛的那种。

日本很多正规的女星不怎么整容(排除拍AV的啊) 很多人年轻有年轻的气质 中年有中年的气质 老年也有老年的气质。真心看日剧感觉看这些女的看的很爽 不像看国内这些整容女星一股塑料人工感。 比如唐人街探案3里面的长泽雅美 铃木什么什么的 https://www.sohu.com/na/452431726_120981412

升级  47.16%

热情
人气

46#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-11-27 23:55
希望我上面说的意思你没误解 不是说你啦 再说你有没有整容也和我没关系哈  哈哈

写那么多的确是看过很多 ...

没事,我理解了。经常有人怀疑我得眼睛是开过眼角得。
李太太

升级  4.76%

热情
人气
47#分享本帖地址
作为一个从业人员,深知医美行业的混乱,但是医美就是你花了钱明明白白有效果。要是完全没效果,怎么可能1w1w的充值,很多国外品牌的光电仪器都是医疗设备级别的当然贵啦!
同时,也有山寨,行业蛀虫,还是要以平常心看待。以后只会越来越多,越来越平常。
说说我自己,在家小作坊。在学习上的花费和时间如下:
2013年开始nzqa的美容大专level5 1.5年全职 花费2w7纽币
同时CIDESCO欧盟认证美容师注册花费500纽币
2015~17年公司上班医美仪器为多*打针翻译
2018年底半永久花费8000人民币
2019年国际芳香理疗IFA加注册花费28888人民币
2018-2019去英国一个月steiner美容学院封闭式学习 公司报销吃住 自己单独花费1000磅大概
2019五星级游轮全职美容师,英式芳疗*仪器*热玛吉*身体EMS减肥
2020-2021akl激光师培训,公司报销。脉冲光RF脱毛nitrogen水光
现在,在家小作坊*护士在读第二年。作坊前前后后大概花费了靠近9w人民币,做美容是个无底洞,哎!后悔为啥没做美甲美睫
我认识的从业人员也有很多做的好的,只是普遍这个职业平时贼紧张加上待遇一般。工资好一点的,客人安排特别紧。我就是那个倒霉蛋,一开始不会的时候安排一天十个按摩给我,会了做脸和简单机器就安排我十五个,会了激光尼玛给我一天二十几个。所以我现在在家休息休息顺便念个书。
有想见识医美乱象的同学们私我,本人带你见识下。
PS 我没有广告的意思,但是说华人做美容都是屁的,我表示不服。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
12点14分 发表于 2021-12-1 03:24
作为一个从业人员,深知医美行业的混乱,但是医美就是你花了钱明明白白有效果。要是完全没效果,怎么可能1w ...

美容这个我知道,的确一直投入的多,特别是仪器。。一直在更新,感觉就是为了仪器公司打工。。

说真的 还不如做美甲赚钱。。哈哈

btw,你头像好恐怖特别是这个时间点。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  4.76%

热情
人气
49#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-1 03:28
美容这个我知道,的确一直投入的多,特别是仪器。。一直在更新,感觉就是为了仪器公司打工。。

说真的  ...

我就喜欢这个点shi jian 美女

升级  47.16%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-23 20:39
Face Doctor 在 Remuera,  是医生做的,价钱合理,十分安全。洋人的。一个华人员工都没有。我打 botox 瘦 ...

remuera好地方,很多店都比较靠谱
李太太

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 14:18:55 微信分享
这行业服务有消费水平的人群, 遭嫉妒一点不奇怪。 这里要按规模来说,都是小作坊。呵呵。
崇洋媚外的尽管去找洋人大型连锁机构, 里面雇的都是刚毕业的新手小妹要不就是偷工减料的老油条大妈。
华人的“小作坊”都是有经验的老板自己经营,你说小作坊好还是连锁店好?

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 15:12:27 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-2 15:18
这行业服务有消费水平的人群, 遭嫉妒一点不奇怪。 这里要按规模来说,都是小作坊。呵呵。
崇洋媚外的尽管 ...

有这种消费水平的人群,还没有达到让人妒忌的程度吧?这里讨论的是美容院的消费能力,不是换头的消费能力吧?

私人老板的店,如果口碑和品控好,也可以做大做成连锁。也可以做两年就换个行业继续当老板。

有人质疑的不是小型工作室的消费能力,是作用和保障。

还有不是消费了,就是好。不是做了脸就会让他人觉得美丽动人。不是我在脸上消费了,请你觉得我美丽了,不要质疑我的下巴和双眼皮, 我自信,我整的最好。。。。

升级  32.46%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-25 11:24
美容院,美容机构被妖魔化,跟这个世界仇富有关。
美容院的风险远小于你去医院做手术出问题的风险。
而且 ...

在脸上或者身上动刀不就是做手术嘛。我是不信美容院比医院风险小。

升级  32.46%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
如玉 发表于 2021-11-26 17:46
这样的回复内容需要匿名嘛?

应该是相关行业从业人员。

升级  15.07%

热情
人气
55#分享本帖地址
只要是正儿八经的,有行业经验的,有什么区别么?好多你认为的洋人大企业,后面从管理层到决策层可能都是华人。